Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Кому нужна война на Украине (ответ Андрею)

Мировой кризис

07.03.2014 15:51  

101

Андрей пишет:
«Хочется объяснить, почему люди вышли на майдан 1 декабря, и почему произошло свержение диктатуры. Среди тех, кто вышел на майдан, нет «экстремистов», нет «коричневой чумы», нет «фашистов». Вышли люди, которые хотели изменить страну к лучшему. 1 декабря люди вышли не против русских, не против русского языка, не против восточной Украины. Люди вышли против насилия власти над простыми людьми, против беззакония, против продажных судей, против разворовывания бюджета – наших денег, которые мы, в виде налогов, отдаем государству и ждем, что оно сделает что-то хорошее для нас. Чтобы понять против чего вышел народ почитайте про события во Врадиевке, где два мента с таксистом изнасиловали женщину и живую пытались сжечь в костре. Почитайте, как пьяным детям «мажоров», которые сбивают людей насмерть, дают условные сроки. Почитайте, как люди в судах не могут добиться справедливости из-за взяток и коррупции. Против этого и вышел народ на майданы по всей стране. Вышли не за оппозицию, вышли против насилия власти над народом.»

Андрей, неужели ты думаешь, что в России или в США нет случаев противоправных действий Ментов?
Спроси себя, почему Майдан возник сразу после отказа Януковича подписатьб договор ассоциации с ЕС?

Неужели ты думаешь, что западные фонды тратили миллиарды долларов на подготовку боевиков «Правого сектора» и подпитывала через НКАО антироссийские настроения, чтобы навести в Украине порядок и не допустить там коррупции?

Давай посмотрим на цели Майдана по результатам:

1.а следующий день после победы сторонники Майдана принимают закон против использования русского языка, принимают закон о праве на нацистскую пропаганду;

2.производят запугивание депутатов и своих политических оппонентов. Сжигают квартиру Симоненко. Неизвестные ( неизвестные только потому, что власть так и не захотела их узнать) сторонники новой власти поджигают офис Партии Регионов закрыв в нём сотрудников и заблокировав дорогу для пожарников, чтобы люди сгорели живьём. Переговорщика, пытавшегося договориться чтобы выпустили хотя бы женщин застрелили;

3.была информация, что задержан снайпер, стрелявший в обе стороны конфликта. Каковы результаты расследования.;

Какое отношение все эти действия имеют к борьбе с коррупцией.?

Нет сомнения, что продолжение процесса, проводимого бандеровскими властями, привело бы к появлению на русской территории, населённой русскими людьми ракет, нацеленных на Россию. Как по твоему Андрей на это должна была реагировать Россия?

Андрей:
Понимаете ли вы, что в случае войны между Россией и Украиной первой территорией, на которой развернутся боевые действия, будет Ваша территория - Крым, Харьков, Донецк, Луганск... Крым

Андрей, ты случайно проговорился, ты сказал про Крым , Харьков, Донецк, Луганск – «ваша» территория. В том вся суть – чужие эти территории оставшейся Украине, чужие Украине.
Вы хотите НАЦИОНАЛЬНОЕ государство?
Замечатетельно!!
Ну так стройте его на территории, где этнос считающий себя украинцами – большинство. Проведите границы не через войну, а через референдум. Если же Вы хотите провести границы через войну – то это ВАШ выбор. Точнее не ваш, а навязанный вам с помощью массированной пропаганды США.

• Небольшой ликбез по экономике. Давно пишут на экономических сайтах, что проколоть без внутреннего возмущения долговые пузыри без того, чтобы списать проблемы на войну не возможно. Сейчас под шумок войны спишут обязательства Банков перед простыми гражданами, обвинив в разорении Россию. Нужные люди давно поменяли активы обязательствах неплательщиков кредитов в обязательства своих ЦБ, то есть в КЭШ. Сейчас под войну обрушат биржевые цены на акции. Акции, лежащие в залогах в результате перестанут покрывать взятые ранее кредиты. Это ситуация называется марджин колл. В результате предприятиям нужно будет срочно вернуть кредиты иначе акции уйдут Банкам по бросовым ценам, сформировавшимся на биржах. Денег ни у кого не будет, так как кредитный мультипликатор сожмут. В результате этой операции, деньги, выданные под большой процент Потребителям и возвращённые ими превратятся не в убытки , а в очень интересные активы. Для ЭТОГО нужна война в Украине. Для этого ВАС вывели на Майдан и раздавали ВАМ там печеньки, стреляя при этом в обе стороны.

• Подумайте над этим, Андрей.

• Готовы ли вы проливать кровь своих русских братьев, да и свою тоже, ради смазыванья этой кровью механизмов мировой финансовой системы?

Андрей пишет: «ы не фашисты, мы обычные жители Украины, которые любят свою страну и хотят построить государство для народа»
А когда останавливаю автобус с Севастополя, сваливают людей в кучу друг на друга и заставляют на коленях пет гимн Украины – это что?
Почитайте о Бандере его действиях в войну.
Бандера – фашист?
Бандера, в сегодняшней Украине, национальный герой?
Нормальные украинцы могут разоружить бандеровцев или они их будут ещё борльше вооружать?

закрыть...

Оцените статью