Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Чёрный ислам должен позеленеть

Мировой кризис

30.11.2015 20:37  

ragnar

141

Я полагаю, что абсолютное большинство мусульман хотят просто жить, а не бесконечно убивать и умирать во имя Аллаха. И я думаю, что лидеры и идеологи радикального ислама не так уж глупы, и прекрасно понимают, что весь мир им покорить не удастся. Скорее всего, лидеры понимают и то, что отказ от достижений прогресса и изоляция от остального мира приведёт к смерти большинства мусульман от элементарного голода и болезней. Этого может не понимать рядовой шахид, но лидеры должны это понимать.

Скажу сразу, что я, как и абсолютное большинство русских, - православный атеист. Поэтому мне не нравится никакой ислам. Ни чёрный, ни зелёный, ни серо-буро-малиновый. Я не хочу исламизации России. Исламская Россия – это уже не Россия. Но в тех странах, где мусульманское население доминирует исторически, ислам есть и будет. Никуда не денется. Нравится нам это или нет. Ислам сейчас находится на такой стадии, что до его заката ещё далеко.

 

Более того, в период кризиса и в посткризисном мире у людей отберут потреблятство как смысл жизни. Это будет больно. Для анестезии нужна религия. Поэтому перспективы у всяческих жрецов во всех странах достаточно хорошие. Если кто думает о профессии, - рекомендую.

 

В настоящее время некоторые круги на Западе взламывают мировой порядок с помощью Исламского Государства (ИГ), и других подобных группировок ваххабитского (салафитского) толка. Это и есть тот самый «чёрный» ислам. «Зелёным» мы называем традиционный ислам.

 

Принято считать, что целью чёрного ислама является всемирный Халифат. То есть, последователи чёрного ислама собираются обращать в свою веру абсолютно всех, а кого обратить не удастся, - будут убивать. В итоге на всей Земле не должно остаться ни одного не-мусульманина. При этом будут уничтожены все изобретения Шайтана, такие как компьютеры, интернет, автомобили, самолёты, таблетки и т.д.

 

Правильность вышеизложенного плана вам подтвердит любой отморозок с автоматом и поясом шахида. Только кажется мне, что верить в это, - всё равно, что судить о марксизме по брошюре тов. Костомолоцкого «Агония капитализма» (из кинофильма «Джек Восьмёркин – американец»). Я полагаю, что абсолютное большинство мусульман хотят просто жить, а не бесконечно убивать и умирать во имя Аллаха. И я думаю, что лидеры и идеологи радикального ислама не так уж глупы, и прекрасно понимают, что весь мир им покорить не удастся. Скорее всего, лидеры понимают и то, что отказ от достижений прогресса и изоляция от остального мира приведёт к смерти большинства мусульман от элементарного голода и болезней. Этого может не понимать рядовой шахид, но лидеры должны это понимать.

 

Чего же в действительности хотят лидеры радикального ислама? В первую очередь следует чётко понимать, что они не являются марионетками американцев по принципу «чего изволите?» Да, они поднялись благодаря американцам, но у них свои планы. И если, и как только им удастся выбраться из дружеских объятий, они начнут реализацию своего проекта.

 

Западу от радикального ислама нужно то же самое, чего было в своё время нужно от большевиков и немецких нацистов. Нужно было сыграть роль камикадзе. Когда нужно устроить большую бучу для переформатирования мира, Запад всегда ищет того, кто сыграет эту роль, и начинает ему помогать. Радикальная политическая сила должна вероломно напасть на весь мир, после чего Запад её побеждает (иногда – чужими руками), и выходит весь в белом. Формально, он войны не начинал, но победил подлого агрессора и спас мир.

 

Запад в значительной степени помог приходу к власти в России большевиков. Но большевики обманули своих западных благодетелей, - отплатили им чёрной неблагодарностью. После того, как большевики получили власть в России, они постепенно избавились от тех в своём руководстве, кто непосредственно брал деньги и обещал Западу устроить «революционную войну». Смена кадров была долгой и кровавой. В итоге проект заведомо провальной на тот момент Мировой революции был сорван, и большевики приступили к реализации собственного плана – построению Красной империи.

