Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ВОЙНА

Мировой кризис

03.05.2014 19:25

1171599

124

Цветут и дуб и вяз роскошно
Весеннюю порой,
Но страшно видеть столб позорный,
Что перевит змеёй.
И стар и млад, но кто-то должен
Конец не выждать свой.
Дождались. Дописались. До кричали. До майданили. До антимайданили.

Гражданская война началась.

В Мариуполе идет полномасштабный бой, ожидается атака на Горловку. Ублюдки расчищают дорогу к Донецку. С началом полномасштабного штурма областного центра на Донбассе начало полномасштабного гражданского конфликта на Украине неизбежно.

Легко всем было писать о том, что на Украине начнётся гражданская война, но страшно видеть, как она начинается. В 91-м и 93-м я ещё был слишком мал, чтобы оценивать происходящие события и пропускать их через себя. Сейчас я получаю страшный урок, наблюдая, как история раскрывает передо мной свои кровавые страницы. Не смотреть на это нельзя. Нужно выучить этот страшный урок.

Остановить ониженелюдей может только окрик из США, но руководство гамбургеров этого не сделает, потому что все эти месяцы оно стремилось именно к этому - к началу бойни на Украине по ливийско-сирийскому сценарию. Удивительно, но даже арабы в Египте, оказались умнее хохлов и не допусти войны на своей территории. А они то ходили под штатами много дольше, чем лидеры демократии и Майдана.

За считанные месяцы подонки из хунты довели страну до гражданской войны. Сейчас об этом нет смысла размусоливать и сокрушаться. Об том что делать и как делать будут исписаны сотни и тысячи страниц, в т.ч. и на этом сайте. Надо смотреть вперёд. Да, теперь у русских и у власти, которая правит Россией только один - путь помогать восставшему Донбассу и Новороссии. Чем раньше эта помощь будет оказана, тем быстрее народные силы Юго-Востока займут Киев и Львов, и тем меньше будет крови. Русские долго запрягают, но быстро едут. Но главное сейчас даже не это.

Ониженелюди в России готовят нам майданный сценарий. Нет, не народный протест, направленный против либерастического гнёта, о котором здесь многие, в том числе и я, пишут, а именно майдаун. Наши Яйценюки, Ярошы, Тегнибоки, Тимошенки и прочие Парубии ни чем не отличаются от своих украинских собратьев. Все они готовы с тем же усердием лизать жё.у своему американскому хозяину. Если они дорвутся до власти и совершат государственные переворот, гражданская война в России начнётся так же быстро, как и на Украине.

Теперь главная наша задача не допустить майдаун в Москве. А они его уже готовят

Сcылка >>


Оцените статью