Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Фэйковый референдум в Крыму? А на Украина сейчас не фэйковое государство?

Мировой кризис

07.03.2014 12:37  

1171599

131

Мне тут знакомая написала о том, как на Западной Украине отнеслись к "оккупации" Крыма Российскими войсками и о решении провести референдум о присоединении полуострова к России.Там сейчас очень возмущены этим решением и называют его фэйковым референдумом, который пройдёт под дулами (надо думать: русских) автоматов. И вот, что мне хотелось бы сказать по этому поводу:
Сейчас на Украине люди пересмотрелись русофобской пропаганды, которая обильно поливается с украинских телеканалов.

А почему они не возмущались захватом власти фашистами в Киеве? Наверное, потому что им по телевизору показывали не фашистов и горящих беркутовцев под их коктейлями молотова, а показывали Яцинюков и прочих Кличко, которые жали ручки западным эмиссарам.

А почему они не возмущались фэйковыми голосованиями в фэйковой Верховной Раде под дулами автоматов фашистов после переворота? Потому что им и этого тоже по телевизору не показывали? А там у коммунистов и регионалов семьи были (или ещё остаются) в заложниках у коричневых бандеровцев.

А почему они не возмущаются сейчас отменой льгот, снижением пенсий, пособий, готовящейся продажей крупных украинских активов за бесценок американцам? Потому что им этого по телевизору не показывают? Они уже в этом году будут жить, как живут люди в Болгарии, и старики будут сжигать себя (как было прошлой зимой в этой стране Европейского Союза, куда майдауны так стремятся) возле областных советов, потому что у них не будет денег, чтобы заплатить хотя бы за отопление. Только по телевизору этого не покажут. А если и покажут, то обвинят Путина: мол, это он лично денег бабушке подкинул, чтобы она себя сожгла. И "пипл схавает". Почему они этому не возмущаются?

Почему они не возмущаются тому, что под лозунгами евромайдауна о борьбе с коррупцией и олигархами, олигархов сегодня назначают губернаторами в восточных областях? А те же самые коррупционеры, которые брали взятки при оранжевой власти, сейчас занимают посты в нелегитимном правительстве. Они же (Украинцы) требовали отстранения олигархов от власти, а вместо этого им отдают на прокорм целые регионы. По телевизору хотя бы это должны показывать? Или жители Украины настолько отупели, что не могут вспомнить о том чего требовали ещё месяц назад? Вполне допускаю. Кондовая пропаганда разрушает логическое мышление в первую очередь.

По поводу референдума в Крыму. А в Шотландии и Каталонии референдумы за независимость этих регионов от Лондона и Мадрида, соответственно, то же фэйковые? Или что можно цивилизованным европейцам - нельзя русским варварам. Русские что? Люди второго сорта - рабы, которые и права на своё мнение не имеют? Хотя, наверное, русские, которых переделали в антирусских на Западной Украине так и считают. Почитайте тексты на бандеровских сайтах. Они там так пишут: "Москаль - не человек, раб и его нужно уничтожать любыми доступными средствами". По телевизору на Украине этого не показывают.

Я много говорил и писал, что мы не должны обвинять 20 миллионов жителей западной и центральной Украины в том, что они пропитались бандеровской и гейропской пропагандой, только потому, что мы (Россия) не вели свою прорусскую пропаганду. Мы не покупали местные телеканалы, не давали гранты на агитацию пророссийским организациям, мы, кроме словоблудия отдельных ура патриотов, не поддерживали пророссийские силы на всей территории Украины (и на западе, и в центре, и на востоке, и в Новороссии, и, даже, в Крыму). Это мы - русские в России сделали так, что 20 миллионов наших соотечественников считают Россию не своим домом, а врагом и стремятся в гейропу чистить сартиры в Лондоне, а не работать на своей земле и не возделывать её. Не стремятся быть хозяевами и достойными членами своего общества. Да и в остальной России то же самое происходит. В этом виновата власть, которая узурпировала Кремль после 91-го года, и в этом виноват народ этой страны, которая всё ещё называется Россией (надолго ли)?

Но сейчас, когда я вижу антироссийскую истерию в центральных и западных областях Украины. Мне так и хочется сказать украинцам (тех кто себя таковыми считает): в разжижении своих мозгов виноваты Вы сами. Это Вы не хотите думать над тем, что вам вдалбливают с экранов телевизора. Это вы на столько обленились, что мечтаете "хоть тушкой, хоть чучелом" текать в гейропу и быть там слугами у немецких или польских, а лучше, английских хозяев, чем работать в своей собственной стране и создавать в ней своё и её богатство. И мне Вас не жалко. Потому что есть другие 20 миллионов Украинцев, Русских, Татар, Евреев - жителей Украины, которые не поддались этой оголтелой гейропской и русофобской пропаганде. Потому что на Украине есть люди, которые не предали кровь своих предков, которой они обагрили стены Киево-Печёрской Лавры в 1941-м и стены Рейхстага в 1945-м. Потому что на Украине есть люди, которые помнят, что они русские и верят в Россию с Путиным или без. Воры приходят и уходят, а Родина остаётся. Потому что на Украине есть люди, которые способны ещё рационально мыслить и не готовы предать будущее своих детей ради "печенек" от американских хозяев.

В эти дни жители Украины своими руками окончательно превращают своё государство в банановую республику с вечным майданом во главе страны и майдауном в своих головах. В фильме "ТАСС уполномочен заявить" было показано, как СССР смог остановить США и не позволил, чтобы африканская страна Нагония окунулась в вечный хаос и стала колонией американского капитала. Джон Глэб тогда проиграл офицеру КГБ Славину. Сегодня Джон Глэб взял реванш на Украине. И если возможно остановить превращение хоть части Украины - Крыма в банановую республику с вечным майданом, Россия обязана это сделать. Хотя у меня такое чувство, что в последний момент ВВП сдаст и Крым, как уже сдал фашистам Юго-Восток Украины. Дай Бог, чтобы я ошибался и в голове Путина уже давно созрел хитрый план, как не отдать Украину на разграбление Западу.

Второго дня я посмотрел экранизацию Германа романа братьев Стругацких Трудно Быть Богом. Через сегодняшнюю призму этот фильм смотрится, как предупреждение всем украинцам и русским во, что они могут своими руками превратить свою землю, если погрязнут в невежестве и лени. Если они откажутся думать и будут впитывать пропаганду с телеэкранов, как губка. Если они откажутся "возделывать свой сад" и сбегут в сад другой, где им уготована учесть даже не садовников, а удобрений. Что будет, если в головах людей и во круг них победит серость, потому что: "Там, где побеждает серость, к власти всегда приходят чёрные".

И попробуйте мне сказать, что на Украине этого сейчас не происходит.

Сcылка >>


Оцените статью