Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

В начале немного эмоций... А потом об одном звонке Горбочёву

Мировой кризис

26.02.2014 19:01  

1171599

155

Кругом измена, трусость и предательство Давайте все признаем, что то, что в эти дни произошло на Украине является, в перовую очередь геополитическим поражением России Западу. Заметьте, не поражением государства, которое располагается на территории бывшей РСФСР и той ВПГ (властной преступной группировки), которая её держит, а именно поражением России. России, как геополитического, исторического субъекта мировых процессов. Поражением русских людей, которые считают себя не европейскими космополитами, а русскими. Людьми, которые не просто говорят на языке своих предков, и по призыву патриотической пропаганде с экранов СМРАДа несут цветы к памятнику война освободителя, а людей, у которых встаёт комок в горле, когда они пересматривают русский танец Наташи Ростовой под слова Толстого из уст Бондарчука. Людей, которые плачут на взрыв, смотря эпизод с пограничным столбом в окончании фильма "Государственная граница", посвящённому первым дням начала Войны. Людей, которые не забыли что быть патриотом - это не кричать: "Россия! Россия!", и преисполняться гордости, когда наши лыжники занимают весь пьедестал на пятидесяти-километровом марафоне в Сочи. А быть патриотом, значит, строить предприятия, на которых могут работать твои сограждане. И каждую заработанную копейку вкладывать в своё дело, которое расположено в России, а не ехать пропивать её в Тайланд.

В эти дни все они, все мы, потерпели поражение на Украине. И мы ничего не можем с этим сделать. И виноват в этом Советский Союз.

Мы все, в независимости от возраста остаёмся советскими людьми, которые верят, что государство нам поможет и нас спасёт. Забудьте об этом. Нет больше советского государства. Нет больше такого понятия, как социальная справедливость. Каждый сам за себя. Каждый сам должен обеспечить достаток и безопасность себе и своей семье. Запомните: никто не поможет вам кроме вас самих.

Сразу после февральских событий 1917 года, Николай II, в своём дневнике записал: "Кругом измена, трусость и предательство". Сегодня, в своих блогах в ЖЖ, ВК, FB, Tw и пр. пр. пр. каждый кто считает себя русским на ВСЕЙ Украине, а не только в Юго-Восточных областях и Крыму, может записать эти же строки.

Русских на Украине предали и предают в эти дни все. Их предало существо, которое было президентом Украины, за миллиард баксов в западных банках, которые обещали ему сохранить и, естественно, не сохранят. Их предали местные князьки из партии Регионов и местные братки, которые сейчас активно торгуются с фашистами за то, чтобы те им оставили дойных коров, которыми они обладают сейчас. Их предал Путин (президент государственного образования Российская Федерация), который с удовольствием разглагольствует в своих интервью об "прекрасно-проведённой" олимпиаде в Сочи. И ни слова не говорит о том, что происходит сейчас на Украине. Их предали наши ура патриоты по типу Старикова, Кургиняна и Фёдорова, которые выдумали для себя формулу о том, что "на Украине сейчас нет политического субъекта, который бы призвал Россию вмешаться в события в этой (нашей) стране.

Их предали все на которых они рассчитывали. Почти все. Их не предал только РУССКИЙ НАРОД. Их не предали русские люди, которые перечисляют свои деньги на помощь бойцам и семьям украинского "БЕРКУТА". Их не предали русские люди, которые сейчас массово едут в Севастополь и Крым, чтобы помочь защитить от коричневой чумы своих братьев.

Но всё тщетно.

Мне жалко тех ребят из крымского Беркута, которые организовались сейчас в движение "Скорпион" и требуют русского будущего для Крыма. Путин их предаст и не поддержит. А без этого они обречены умереть от бендоровских ножей и пуль и сгинуть в западенских лагерях смерти. Советские танки не придут им на помощь, как это было в незабвенном фильме "Офицеры", когда на помощь израненным русским солдатам, сдерживающим немецкие танковые колонны пришли свои. Этого не будет.

Что делать нам - русским в этой ситуации? Не знаю. Наверное, просто жить, просто существовать дальше. Говорить о курсе доллара и евро. Пытаться заработать на волатильности на валютном рынке. Строить свой домик где-нибудь в Тверской области и завозить туда тушёнку и инсулин для большой матери. Не читать Хазина и Калашникова, не Смотреть Делягина и Болдырева. Забыть о том, что такое геополитика, история, политология. Смотреть по телевизору только "Дом 2" и клонов сериала "Глухарь". Читать Дарью Донцову и Дэна Брауна. Становиться безмозглой курицей, потому что только курица существо, которое, когда её убивают не осознаёт, что это с ней происходит. Смысл её существование - только прокорм. Так легче жить и легче погибать.

Но есть и другой выбор - выбор ребят из севостопольского и крымского "Беркута".

Выбор за НАМИ.

Да, я анонсировал написать об одном звонке Горбочёву.

Помните эту историю из Беловежской Пущи, когда три ... (только матом могу их обозначить) позвонили после подписания беловежских соглашений, первому не Горбачёву, а Бушу?

Так вот, сегодня (уже вчера) я встретился с Шушкевичем (одним из Троицы) и он рассказал следующую историю тех событий:

Позвонить Горбачёву должен был он, а Бушу - Ельцин. Причём первый звонок, по его словам, должен был состояться Горбачёву. Шушкевич стал ему набирать, и пока прерывался через офицеров охраны, Ельцин успел дозвониться первым Бушу.

Вот такая история.

Интересно, а кому позвонит первым Путин?

P.S. Администрации WorldCrisis. Прошу прощение за откровенно агитационный текст, но просто накипело.

Сcылка >>


Оцените статью