Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

О ЕВРОМАЙДАНЕ, О ЕВРОИНТЕГРАЦИИ И О ПРАВЕ ЧИСТИТЬ САРТИРЫ В ЛОНДОНЕ

Мировой кризис

02.12.2013 10:21  

1171599

190

Что творится я в головах людей, если их сознание каждодневно расщеплять через дебилизатор словами о европейском рае. Люди начина.ют сами рыть свои могилы. Как в том анкдоте: "Завтра будем всех вешать". "А верёвку и мыло с собой приносить?" Всё это мы наблюдаем сегодня на киевском Майдане. - Ну, а что ты думаешь, о договоре об ассоциации Украины с ЕС, - спросил я Вадима.

- Здорово, сможем без виз в Европу ездить, - ответил он.

Вадим – уроженец востока Украины, учился в Харькове. Сейчас работает в Москве в крупной IT-компании на средней по московским меркам зарплате, интересуется техникой.

- А ты в курсе, что после подписания этого договора все заводы на Украине связанные с космической и авиационной отраслью, скорее всего, закроются?

- Правда? Не думал об этом.

Я не стал дальше продолжать этот разговор и не стал раскрывать Вадиму правду о договоре об ассоциации с ЕС. Я не стал приводить ему цифры, которые гласят, что в случае ратификации этого соглашения страну ждёт тотальная деиндустриализации, а значит, катострафический рост безработицы. На какие деньги будут ездить украинцы без виз в Европу, если лишатся работы у себя дома? Думаю, что, если кто-то из тех, кто искренне сопереживает развернувшимся сейчас событиям на Майдане, и задумывается об этом, то только в том ключе, что он без труда найдет работу в Европе. Главное, чтобы визы отменили.

Вряд ли мой знакомый Вадим или подобные ему во взглядах жители Малороссии задумываются о том, что ассоциация с ЕС вовсе не отменяет для жителей Украины визы в Европу. Евро-пропаганда уже глубоко засела в их мозгах. Доведенные до крайней нужды эти люди уже не способны рационально мыслить и готовы поверить любому, кто пообещает им европейские стандарты жизни в короткие сроки. Правда, не уточнив при этом, стандарты жизни какой Европы: западной или восточной.

Не буду пересказывать плачевную судьбу восточно-европейских стран, в ступивших в ЕС. Желающие могут ознакомиться, например, с Судьбой Болгарии, перейдя по этой ссылке http://pavel-cccp.livejournal.com/12052.html.

Отмечу лишь. Что после вступления в ЕС население Болгарии сократилось с 9 млн. до 7 млн. за 5 лет.

Такую судьбу для своей страны и своего народы хотят апологеты ЕС – украинские националисты? За что боролись они несколько столетий с ненавистными москалями (свою историю они же начинают с Запорожской сечи)? За то, что бы Украина обезлюдивала, предприятия закрывались, земли скупались в массовом порядке немцами и поляками? А пределом мечтаний для украинской девушки было бы, в лучшем случае, выскочить замуж (именно) за американца и как можно скорее свалить из ридной краины. А мужчины мечтали о том, чтобы устроиться работать сантехником где-нибудь в Праге, а лучше в Лондоне? Правда, за это право им придётся еще побороться с польскими сантехниками.

За эту судьбу для себя, своих детей, своего народа борются, собравшиеся на Майане? Им не нужна сильная страна со здоровой экономикой и работающими предприятиями, где они и их дети смогут занять достойное место? Место инженеров, выскооплачиваемых рабочих, руководителей.

Но в России ситуации ничуть не лучше. Год назад на очередном гайдаровском форуме, ДАМ заявил, что главное достижение Егора Тимуровича «состоит в том, что мы можем свободно ездить по миру». Да, действительно, они могут, а вот остальным 130 млн. что делать?

Во истину говорится, если Бог хочет покарать человека он лишает его разума.

Сcылка >>


Оцените статью