Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Крушение самолёта на Синае – этап втягивания России в войну

Мировой кризис

03.11.2015 21:54  

ragnar

157

Версия о том, что российский самолёт погиб в результате теракта, устроенного боевиками ИГИЛ, скоро станет мэйнстримом. Зачем?

Всё идёт к тому, что ответственность за гибель российского самолёта в Египте будет возложена на каких-то «террористов». Из чего сразу будет сделан вывод о том, что это – месть ИГИЛ (или ещё каких-то врагов Асада) за авиаудары российской авиации. Общественное мнение, оно такое. Ему точные доказательства не нужны.

Есть мнение, что самолёт был уничтожен посредством перехвата управления посредством технических устройств и программных прошивок, установленных производителем самолёта прямо на заводе. Очень возможно, что так и есть. В таком случае террористы не могут быть виновниками катастрофы, поскольку не обладают соответствующими техническими возможностями.

Но даже если и так, это ничего не меняет. Во-первых, никто никогда не признает наличие на самолёте заводских устройств, позволяющих перехватить управление. А значит, это – конспирология. Конспирология хорошо залита грязью, и никто не сможет отстаивать конспирологические теории, не рискуя стать маргиналом. Во-вторых, всяческие идейные борцы за ислам, или ещё что-то в этом роде, всегда являются марионетками спецслужб, корпораций и других нетранспарентных структур. О чём сами «борцы» часто не подозревают. А серьёзные структуры обладают большими техническими возможностями, и могут устроить что угодно, возложив ответственность за это на «террористов». Причём сами террористы не всегда против этого. Зачастую они очень даже рады приписать себе неизвестно чьи «подвиги».

Значит, версия о том, что российский самолёт погиб в результате теракта, устроенного боевиками ИГИЛ, скоро станет мэйнстримом. Зачем?

Вспомните, как начиналась подготовка к российской военной операции в Сирии. Сначала, как всегда в таких случаях, в публичную сферу были вброшены заявления о разоблачении провокационных слухов о том, что Россия собирается вмешаться в сирийский конфликт. Лиха беда начало. Потом осторожно стали говорить об ограниченном вмешательстве, только авиацией. Но, одновременно в сети появился восторженно-патриотический фейк о том, как наши спецназовцы, охраняющие базу в Тартусе, устроили удачную засаду на боевиков ИГИЛ. Заметьте, не отбились от нападения боевиков, а сами устроили засаду. Поцреоты с ватой вместо мозгов кричали «ура» и в воздух чепчики бросали. Потом российское руководство всё-таки признало, что мы поможем Асаду авиацией. Но наземными войсками – ни-ни!

С началом авиаударов в патриотической медиасфере началась форменная победная истерия. Ёжики в панике разбегались при виде голой жопы. Уничтоженным командным пунктам несть числа. Сидящие в деревенских домах террористы даже не подозревали, что у них есть столько командных пунктов и складов с боеприпасами. Поцреотические журналисты отметили, что даже сам Маккейн не сказал ничего по поводу авиаударов ВВС России. Ясное дело, ему сказали: «Сиди тихо, дурак, не спугни этих лохов!» После удара по сараям крылатыми ракетами стоимостью 6,5 млн долл каждая, патриотическая истерия просто вошла в раж. Начались осторожные вбросы, прощупывающие возможность начала наземной операции. Дескать, только супер-супер-спецназом. А то, у Асада войск совсем мало осталось.


И тут – эта катастрофа самолёта. Скоро пресловутые 86% под руководством медийных провокаторов возвопят: «Путин, отомсти!!!» Таким образом, будет получено согласие электората на дальнейшее втягивание России в эту бесперспективную войну. А когда втянут по самое некуда, тогда и начнутся большие потери. Американцы сами их организуют, а «террористам» оставят только славу. Те будут не против. Дальше – понятно что.

Сcылка >>


Оцените статью