Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Цели и средства России в Украине

Мировой кризис

25.02.2014 01:32  

126

1.Чтобы сформулировать цели и средства России надо понять с чьими целями достигаемыми какими средствами Россия столкнулась в Украине. Россия в Украине столкнулась с США и их политикой управления миром, основанной на создании повсеместного управляемого хаоса. В состоянии хаоса достаточно небольшого воздействия для изменения направления процессов. Поэтому глобальная цель России - содействие выходу из хаоса, созданию условий для восстановления порядка. У России нет стремления к мировому господству, её цель глобальная система саморегуляции мировых процессов, в которой Россия - равноправный партнёр других сил.

В Украине цель США состоит не в европеизации Украины, а в столкновении Европы с Россией. Цель США не допустить альянса России и Германии и создания единого экономического пространства от Владивостока до Лиссабона с независимой от доллара финансово-кредитной системой. Для достижения этой цели все средства хороши.

2.Исходя из целей США надо понять, что для России совершенно не выгодна попытка воспользоваться хаосом в Украине для присоединения к России части её областей. Остальная часть Украины однозначно воспримет это как захват её территории. Боевики-евроинтеграторы пойдут освобождать и т. д. Европа их поддержит. Словом цели США будут достигнуты.

Цель России в Украине - установление в ней порядка, основанного на равноправии всех граждан , культур и регионов В сложившихся условиях это возможно только через федерализацию Украины. Право на выход из Федерации должно быть у всех регионов, будь то Крым или Галиции. Только такой подход позволит создать условия жителей разных регионов уважать права и интересы друг друга, а не навязывать свои ценности.

2.Россия должна способствовать победе Партии Регионов в предстоящих выборах. В некотором смысле уход с политической сцены Януковича России на руку. Ей нет больше необходимости поддерживать политика связанного в массовом сознании с коррупцией. Борьба за Украину не Россией не проиграна. Самое интересное только начинается. Сейчас будут играть роль не деньги НКАО и не коктейли Молотова, а мозги.

Нужно собирать факты давления, угроз и шантажа проссийских депутатов и общественных деятелей, направлять иски в суды и Прокуратуру Украитны по подобным фактам, в том числе и против НКАО, финансирующих подобных деятелей. Заявлять протесты МИД России по подобным случаям. Активно печатать информацию о приказах из посольства США боевикам и переговоры Нуланд по фигурам Правительства. Вплоть до запроса МИД России о приемлимости в такой форме вмешательства в дела суверенного соседнего с Россией Государства. Постоянно держать во внимании украинцев вопрос: " Кто должен формировать Правительство Украины: Посол США или Рада Украины?"

В Российском Парламенте стоит обсудить ситуацию в Украине и признать неприемлимым закон, разрешающий пропаганду Нацизма и гонения на другие партии, в том числе на коммунистов.

3. Российский кредит. Деньги разумеется надо дать раз обещали. Но обещали их народу Украины и он их должен получить. Необходимы полный перечень расходов, на которые они должны быть потрачены и механизмы контроля. следующий транш выделяется после подтверждения по назначению использования предыдущего. При этом украинские пенсионеры должны знать, что США тратят миллиарды на дестабилизацию положения в стране, на коктейли Молотова жгущие их дома и солдат, защищающих закон, а Россия на пенсии и оплату теплоносителей.

4.Неплохо бы в сложный момент помочь украинцам отработавшим на стройках России во времена СССР. Они строили БАМ, ГЭСы, нефте- и газопроводы в Сибири и на Дальнем Востоке. Нужно создать организацию ветеранов этих строек, сайт и форум и как то помочь этим людям. Не думаю что нефтяники, газовики, электтроэнергетики и МПС сильно обеднеют, если в сложный момент чуть помогут ветеранам, создававшим их производственные мощности. Создав сайт по типу "Одноклассников" для ветеранов этих строек, мы создадим механизм народной дипломатии и поможем сохранить память об общей советской истории и защитить эту историю от не обоснованной лжи.

Если когда-нибудь состоится раскол Украины, то пусть это будет решение самой Украины, пройдёт мирно и цивилизованно - такова должна быть позиция России. Сейчас главная цель - объединение здоровых сил Украины за федерализацию, наведение порядка, законности и борьбу с экстремизмом.

закрыть...


Оцените статью