Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Вы чё на Путина батон крошите?

Мировой кризис

08.04.2015 22:47  

ragnar

154

Некоторые товарищи слишком сильно «гонят» на Путина и эрэфовскую власть вообще. Конечно, власть и Путин критики заслуживают. Но в последнее время эта критика стала похожа не на критику, а на нечто другое. «Ботоксная крыса» - это критика?
Это – оскорбление.

Мы читаем аналитику для того, чтобы понять что происходит, к чему готовиться, как найти своё место в изменяющемся мире. Но вообще-то, то, что принято называть аналитикой, таковой не является.

Я бы поверил, что в открытых источниках можно услышать правду, только в одном случае. Если бы в мире не было разведок. Ведь разведка, это такое «средство немассовой информации». Разведки прилагают огромные усилия для того, чтобы добыть правду, и положить её на стол очень немногих. С грифом «секретно», естественно. Поэтому я не могу поверить, что правду можно узнать, просто включив телевизор или подключившись к интернету. Не может такого быть, чтобы кто-то расходовал огромные средства на работу СМИ только для того, чтобы рассказать нам правду.

Поэтому аналитика может быть только закрытой. Открытая аналитика – это скрытая пропаганда. Бывает ещё открытая пропаганда. Доступ к закрытой аналитике нельзя получить из простого любопытства. К ней допускают только тех, кто «в игре». И только в мере, соответствующей «градусу» посвящения.

Что же делать всем остальным, кто хочет знать, что завтра случится с его страной, его семьёй, его работой или бизнесом? Остаётся только всё это читать, и руководствоваться китайской пословицей: «Не жди, когда скажут правду, - жди, когда проговорятся».

Что я заметил? Некоторые товарищи слишком сильно «гонят» на Путина и эрэфовскую власть вообще. Конечно, власть и Путин критики заслуживают. Но в последнее время эта критика стала похожа не на критику, а на нечто другое. «Ботоксная крыса» - это критика?

Это – оскорбление.

Если кому интересно моё мнение российской власти, то я не верю, что её можно реформировать. Её можно только снести. Но при этом надо учитывать, что Владимир Путин сейчас очень популярен в народе и у многих антисистемщиков в мире. Глупо этим не попользоваться. Ведь сам Путин как человек не виноват в развале страны. Он виноват лишь в том, что согласился работать «лицом» воровского режима. Но сносить власть можно только тогда, когда Западу будет не до нас. И делать это нужно только в том случае, если у революционеров есть свой план. Вопли «Караул, воруют!» - это не план.

У нас в Белоруссии есть закон против оскорбления президента. Многие возмущены «тоталитарностью» такого закона. Но надо понимать, что частное лицо всегда узнает о направленном в его адрес оскорблении, и может самостоятельно прибегнуть к каким-либо методам самозащиты. А президент не может отслеживать «базар» каждого подростка в интернете. Так как президент – не частное лицо, а орган власти, защита его чести и достоинства возложена на правоохранительные органы. Это – правильно. Также сделано во многих странах мира, считающихся «светочами демократии».

А вот в РФ – настоящая свобода! Кричи «Хутин Пуй!» хоть на каждом углу! И кричат. Уже давно. Но я заметил, что в последнее время стали кричать что-то очень громко. Прямо оглушительно. Это «ж-ж-ж» неспроста!

Надо понимать, что предельный накал поношения и оскорблений в адрес первого лица не может продолжаться годами. Читателям это просто надоест, и эти «аналитики» просто получат статус клоунов, после чего на их карьере можно будет поставить крест. На что же рассчитывают Кунгуров, Калашников, Демура и иже с ними?

Давайте вспомним самоубийственную атаку Сергея Доренко на Лужкова. Помните? Накал оскорблений был предельным. Было совершенно очевидно, что вскоре кто-то из них сойдёт со сцены. Уйти пришлось Доренко. Лужков устоял. Я думаю, Доренко прекрасно понимал, что «или пан, или пропал». И заранее договорился с заказчиками травли на такой гонорар, чтобы можно было прожить несколько лет в полном офсайде. Потом его стали потихоньку возвращать. Появлялся на пару минут в какой-то беседе в клетчатой рубашечке. Типа, мимо шёл – случайно заглянул. Теперь уже работает, не пропадать же такому таланту (без кавычек).

Получается те, кто сегодня несётся в самоубийственную атаку на Путина, либо дураки (во что я не верю), либо знают, что в случае неудачи получат достойную компенсацию для того, чтобы прожить несколько лет без работы, либо - мы накануне грандиозного шухера! Как говорил инспектор Колобок: «Или что-то случилось, или одно из двух».

Сcылка >>


Оцените статью