Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Орк никогда вновь не превратиться в эльфа, а бандеровец в человека

Мировой кризис

02.05.2014 17:38  

1171599

193

По неподтверждённой информации, в результате поджога Дома Профсоюзов в Одессе, устроенного бандеровцами, погибло 30 антимайдановцев. Пожарные машины, которые приехали тушить пожар, подонки не пропускали. У меня нет сомнений, что русские вернут себе свою страну и восстановят Большую Россию с Путиным или без. Последние шаги президента показывают, что, скорее всего, - без.

Славянск, Донецк, Луганск, Краматорск, Мариуполь, Крым и Севастополь дают примеры того, что и русские могут взять в руки оружие и с ним в руках не только защищать свою землю, семью, детей, жен и родителей, но и побеждать. Рано или поздно в Москве установится русская власть и вся эта либерастическая шушера будет частью сидеть в российских тюрьмах, частью (которая успеет сесть в свои JET'ы и смыться за бугор, при этом не попав под обстрел ракет ПВО Московского военного округа) в западных. Но так или иначе мы вернём себе свою страну.

Так же у меня нет сомнений, что мы вернем русскую народную власть жителям Украины, причем всей Украины от Львова до Луганска, от Чернигова до Херсона. Вся эта земля будь то независимым государством в составе Союза Русских Земель (Евразийского Союза), будь то в составе самой Большой России, будет процветающей землёй, на которой будут счастливо жить и работать русские люди, представители других народов (и те кто считает себя Украинцами).

Только что делать со всей этой бандеровской и ультрас мразью, которая сейчас ездит за деньги олигархов соответствующего происхождения, и упиваясь своей безнаказанностью убивает людей, который просто осмеливаются высказывать своё мнение отличное от позиции фашистов в Киеве?

Что делать с этими ублюдками, которые выступают в черных масках и черном камуфляже на фоне деревьев и говорят о том, что это они похищают людей в Харькове, которых они считают сепаратистами?

Все они уже давно не русские. Виновата в этом компродорская власть, которая уселась в русском сердце - Кремле в 1991 году (а может уже и в 1984), которая все эти 23 года и пальцем не пошевелила ради того, чтобы на Украине (да и в других б. союзных республиках) создавались пророссийские движения, которые могли бы влиять на общественное мнение. Эта власть "сдала" информационное поле фашистской и либерастической пропаганде. В результате за эти годы на Украине выросло поколение "орков", которые, являясь по крови русскими, ненавидят всё русское и саму Россию.

За эти 23 года Запад смог переформатировать мозги миллионов людей на Украине (да и в России), лишив их исторической памяти. Пользуясь толкиеновской метафорой Властелина Колец, он, насилуя мозги русских - эльфов, сделал их них бандеровцев - орков. Мне думается, что для нескольких десятков тысяч из них обратное превращение уже невозможно. На этих молодых подонков из Правого Сектора и фанатских футбольных группировок уже не сможет подействовать никакая про русская пропаганда. Они навсегда останутся орками.

Но может быть есть спасение и для этих людей? Давайте вспомним Энгельса, который вывел формулу: Труд сделал из обезьяны человека. Может быть, и на этих орков - фашистов - ультрас - бандеровцев подействуют труд и они смогут вновь стать людьми?

Подавляющее большинство из них никогда и нигде не трудилось и, что такое труд они не знают. В Сибири есть масса мест, в которых нужны крепкие молодые люди. Одним из прорывных проектов XXI века должно стать строительство железнодорожного пути: Якутск - Магадан - Анадрь - Петропавловск-Камчатский. В условиях быстрого формирования северного морского пути значимость этой транспортной артерии становится стратегически-важной. И, если ещё 10 лет назад он казался фантастикой, сейчас он обретает реальные очертания.

Думаю, что такая стройка продлиться не менее 2-х десятилетий и этого времени вполне будет достаточно, чтобы совершилась метаморфоза любого орка. А каждый вечер этой мрази после тежёлого трудового дня нужно показывать фильм "Иди и Смотри", где ещё снимался совсем юный Евгений Миронов. 7300 просмотров такого серьезного и вдумчивого фильма о зверствах фашистов и их наймитов, на фоне каждодневной трудотерапии, должны сделать своё дело, и через 20 лет русский мир получит своих новых своих граждан.

Так что будем делать с с этой бандеровской мразью?

http://www.youtube.com/watch?v=K-y7BsEKuu0#t=119

Жду и Ваших предложений.

P.S. По последним данным, в Одессе фашисты убили 50 человек (20 непосредственно на Куликовом Поле, 30 задохнулось от гари в Доме Профсоюзов). В Крамоторске Правосеки рсстеряляли на блок посту при въезде в город несколько десятков человек.

P.P.S. Периодически в ЖЖ выкладываю свежую инфу и видео по зверствам фашистских карателей на Украине.

P.P.P.S. Вопрос искренним майдаунам, которые пасутся на WorldCrisis: Майдан стоял за то, чтобы "мифические бандеровцы" могли убивать (пока) десятками граждан Украины, у которых другая точка зрения?

Сcылка >>


Оцените статью