Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Диверсант

Мировой кризис

28.12.2013 08:45  

1171599

132

В одной из серий известного сериала "Диверсант был эпизод, когда группу советских разведчиков забросили в тыл к немцам с целью освободить, попавшего в плен советского генерала. На самом же деле, после окончания операции, генерала предполагалось ликвидировать по приказу Сталина. Вопрос о том останутся ли в живых русские диверсанты не рассматривался. Главных героев фильма советская разведка использовала в слепую, не посвящая их в суть задания.

Анализируя работу правительства под руководством Дмитрия Анатольевича Медведева, волей - не волей приходишь к мысли, что кроме, как сознательной диверсией его деятельность не назавёшь. Тотальная монетизацая всех сфер жизни общества. Поэтапное, но не умалимое, введение социальных норм потребления. Реализация вплоть до формулировок всего того бреда, которое написано в Стратегии 2020, разработанной по заказу правительства в 2011, т.н. экспертами из Высшей Школы Экономики во главе с г-ном Мао. Отказ от выполнения майских указов ВВП. Буквально все действия правительства вызывают лишь оторопь и недовольство большинства народа.

Мало того, сознательный отказ на проведение мер по реиндустриализации российской экономики, о которой еще говорил ВВП, повышение налогов для малого бизнеса, уже привело к падению темпов роста ВВП, а в 2014 г. уже приведёт непосредственно к его падению.

Правительство, сообщество либеральных экспертов объясняет нам вышеизложенные инициативы правительства желанием последнего строго по учебнику проводить либеральные реформы буквально во всех сферах жизни общества. Медведев сознательно идёт на максимальное снижение роли государства в экономике и в общественных отношениях. Именно в такой, глубоко извращённой форме он понимает либерализм. Мне думается, что он действительно в это верит. А вот тем, кто дёргает его за ниточки на этот либерализм глубоко... (дальше по тексту).

Никто не будет отрицать, что дальнейшие проведение либеральных реформ в том виде которое осуществляет правительство пагубно для России. Уже сейчас мы наблюдаем снижение темпов роста экономики, а в 2014 году, по оценкам всё тех же либеральных экспертов, ВВП уйдёт в минус. Социально-экономическая стабильность в обществе будет подорвана. Это неминуемо вызовет социальный протест, который уже известные всем блогеры - провокаторы облекут в политические лозунги. Как это делается, мы буквально несколько дней назад видели на киевском Евромайдауне. Не хочу давать ничем не подтверждённые оценки, но рискну предположить, что вполне вероятный план ВВП свалить ответственность на ситуацию в стране, в случае её ухудшения на Медвдева, обречён на неудачу. Население будет видеть виновником своих бед именно Путина. И, если ситуация ухудшится до известных пределов, судьба ВВП будет не так далека от судьбы Каддафи, Милошевича и Хусейна.

Мне думается, что семья сейчас разыгрывает весьма тонкую партию, играя на противоречиях либеральной политики Путина, и его патриотической риторики. Путин (здесь под ним я подразумеваю кланы(ы), которые он олицетворяет), не может оказаться от своих либеральных воззрений. Это не пустые идеи. На них зиждется его материальное благополучие и власть. То же самое можно сказать и о кланах, стоящих за ДАМом. Все эти группировки в принципе не могут отказаться от криминально либеральных методов управления государством. Если они это сделают, то неминуемо в кратчайшие сроки потеряют власть. Путин (клан ВВП), в отличии от ДАМ (семья) находится в состоянии цугцванга, т.е. каждый последующий его ход ведёт к поражению. Это обусловлено тем, что именно Путин сейчас формально у руля власти в эрэфии. И ответственность за положение в стране несёт именно он. Либеральные реформы не проводить он не может (почему, см. выше). А начать сейчас реиндустриализацию, значит привести во власть новые кланы, связанные с промышленным капиталом и нарушить существующий баланс сил, что тоже приведёт так или иначе к потере власти. В этом отношении показательно назначение Рогозина в правительство РФ, вице-премьером курирующим ВПК.

Таким образом, роль отведённая Медведеву заключается в постоянном подбрасывании дров в огонь либеральных реформ. Чем больше этот огонь становится, тем больше он пожирает страну и её экономику. Скорее всего ДАМ не посвящен в правила партии, фигурой на доске которой является. Как настоящему диверсанту ему открыта лишь малая толика информации. Он верит в правильность либеральных реформ и идеологии, а то, что дальнейшее их проведение означает крах ВВП ему знать и не обязательно.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью