Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Нет, до Яника не дошло. А до братков с востока Украины дойдёт?

Мировой кризис

21.02.2014 08:05  

1171599

128

Янукович предал всех и забился в угол. Бендеровцы совершили государственный переворот. Что дальше? Ну вот, пожалуй, и всё. Пора делать ставки, как закончит свою жизнь Яник. Лично я буду ставить на то, что он умрёт от сердечного приступа в камере Гаагского трибунала. Всё-таки не араб, не негр какой-то, а вполне себе белый человек. Белых надо белым людям лишать жизни по белому, по цивилизованному, по европейски. Повешенье под улюлюканье толпы и избиение камнями это для диких людей из стран Магриба. В Европе же надо действовать в рамках веками выработанного политеса. Бывших лидеров европейских держав надо убивать тихо, без шума и не заметно. Помнится английского короля Эдуарда II, который был пидерастом (медицинский термин, а не оскорбление), лишили жизни по средствам засовывание в его заднее отверстие предварительно раскаленной в костре металлической кочерги. Делалось это для того, чтобы продемонстрировать на следующее утро желающим, что король умер своей смертью. Никто же его ... отверстие проверятьне будет. Правда, наблюдателей смущала неестественная гримаса на лице бывшего монарха.

Но, думаю, Янику такая мучительная смерть не грозит. Скорее всего, его прост отравят ядом, который имитирует сердечный приступ. Так, что давайте забудем об этом немощном существе, как о странном недоразумении последнего десятилетия. И попробуем разобраться, что произошло на Украине сегодня ночью и какие дальше предпримут шаги оставшиеся силы, и силы, которые уже начали себя проявлять. Хотя забыть до конца об этом существе, которое еще день назад было президентом независимого государства не удастся.

А на Украине произошёл государственный переворот, который окончательно утвердится после захвата основных министерских портфелей агентами западных спецслужб - шестёрок из банедеристана.

Теперь, после того, как существо сдало и предало всех кто его поддерживал, его роль радикально поменялась. Из одной из противоборствующих сторон, оно стало номинальной фигурой, которое необходимо бандеристановским майданутым узурпаторам, как символ сохранения государственной власти на Украине.

Его роль заключается в сдерживании юго-востока Украины. При de facto свершившимся государственном перевороте, оно будет создавать иллюзию у пророссийской половины страны, что ситуация на Украине не изменилась. Что сохраняются институты государственной власти. Следовательно, зачем говорить о сепаратизме, об отделении от Украины, когда осталось всё по прежнему.

Ситуация преодолела свой пик и стала, по тем признакам, которые сейчас наблюдаются, идти на спад, до того, как в юго-восточных областях Украины накопилась необходимая пассионарная энергия, которая вылилась бы в открытый протест против майдауна. Отдельные всплески активности, в виде формирования по телевизору отрядов самообороны, не в счёт. Я не буду говорить при каких обстоятельствах это было бы возможным, чтобы не вызвать справедливый гнев читателя. Только скажу, что это связано с бОльшей кровью, чем пролилась вчера в Киеве.

У тех о ком говорят, как о потенциальных жертвах майданутых: мелких чиновников - регионалов, сотрудников и семей Беркута и .т.п., сепаратисткий запал пройдёт после ударной дозы примирительной пропоганды по центральным украинским телеканалам. Так что русский народ в юго-восточных областях Украины принимать в расчёт не стоит. Об него вытрут ноги, как это было не раз.

В связи с этим возникает главный вопрос? Достанет ли у "донецких", "харьковских", "одесских" братков и ещё оставшихся промышленников на Донбасе, которые держат юго-восток и Крым, ума понять, что бандеристан сожрёт их в течении одного-двух лет. Станут ли они катализатором народных волнений? Если да, делать это нужно в течении ближайших двух - трёх дней.

Маркерами этого процесса будут не просто декларации на митингах, а принятие законодательными собраниями актов о неподчинении законам, принятым Верховной радой, о продолжении режима КТО на подведомственных им территориях до наведения конституционного порядка на всей территории Украины существом в Киеве.

Однако такой сценарий мало вероятен. Сессия верховного совета Крыма, которая должна была пройти сегодня утром, и на котором ожидалось принятие постановления чуть ли не о выходе Крыма из состава Украины, и присоединение его к России, пока не состоялось. Хотя оно анонсировалось в течении всего вчерашнего вечера.

Будем посмотреть, как говорят в Одессе, что станут витийствовать братки завтра на митинге в Харькове...

Сcылка >>


Оцените статью