 

Вторая попытка Запада была более удачной. Немецкие нацисты были настолько злобны и агрессивны, что их удалось сделать виновниками мировой войны. Хотя, надо признать, что Гитлер временами пытался выкрутиться. Не выкрутился. В итоге Запад победил нацистов руками русских, а потом предстал весь в белом и навязал всем новый миропорядок. Что бы было, если бы нацистам удалось выкрутиться, приблизительно показано в американском фантастическом фильме «Фатерлянд». Фильм – не шедевр, и явно не претендует на крупные политические обобщения. Но там примерно показано как выглядел бы нацистский режим в Германии в 70-е годы. Когда пассионарный порыв уже угас, и никто ни во что не верит, как в позднем СССР.

 

Сейчас та же задача начать большую войну против всего мира и эпически проиграть стоит перед ИГ. Полагаю, что лидеры ИГ прекрасно это сознают, и думают как выкрутиться. Что они хотят? Думаю, они хотят построить Халифат из тех стран, которые традиционно являются исламскими. И совсем не собираются исламизировать Россию, Австрию или Китай. То есть, несовпадение интересов между ИГ и их западными спонсорами состоит в том, что первым нужно всего лишь правильное (с точки зрения ислама) государство, а вторым – моря крови в результате неудачной попытки его создания.

 

В соответствии с планом, моря крови должны пролиться в том числе и в России. Поэтому в наших интересах помочь исламскому миру выбраться из объятий его западных благодетелей, и построить свой Халифат. Он не будет чёрным! Почему я в этом уверен? Потому что невозможно государство, состоящее из одних шахидов. Кто будет пахать землю, пасти скот, растить детей, строить дома? Превращение чёрного ислама в зелёный при прекращении войны абсолютно неизбежно. Весь вопрос в том, когда удастся перевести ислам в мирную фазу, - до всемирного кровопролития, или после.

 

Германию после войны денацифицировали, но мусульманам ничего такого не угрожает. «Деисламизировать» их не получится. Разве что уничтожить всех ядерными ударами. Надеюсь, до этого не дойдёт.

 

Короче говоря, для того, чтобы победить чёрный ислам, нужно помочь его лидерам избавиться от западной опёки, и заняться строительством Халифата там, где абсолютное большинство населения против этого ничего не имеет. Как только такой Халифат будет создан, он сразу позеленеет, и не будет представлять никакой опасности для немусульманских стран. Во всяком случае, не больше, чем любая мусульманская страна представляет сейчас.

 

Поскольку последним в истории Халифатом была Османская Империя, в Турции и сейчас имеются сторонники создания нового зелёного Халифата. В том числе и президент Эрдоган. Провокация с российским самолётом, устроенная Западом для свержения Эрдогана, имеет главной целью недопущение процесса превращения чёрного ислама в зелёный. Для того чтобы не потерять контроль, Западу нужно как можно более сильное обострение отношений между Россией и Турцией. Вместе с дополнительными провокациями, вроде убийства адвоката Тахира Эльчи, Запад ведёт дело к дестабилизации Турции и отстранению Эрдогана от власти. Возможно, даже к обвалу Турции в зону войны.

 

Поднятая в российских СМИ и в рунете кампания по нагнетанию обстановки вокруг Турции работает против интересов России. Только и слышны боевые вопли по санкции и бряцание оружием. Отличить провокаторов от искренне заблуждающихся довольно сложно. Правда, очень уж маститых «дискурсмонгеров» трудно заподозрить в непонимании.

 

Я еще могу понять тех, кто жёстко критикует Путина. Некоторые из них не враги России, а просто разуверились в возможности что-то исправить в ней без революционных потрясений. Но те из «акул пера», кто сейчас нагнетает обстановку и призывает власть к предельной жёсткости по отношению к Турции – точно провокаторы.

 

Если мы, несмотря ни на что, всё ещё надеемся на мирное преображение России, надо понимать, что зелёный ислам, а не бомбы и ракеты, - главное оружие в борьбе с чёрным.

 

Сcылка >>


Оцените статью