Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Вандалы разрушили Рим. Рагули разрушают Украину.

Мировой кризис

10.04.2014 18:26  

1171599

196

Сегодня в СМИ была вброшена информация о том, что киевская хунта планирует отказаться от закупок российского ядерного топлива для четырёх, находящихся на территории Украины атомных электростанций, и перейти на продукцию, произведённую американской компанией Westinghouse. Есть такой метод, как приучить маленьких котят или щенят гадить в специально отведённом для этого месте: их методично тычут мордой в тот угол, где они испражнилясь и тут же относят в туалет до тех пор, пока они не начнут ходить только туда. В этот четверг главари фашисткой хунты, которые, между прочим, занимали практически те же самые посты и во времена первой оранжевой революции на Украине, показали, что в своем развитии они ушли не так далеко от неразумных маленьких домашних питомцев. Об этом свидетельствует их маниакальное желание избавиться, как им кажется, от преступной зависимости от России путём постоянного отрезания пальцев на теле Украины на зло Путину и РФ.

Первый звоночек поступил, когда самопровозглашенный премьер-министр Украины - г-н Яценюк заявил о том, что Украина не будет покупать Российский газ по цене свыше 400 долларов за куб. и, что справедливая цена голубого топлива для Украины должна составлять прежние 268 долларов. А в том случае, если Россия не согласится на выдвинутые главой незаконной хунты условия, то Украина начнёт реверсные поставки газа из Европы, в частности из Словакии. Аргументы о том, что из Европы Украина газ может покупать только по предоплате, в отличие от Российского голубого топлива и, что цена на него будет не многим отличаться от цены, которая выставляет в условиях отмены двух скидок, Россия, Украинской стороной не принимаются в расчёт. Экономические аргументы отступают на второй план в глазах фашистских главарей, засевших в Киеве, перед возможностью тявкнуть на восточного "партнёра". "Россия Украине не сосед, а партнёр", - помните такое заявление г-на Яценюка?

И вот только что хунта отмочила очередной прикол из разряда на зло отрезанных пальчиков. Официальные представители нынешних киевских "властей" заявили, что намерены вновь начать использовать на украинских атомных станциях ядерное топливо американской компании Westinghouse. У экспертов и наблюдателей, следящих за событиями проистекающими на Украине, эта новость вызвала эффект дежавю. Пришедший к власти ровно 10 лет назад, в результате оранжевого переворота г-н Ющенко, который тогда осуществлялся более мирными способами, в отличие от Майдана - 2014, также заставил энергетиков Украины отказаться от использования топлива, произведённого в России, и перейти на продукцию компании из США.

История эта продолжалась до тех пор, пока в 2013 году атомный надзор Украины запретил использовать американское топливо для украинских АЭС. Причиной тому стало то, что по своим конструктивным особенностям советские реакторы, а на Украине по понятным причинам эксплуатируются атомные электростанции, построенные ещё во времена СССР, могут использовать только кассеты с ядерным сырьём, произведённом в подмосковном городе Электросталь. Любое нарушение в технологии ведёт к деформации конструкции с вполне понятными последствиями в виде повторения чернобыльской катастрофы. Собственно говоря, эти процессы и начали происходить на украинских/советских атомных станциях в результате использования инородных для них американских технологий.

Но, как говорится: "Не прошло и года", а новая - фашистская/старая - оранжевая самопровозглашённая власть ткнулась своей неразумной мордой в свою же кучу экскрементов и снова заявила о желании использовать продукцию Westinghouse.

Не будем подробно разбирать конспирологическую версию о том, что американцы специально создали эту ситуацию, стремясь развалить атомный комплекс Украины и подсадить её на дорогую энергию. Вспомним хотя бы пример Болгарии, где в результате требования еврокомиссии была закрыта половина реакторов АЭС, с каждому советскому человеку идиоматиматическим выражением, - "Козлодуй", в результате чего цены на электроэнергию в стране выросли в разы и угробили остатки экономики балканской страны. Остановимся на другом моменте.

Шаги, которые предпринимает киевская хунта после того, как она захватила власть в результате фашистского переворота, демонстрируют полную ее некомпетентность в области управления государством. Эти же люди методично уничтожали экономику Украины при Ющенко и, в реальности именно благодаря их решениям, страна вверглась в пучину экономического коллапса. Преступление Януковича заключается в том, что он не делал ровным счётом ничего, чтобы исправить ситуацию после действий оранжевых, когда стал в 2010 году главой государства. Его больше заботило собственное обогащение.

И сейчас, снова, дорвавшись до власти, хунта ведёт страну к гибели, принимая пагубные и нечем немотивированные решения для экономики страны. Можно говорить о том, что эти люди - американские марионетки и действуют в интересах своих заокеанских хозяев. Скорее всего, это действительно так. Но думается, что они просто ограничены в своём сознании и не видят дальше собственного носа. Они не могут оценивать результат своих поступков на годы вперёд. Они действуют под влиянием своих ежесекундных желаний, продиктованных их животными инстинктами. Они жаждут обогатиться любой ценой именно в эту секунду, не думая о последствиях для государства. Этим и пользуются их хозяева.

Этих людей активно поддерживают жители западных областей. На Юго-Востоке их называют "рагулями". Рагули, веря в то, что "заграница им поможет" и, что скоро "они смогут ездить в ЕС без виз", становятся сообщниками киевской хунты. Они тоже принимают участие в её преступлениях. Да и действуют они на Украине, ка те - древние вандалы. Следы их разрушительных поступков до сих пор видны на Площади Независимости в Киеве - на Майдане. После "победы революции" - осуществления государственного переворота, они начали грабить и разрушать Киев и его окрестности. Интернет пестрит видео и эпистолярными свидетельствами их преступлений по уничтожению имущества по всей Украине и на западе, и в центре, и на юге, и не востоке страны.

Украина подверглась нашествию рагулей - вандалов XXI века, которые, в отличае от племён древнего времени, пришедших в чуждый им Рим, не щедят даже собственный дом.

Сcылка >>


Оцените статью