Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Знаковое поражение заокеанского Шерхана

Мировой кризис

30.05.2015 04:47  

sbruev

115

О выборах президента ФИФА.

Выборы президента на конгрессе Международной федерации футбола представляются знаковыми.

Страстно желая лишить Россию права на проведение Чемпионата мира по футболу-2018, утративший даже зачатки приличия, американский Шерхан за два дня до выборов устроил аресты футбольных чиновников в шакальной ему швейцарии.

Совершенно справедливо прокомментировал означенные безобразия Владимир Путин:

«Можно предположить, что кто-то из них что-то нарушил, я не знаю, но уже точно к этому США не имеют никакого отношения. Они, эти чиновники, не являются гражданами США. И если какое-то событие произошло, то оно произошло не на территории Соединенных Штатов, и США не имеют к этому никакого отношения. Это еще одна явная попытка распространить свою юрисдикцию на другие государства. И уж точно, я в этом нисколько не сомневаюсь, это явная попытка не допустить переизбрания господина Блаттера на пост президента ФИФА, что является грубейшим нарушением принципа функционирования международных организаций».

Было беспрецедентное давление, были громкие заявления и угрозы от стран-подстилок американской экспансии. Но... выборы президента ФИФА показали, что американский Шерхан (вместе с шакалами из европейского полуострова) оказался в откровенном меньшинстве. Йозеф Блаттер был переизбран в пятый раз подряд. Штаты, невзирая на творимый ими повсеместный кровавый беспредел, отнюдь не являются лидерами на нашем шарике.

Американцы действовали нагло, американцам очень хотелось. Но, как известно, «хотеть» и «мочь» - суть разные понятия.

А Шерхан, как мы помним из «Книги джунглей», плохо кончил...


Оцените статью