Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Кто сказал, что русским место на свалке истории?

Мировой кризис

13.04.2014 11:26  

1171599

121

В эти часы на востоке Украины, на территории вновь образованной Донецкой республики, восставший русский народ демонстрирует всему миру образец самопожертвования во имя свободы, справедливости и памяти своих предков - победителей на поле брани и в мирном труде. Армией Юго-Востока восстановлен контроль легитимной власти над многими городами Донецкой области БЫВШЕГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА. В настоящее время незаконные вооруженные формирования, пришедшей в результате фашисткого государственного переворота, киевской хунты совершают акт агрессии и преступления против человечности в отношении граждан Донецкой республики. Наиболее тяжёлая ситуация сложилась вокруг Славянска, где боевики, преимущественно из закарпатских областей бывшей Украины пытаются захватить этот город для последующего разграбления и убийства мирных жителей. Грубо? Пафосно? Но правда!

Все проспали восстание Юго-Востока. Хотя сплошь и рядом употребляли этот термин. Политологи из Москвы называли так бесчисленные митинги в городах юго-восточной Украины, где простой народ - простой РУССКИЙ НАРОД без всяких науськаней и "печенек" российского МИДа и "новеньких сто долларовых" купюр, полученных от ФСБ, выходил на площади своих родных городов и выступал за право говорить на своём родном языке, жить по законам своей родной страны, а не под диктовку фашистов, которые захватили власть в Киеве.

Все эти политологи, сидя в уютных и мягких креслах в своих кабинетах или на кожаных барных стульях за столиками московских кафе и пабов, набивая на клавиатуре своих ноутбуков текст, умилённо восхищались "стойкостью" русских на Украине. Они аплодировали захвату народом зданий городских администраций. Потом возмущались тому, как наймиты хунты отбивали эти здания назад.

Ну вот, ребята, и дождались!

Русские на части территории большой России, которая называется восток Украины, начали отстаивать своё право на жизнь по законам русского государства со столицей в святом для каждого русского человека городе - Москве. Где сидит во главе России Ваш любимый Путин!

То-то вы запоёте сейчас? Когда русский, который на протяжении 25 лет жил только одной целью - набить свой карман и желудок, вспомнил о том, что высшая ценность человека - жить по закону своих предков. И стал отстаивать это право с оружием в руках.

За эти 25 лет русских списали на свалку истории. О нас говорили, как об исчезнувшем народе, у которого нет перспектив. Во всём мире русских воспринимали по образу пузатого быдла, которое не умет вести себя за столом в турецких и египетских отелях. Образом русских были жид.ры, которые напи.ли бабок на разворовывании остатков мощи советского государства, а затем транжирили их в фешенебельных странах Европы и Северной Америки, проси.ая за один вечер миллионы долларов. Образом русских были малолетние шалавы, которые готовы ложиться под любого жирного уродливого и прыщавого иностранного толстосума.

Сегодня миру предстаёт образ нового русского человека, о котором забыли за эти долгие 25 лет. Это образ отца, который не видит будущего для своих детей вне отрыва от памяти подвигов своих предков. Это образ матери, которая подобно древним спартанским матерям, благословляет своего сына на борьбу с нечестью, зная, что ему грозит смерть. Это образ юноши, очнувшегося ото сна наркотического и алкогольного дурмана, которым окутывала его либерастическая пропаганда, - человека, в котором проснулась историческая память о величии страны, которую попытались убить в 1991 году.

Но несмотря на все старания меченых и "понимашь" ублюд.ов, эта страна не умерла и жила в сердцах и душах сотен миллионов русских людей. И сегодня эта страна восстаёт, как феникс из пепла неолебирализма.

Сегодня либерасты и псевдо- русские националисты говорят нам о том, что "Майдан" в Москве уже близок. Другие, люди на много умнея и адекватнее, говорят о том, что смена неолиберальной политики в России возможна то же только по майданным сценариям. (Об этом, например, говорил Глазьева на МЭФ).

Но сегодня Донбас демонстрирует нам, что русские люди способны самоорганизоваться сами и с оружием в руках отстаивать свои права. И на месте товарища Путина, у которого рейтинг, типа, сейчас больше 80-ти %, я бы внимательно присмотрелся к событиям в Донецке, Луганске, Харькове и других юго-восточных городах и посёлках Украины. Именно там русские люди показывают свою силу сопротивляться несправедливости. Путинскому режиму грозит не Майдаун, а вещи гораздо серьёзнее.

Делайте выводы, г-н президент, - правильные выводы, а не просто закручивайте гайки.

РУССКИЕ ИДУТ!

Сcылка >>


Оцените статью