Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Вопросы к Порошенко

Мировой кризис

26.08.2014 00:21  

106

В Донецке вчера были схвачены с поличным 40-летняя мать и дочь 15-ти лет. Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаячки для артстрельбы. За каждую установку они получали по 1000 гривен. Эти убийцы получали деньги, а потом любовались телами разорванных в клочья людей — стариков, женщин, детей
http://rusvesna.su/news/1408910325

Я не знаю кто, Путин или журналисты на пресс-конференции, но кто-то должен спросить Порошенко: "Как оно лично оценивает подобную деятельность? Если, с точки зрения Порошенко, маячки ставятся в скопление "граждан Украины, проживающих на Донбассе" для последующего их уничтожения то это - терроризм! Если же луговчане и дончане, с толчки зрения Порошенко, уже "не граждане Украины", а оккупанты, проживающие на своих исконных землях, но подаренных ЛенинымУкраине, нахождение которых на подаренных землях не законно, то их уничтожение - ГЕНОЦИД КОРЕННОГО НАРОДА!

Хотелось бы так же, чтобы журналисты озвучили вопросы русских к европейским участиникам переговоров в Минске:

- КАК ОТНОСИТСЯ ЕВРОПА К ГЕНОЦИДУ КОРЕННОГО НАРОДА В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ?
- Где и по каким законам судить участников геноцида?
- Как русским в России защитить русских на Украине, против которых развернулся геноцид?
- Может ли Россия воспользоваться для защиты русских, против которых развёрнут геноцид на Украине тем арсеналом средств, который использовала Европа в Ливии (кстати Каддафи не ставил радиомаячки в скопления мирных граждан)?
Оцените статью