Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Бандеровцы начали пилить Харьков

Мировой кризис

28.04.2014 09:28  

1171599

104

Сегодня около 12 часов по московскому времени на мэра Харькова Геннадия Кернеса было совершено покушение. По предварительным данным киллер выстрелил в спину харьковского градоначальника из снайперской винтовки во время, когда тот совершал ежедневную утреннюю пробежку. В настоящий момент врачи борются за его жизнь в одной из харьковских клиник. Символично, что Кернес сейчас лежит в больнице, где в настоящее время находятся пострадавшие от нападения футбольных ультрас, сторонники федерализации Украины. Там они оказались после того, как вчера их избили битами и арматурами 5 000 футбольных фанатов, которые вместо того, чтобы пойти на футбольный матч напали на анти фашистский митинг, который проходил в центре города. Подонки набросились на его участников, выкрикивая нацистские, бандеровские и антироссийские лозунги.

Но, если почему в больнице оказалось 14 пострадавших от бандеровцев харьковчан уже понятно - они пострадали за свои убеждения, то почему на операционном столе сейчас лежит Кернес ещё предстоит разобраться. Сейчас можно выдвигать лишь версии.

Способ покушения на мэра Харькова сильно напоминает бандитские разборки времен 90-х. Тогда нанять киллера, чтобы убрать неугодного коммерсанта или конкурента в борьбе за собственность считалось в порядке вещей. Сейчас многие политологи сравнивают сегодняшнюю Украину с Россией того времени и в политическом, и криминальном плане. В стране царит хаос на фоне слабости центральной власти. Отовсюду повылезали отморозки, которые начали передел бизнеса и собственности на всех уровнях, начиная от небольшого сельского магазинчика, заканчивая Газотранспортной системой Украины. В этом ряду Харьков не стал исключением.

Если опираться на мнение многих украинских наблюдателей и публикаций в СМИ, в течении нулевых годов Харьков и всю одноименную область "подобрали" под себя Кернес, известный всей Украине, как Гепа, и его друг бывший губернатор, а ныне кандидат в президенты Украины - Допкин, так же известный как Допа. Именно они и являются сегодня de facto хозяевами Харьковщины.

В своих заметках - Приключения Допы и Гепы я уже писал о том, что Кернес и Допкин, чтобы сохранить контроль над своими активами в Харьковском регионе стали усердно лебезить перед незаконной киевской хунтой, активно сдерживая народный протест в Харькове. Благодаря такой позиции Кернеса, в Харькове так и не сумели сорганизоваться антифашистские структуры, и события в этой области не стали развиваться по Донецкому и Луганскому сценарию. Хотя именно в Харькове это было наиболее вероятно. Вспомним хотя бы, что именно в этом городе в конце февраля - начале марта произошли захваты зданий администрации области сторонниками федерализации.

Я говорил о том, что такая позиция Допы и Гепы не поможет им сохранить свою собственность и контроль над Харьковым, потому что до власти в Киеве дорвались голодные нелюди, у которых нет времени, чтобы проводить хитроумные комбинации по переделу собственности. Бандеровцы и прочие оранжоиды начнут пилить оставшиеся на Украине активы уже в ближайшее время, а не через год или два, пока ещё на них можно хоть что-то заработать. Страна катится к неминуемой экономической катастрофе и получить свой гешефт от незаконного захвата власти в Киеве нужно, как можно скорее, пока это ещё возможно.

Поняв, что так просто от хитрого Гепы, который чрезвычайно быстро подстилился под киевскую хунту и оказал ей незаменимые услуги в отношении дезорганизации антифашистских протестов в Харькове, не избавиться. Силы, которые претендуют на то чтобы установить контроль над денежными потоками и собственностью в Харькове, решили действовать методами 90-х и совершили сегодня покушение на Кернеса.

В результате сегодня Гепа оказался в больнице, пострадав от рук тех же сил, от которых пострадали вчера сторонники федерализации, которых он - Кернес подавлял последние 2 месяца.

Это всего лишь версия, но последние события лишь подтверждают мой сценарий развития событий на востоке Украины в отношении передела собственности в этих регионах.

Сcылка >>


Оцените статью