Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Скажи мне, кудесник, любимец богов...

Мировой кризис

11.03.2016 22:47

ragnar

249

Всем известно, что очень многое в нашей жизни держится на вере людей в какие-то понятия. Такие, как «деньги», «экономический рост», «компетентность власти» и т.п. На вере в эти понятия основано то, что люди голосуют за кого-то на выборах, отдают результат своего труда за какие-то бумажки, или продолжают спокойно ходить на работу, когда уже надо ползти на кладбище, накрывшись белой простынёй. Все предсказания аналитиков призваны не рассказать нам о будущем, а подтолкнуть изменения в нужном им направлении. А вы что, думали, что вам совершенно бесплатно рассказывают о будущем?

Для чего мы читаем и слушаем политическую аналитику, интересуемся экономикой и историей, спорим о значении тех или иных исторических событий, о заслугах или преступлениях политических деятелей? Мы хотим знать будущее!

 

Для всех, кто хоть немного пытается пользоваться головным мозгом, совершенно очевидно, что мир в настоящее время меняется с умопомрачительной скоростью. И как-то не очень приятно меняется. Есть и приятные моменты. Например, в новом Айфоне экран больше на 0,03% и на 0,01% ярче, чем в предыдущем. Но некоторые другие признаки нам говорят, что от будущего следует ждать крупных неприятностей. Вот мы и пытаемся выяснить куда бежать, где прятаться, куда спрятать всё нажитое непосильным трудом, и вообще как себя вести, чтобы не пострадать, или пострадать по минимуму.

 

Среди аналитиков выделяются самые крутые, чьи теории о происходящем отличаются самобытностью, и, хотя бы в буквальном виде, не повторяют чужие выкладки. Аналитики помельче черпают вдохновение в речах этих «дискурсмонгеров». Все хоть сколько-нибудь серьёзные аналитики избегают категоричных прогнозов. Они прекрасно понимают, что знать будущее не дано никому, а испортить свою репутацию – просто. Поэтому они если и делают прогнозы, то расплывчато, со многими «если», и предлагают несколько вариантов развития событий.

 

Среди «дискурсмонгеров» выделяется одна группа, которая делает всё точно наоборот. Они утверждают, что владеют методами расчёта исторических циклов, позволяющими им делать точные прогнозы. Это «небополитики», и главный их оратор – Андрей Петрович Девятов. На всякий случай Девятов упаковывает свои прогнозы в религиозно-эзотерическую упаковку, которая отпугивает привыкших мыслить рационально. На такую терминологию как мухи слетаются всяческие сумашаи, присутствие которых даёт «небополитикам» возможность прикинуться дурачками, а что с дурачков возьмёшь? Благодаря мистическим и религиозным терминам «небополитики» имеют возможность немного сманеврировать при явном провале своих прогнозов. Тем не менее, читая различную аналитику, то тут, то там натыкаешься на предсказания «небополитиков», что говорит о том, что многие воспринимают всё всерьёз.

 

Кое-что из их предсказаний сбылось. Появился запрещённый ИГИЛ, который они предсказали под условным названием «неоталибы». Но многое не сбылось. К примеру, вместо дестабилизации Узбекистана мы получили украинский майдан.

 

В настоящее время Девятов утверждает, что вмешательство РФ в войну в Сирии соответствует библейскому пророчеству о том, как царь Гог из пределов севера, властитель Роша, Мешеха и Фувала, с полчищами персов вторгнется в пределы Израиля, но никто не поможет ему. Это следует понимать, что царь Путин, властитель союза России, Белоруссии и Казахстана, со стражами иранской революции вторгся в Сирию, что приведёт к военному поражению и государственному перевороту в России.

 

Здесь многовато натяжек. Сирия трактуется как Великий Израиль от Нила до Евфрата. Полчища персов – в наличии. «Властитель Роша» звучит похоже на Россию. Но кто такие Рош, Мешех и Фувал? Это – сыновья Иафета. Соответственно – произошедшие от них народы. При этом Девятов утверждает, что русские произошли от рода другого сына Ноя – Сима. Поскольку «распространит Бог Иафета, а сам будет в шатрах Симовых», нам следует признать себя детьми Сима, поскольку дети Иафета (европейцы) обречены историей.

