Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема ОНИЖЕДЕТИ? ОНИЖЕНЕЛЮДИ!

Мировой кризис

03.05.2014 05:04  

1171599

116

Лет 8 назад в Москве был популярен один бестселлер в стиле альтернативного будущего. В этом романе главная героиня сражалась с американцами, оккупировавшими Россию в середине 10-х годов.

На месте памятника Минину и Пожарскому они установили памятник Сахарову. На месте мавзолея стоял Мак'ср.ч. В Москве после бомбёжек остался только один район - район Проспекта Мира. Сибирь забрали себе китайцы и японцы. Столица протектората Россия находилась в Туле.

Основные действия романа происходили в московском метро. Кстати, возможно, именно этот роман и сподвиг Глуховского для написания известной серии Метро-2033.

В одной из сцен главная героиня наткнулась на группу геймеров - подростков, которые работали на американцев. Когда героиня их убивала, геймеры вставали вновь, как юниты в компьютерных игр с несколькими жизнями, в которые они играли.

Автор романа использовал аллегорию на современное поколение, которое выросло на компьютерных играх. Это поколение не знает, что такое жизнь и не ценит ее. Для них нажать на курок и убить человека, это всё ровно, что кликнуть по компьютерной мыши.

Именно эти представители нового поколения, выросшего на постсоветском пространстве на компьютерных играх, вчера сжигали русских людей в Одесса. Маленькие нелюди с отличительными признаками женского пола разливали коктейли молотова для того, чтобы маленькие нелюди с отличительными признаками пола мужского бросали их в Дом Профсоюзов, где укрылись сторонники федерализации, и сжигали их заживо. А перед этим они избивали и резали этих людей на Куликов Поле под одобрительные взгляды нелюдей в милицейской форме, которых те ещё совсем недавно так же жгли в Киеве, на Майдане. После того, как Беркут предпринял жёсткую попытку их разогнать, вся либерастическая и мировая общественность возбудилась и стала называть этих нелюдей "онижедети". Вчера в Одессе весь мир, а главное, все мы увидели истинные лица этих ониженелюди.

Сразу множество блогеров, стали сравнивать бойню в Одессе с трагедией в Хатыни. Говорить о тот, что де: вот оно - подтверждение того, что в бывшем государстве Украины к власти пришли фашисты. Это сравнение неправильное. Фашисты сжигали и убивали людей осознано, воспитанные на Гёте, Ницше, Гегеле и Шиллере, немецкие национал-социалисты понимали в цём заключается метафизический смысл жизни и понимали значение смерти. Ониженелюди значение этих слов не понимают, они как персонажи описанного мною романа, - бездушные геймеры убивают, не осознавая этого. В романе этих ониженелюдей главная героиня убивала не задумываясь, несмотря на их детские лица.

Всмотритесь в эти ангельские личики. Сейчас это убивают людей на Украине. Завтра они придут жечь вас в ваших же городах.

Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью