Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Затянувшееся расследование или – малазийский Boeing 777 сбил украинский лётчик-снайпер?

Мировой кризис

29.07.2015 01:39  

sbruev

209

Затягивание Западом публикации отчёта о катастрофе малазийского лайнера явственно глаголит о том, что выводы, следующие из результатов расследования, представляются для Вашингтона неприемлемыми.
Боинг был сбит украинским МиГ-29...

Техническое расследование катастрофы малазийского Боинга затянулось и всё далее и далее уже неприлично затягивается.

Сначала говорили, что на завершение расследования может потребоваться несколько месяцев, затем – полгода, потом – год. А теперь представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной заявила, что они «продолжают работу» и отчёт о крушении Боинга «планируют опубликовать в октябре».

Укронацисты и их вашингтонские покровители упорно стремятся увести вопрос о расследовании катастрофы с технической стези на политические рельсы, с заранее предсказуемым маршрутом. Для этого предпринимаются попытки создания так называемого «международного трибунала», дабы не расследовать, а судить «виновных».

А виновных, как известно, Барак Обама назначил сразу же – в день катастрофы малазийского лайнера – это – Россия и ополченцы Донбасса.

Здесь можно вспомнить, что российские военные предоставили свои снимки со спутника, а американские – отчего-то – нет. Затягивание Западом публикации отчёта явственно глаголит о том, что выводы, следующие из результатов расследования, представляются для Вашингтона неприемлемыми. Очень некстати для заокеанских заправил пришлось и заявление прокуратуры Нидерландов о том, что они не готовы утверждать, будто малазийский Боинг был сбит российским ЗРК «Бук».

Представляет несомненный интерес интервью украинского полковника Сергея Балабанова, который в 2001 году вёл следствие по делу катастрофы российского пассажирского самолёта Ту-154, летевшего из Тель-Авива в Новосибирск и сбитого украинской ракетой С-200. Балабанов утверждает, что Боинг-777 над Донбассом был уничтожен с украинского истребителя МиГ-29:

«- Огонь по "Боингу" вел летчик-снайпер, - говорит Балабанов. - Он приблизился на километр, поразил из пушки кабину летчиков, чтобы они не успели кому-то сообщить о нападении, а затем выпустил по самолету ракету воздух-воздух.

Эксперт отметил, что по пулевым отверстиям в кабине "Боинга" можно сказать, что использовалась 30-миллиметровая авиационная пушка с МиГ-29.

- Это был МиГ-29 40-ой авиационной бригады ВС Украины, либо 25-ый истребительный полк, — заявил бывший полковник Балабанов.

Полковник раскритиковал версии, согласно которым иностранный самолет был уничтожен с помощью "Бук-М1", так как его ракета должна была оставить в небе инверсионный след, который бы сохранялся в небе около часа.

- Да если бы ракета "Бук-М1" взорвалась в нескольких метрах от этого самолета, то 10 тысяч осколков превратили бы его в пыль, - отметил эксперт».

В связи с вышеизложенным, можно утверждать, что публикация результатов расследования массового убийства вовсе не входит в вашингтонские планы. А, значит, янки будут истерически требовать «трибунала» – судилища, на котором уже определены все виновные, в полном соответствии с видениями «всевидящего ока» Барака Бараковича…


Оцените статью