Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Демократия по украински.

Мировой кризис

27.02.2014 00:39  

100

В Украине произошла смена власти под давлением хорошо организованных вооружённых людей. Парламент страны под давлением этих вооружённых людей принимает законы об их амнистии и распускает силовые подразделения, защищавшие законноизбранную власть и возбуждает против защитников дела по превышению полномочий при "исполнении приказов по защите законноизбранной власти".
Теперь лица, устроившие государственный переворот будут героями Майдана, а настоящие герои, стоявшие под огнём , но не стрелявшие попадают под следствие.
Это демократия?
Это демократия по украински.

Теперь второй акт - легитимизация власти, захваченной путём переворота. Одни будут агитировать с автоматом и ножом, и их не разоружают, а другим создавать силы самообороны запрещено, их сразу обвиняют в сепаратизме и грозят судом. Майдановцы предупреждают, что они не представителей пошлют для надзора за подсчётом голосов, а займут ЦИК. Как при этом будут там себя чувствовать представители других политических сил?
Это демократия.?
Это демократия по украински.

Похоже эксперимент , творимый в Украине гораздо глубже и страшнее, чем просто устранение в ней российского влияния. В Украине обкатываются методы замены настоящей демократии с игрой в свободы и права граждан, на непрекрытую власть силы, на власть,опирающуюся на проплаченных отморозков, типа воевавших с Россией вместе с Басаевым.

Украинцы, это ваш выбор или выбор навязанный вам?


Оцените статью