 

Как известно, у Ноя было три сына. Хама, за то, что он смеялся над пьяным отцом, тот проклял, и сказал, что его потомки будут рабами потомкам других братьев. Потомки Хама – негры. Иафет – это европейцы, которые покорили весь мир. А Сим, - это семиты. «Бог будет в шатрах Симовых» означает, что он там был всегда, а не только сейчас – в предконечные времена. Это значит, что ключевым народом и кадровым резервом Библейского проекта являются евреи. Только и всего. И не надо пытаться приклеить к потомкам Сима китайцев, казахов и других жёлтых людей. Они находятся за пределами Библейского проекта, и о них в Библии речь вообще не идёт. Соответственно, казахи никак не вписываются в компанию Роша, Мешеха и Фувала, а разделять великороссов и белорусов на отдельные народы такому серьёзному проектному документу, как Библия, не пристало.

 

Короче говоря, относиться к пророчествам «небополитиков» следует с большой осторожностью. Никакие это не пророчества, а просто другой, довольно свежий способ делать то же самое, что делают другие «дискурсмонгеры», - подталкивать общественные ожидания к такому развитию событий, которое выгодно политическим силам, стоящим за спиной соответствующих «дискурсмонгеров».

 

Всем известно, что очень многое в нашей жизни держится на вере людей в какие-то понятия. Такие, как «деньги», «экономический рост», «компетентность власти» и т.п. На вере в эти понятия основано то, что люди голосуют за кого-то на выборах, отдают результат своего труда за какие-то бумажки, или продолжают спокойно ходить на работу, когда уже надо ползти на кладбище, накрывшись белой простынёй. Все предсказания аналитиков призваны не рассказать нам о будущем, а подтолкнуть изменения в нужном им направлении. А вы что, думали, что вам совершенно бесплатно рассказывают о будущем?

 

Аналитика – часть информационной войны. Одна сторона своими прогнозами пытается укрепить веру людей в то, на чём держится существующий статус-кво. Другая сторона пытается эту веру разрушить. При этом не все, кто выглядит явными «охранителями», такими являются. И не все, кто призывает к революции, являются революционерами. Всё не так просто. Многие ведут игру с двойным, а то и с тройным дном.

 

Суть момента в том, что вся власть в мире сейчас у финансистов. Финансисты не едины, но их цель – строительство нового мирового порядка на основе идей трансгуманизма. Поскольку вся власть у них, их план сейчас исполняется. По этому плану не нужно никаких больших потрясений. Потрясения, конечно, будут. Но в нужное время, в нужном порядке и нужной силы. Сначала постепенное обнищание народа повсеместно приведёт к «украинизации» всего мира при сохранении относительного благополучия в США, которые этим всем будут управлять. Потом гражданская война в США должна завершить реализацию концепта «Мировой город – Мировая деревня», при котором нищее и подконтрольное население Мировой деревни не будет мешать Мировому городу переходить в новые форматы существования разума.

 

Конкурентам финансистов – традиционалистам, - нужно большое потрясение. Это их единственный шанс перехватит у финансистов власть, и затормозить прогресс. В случае резкого обвала мирового финансового рынка может оказаться, что финансистам нечем платить своим холуям. Ведь они привыкли покупать сторонников за деньги, и другие способы почти не применяют. Правда, финансисты не лыком шиты, и полагаю, что-то на этот случай планируют. Так что большой финансовый обвал – ещё не гарантия победы традиционалистов.

 

Обвал еврозоны с выходом Греции несколько лет назад не получился. Следующая попытка была 24 августа прошлого года. Тоже не получилось. На стороне финансистов не только то, что они у власти. На их стороне простой инстинкт самосохранения человеческого общества. Общество, как живой организм, отторгает то, что ведёт к катастрофе. Раскачать ситуацию будет непросто. В интересах России – сыграть на стороне традиционалистов, а потом найти возможность отвязаться от союза с ними, и сыграть в свою игру. Традиционалисты (среди них были Кароль Войтыла и Адольф Гитлер), - нам не друзья. Но нам сейчас нужно сыграть на их стороне. Объединиться с Хищником, чтобы победить Чужих.

 

Сcылка >>


Оцените статью