Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема "РУССКИЕ" по профессии.

Мировой кризис

13.03.2014 06:57

95

Ситуация с Крымом выявила с необыкновенной отчётливостью, тот факт, что есть в стране "русские" по профессии. Типичным образцом которых является, например Гильбо, Этот потомок французских бухгалтеров, любящий повторять, что он русский не понимает, как воспринимают истинно русские возможность воссоединения русских территорий. В Крыму большая часть населения - русские, дурью одного Правителя переданные вместе с крымской землёй украинской партийной верхушке в управление, и благодаря дури другого, оставленные Украине, уже не зависимому Государству, навсегда. Гильбо много пишет о притеснениях русских и задаёт риторический вопрос:
_ "Если представители политкоректной группы, например, изнасилуют групповухой пару посетительниц кафе, то максимум, что готов присудить суд РФ - это штраф в размере оплаты услуг проституток, вместо которых преступники пожелали воспользоваться попавшимися под руку русскими девушками.
Являются ли эти систематические факты следствием невероятного совпадения судебных и милицейских ошибок или результатом негласного указания Путина о проведении такой политики?"_

Потом сам же на него отвечает:
"Утверждать, что-то конкретное я не могу, могу лишь оценить вероятность каждой из этих альтернатив. Вероятность случайного совпадения тысяч подобных фактов вряд ли может превысить 0,0000000000000001%. Остальная вероятность приходится на альтернативную гипотезу."
Ключевое во фразе то, что конкретно он ничего не утверждает. Ему нужны домыслы.

Безусловно есть преступления против русских. Есть коррупция в правоохранительной системе и давление на судебные и правоохранительные органы национальных диаспор. Диаспоры народов, не имевших ранее своей государственности, как правило более организованы, так как традиции заменяли им законы и способствовали их выживанию. Как то читал про метод нулевой терпимости у Соколова-Митрича http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html. Замечательный методЮ
Но могут ли его использовать федеральные власти? н
Не вызовет ли он раскола общества?
Мне кажется метод нулевой терпимости должен внедряться снизу, мы как народ не должны быть терпилами. Есть факт изнасилования без наказания виновных? Должна быть конкретная информация. Тысячи русских людей по всей стране должны выйти на улицы и требовать наказания виновных. Если бы вышли миллионы Москвичей с одним требованием - убийц в тюрьму, продажных и трусливых полицейских в отставку и под суд, а наказание после активного вмешательства диаспор было бы максимально строгим, то после нескольких таких случаев вряд кому то захотелось бы вмешиваться.Хотел это написать в теме Гильбо, но он включил меня в игнор. Нашим "русским по профессии" не выгодно бороться с конкретными проявлениями этнической преступности. Они используют жупел этнической преступности, для борьбы с "высшим злом", с Путиным.

Вот ещё Навальный отметился, высказавшись по присоединению Крыма, http://tvrain.ru/articles/aleksej_navalnyj_ne_podderzhal_prisoedinenie_kryma_k_rossii-364846/
Крым сейчас - лакмусова бумажка, которая позволяет отделить русских, от "русских по профессии", для кого национальная риторика только способ борьбы с Властью, с "великим и ужасным Пу".

закрыть...

Оцените статью