Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Медведев выучил новое слово - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

Мировой кризис

25.03.2014 13:29  

1171599

164

Сегодня, в Казани, премьер-министр России, г-н Медведев Д.А. продемонстрировал свои навыки в изучении экономических терминов, которые российские либералы боятся даже произносить. Новое слово в словаре г-на Медведева стало: "импортозамещение".

Как персонажам из "Гари Поттера" было запрещёно произносить имя врага героя сказки - Волан-де-Морт, и они его называли: "Тот чьё имя нельзя называть", так и для россиянских либерастов само только публичное произнесение терминов, не ходящих в лексикон классической либеральной экономической науки, является смертным грехом.

Напомню, что несколько дней назад ДАМ выучил ещё один термин - "субсидирование отечественной промышленности", и продемонстрировал обладание им на совещании по вопросу поддержки сельско-хозяйственного машиностроения в Ростове-на-Дону.

И вот, сегодня на совещании по вопросу развития авиа отросли в Казани, ДАМ заявил, что: "В отношении импортозамещения, вне зависимости от международного контекста и каких-то сложностей, которые испытывает наша экономика, — нам вообще этим нужно заниматься, потому что мы слишком подсели на соответствующую импортную иголку".

Да-да, вы не ослышались, это сказал не Хазин, и даже не Глазьев, а премьер-министр РФ - Д.А. Медведев.

Теперь, надо думать, в лексикон россиянской либерастии прочно войдут слова, которые раньше "нельзя было называть".

Думаю, что после таких публичных заявлений г-на Медведева, администрации WorldCrisis надо всерьёз задуматься о его приглашении на эту интернет-площадку в качестве публикатора. Всем хорошо известно, что нынешний премьер-министр России активный интернет пользователь, думаю, ему будет интересно публиковаться и здесь, чем он явно поспособствует увилечению трафика на WC. Или пускай, хотя бы будет ставить ссылки на материалы WC в своём Твиттере.

А, если он ещё и начнёт читать материалы, которые коллеги размещают на WorldСrisis, то он бес сомнения сможет пополнить свой словарный запас ещё не малым количеством экономических терминов, которые в россиянской либерастической среде "нельзя называть".
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью