Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Зачем Россия спонсирует киевскую хунту?

Мировой кризис

01.04.2015 03:04  

sbruev

117

Украинская политика России – настоящий театр абсурда...

Может быть, реанимация намеренно заглушённого в нас за последние десятилетия извечного смысла, именуемого «предательством», помогла бы расставить недостающие точки над «i»?

Происходящее в украинской политике России уже не вписывается в чеховскую «палату N 6». Украинская политика России – настоящий театр абсурда.

Ежели глаголить предельно просто, то сие выглядит так:

разрушенная, бьющаяся в нескончаемой эпилепсии Украина вытирает свои коростные немытые ноги об огромную и совсем неслабую Россию, которая в ответ начинает усиленно лечебно массировать оные, и, старательно работая языком, вылизывать покрытые гнойными струпьями, дурно пахнущие конечности своего маленького злобливого соседа.

Киевская хунта бесконечно долго и агрессивно лжёт о «вторжении армии России», о том, что с «москалями» идёт война. Киевская хунта вводит экономические санкции против России. И...российская власть продолжает поставлять киевским фашистам газ по сниженной – льготной цене.

Далее, дабы всемерно поддержать укронацистов, творящих чудовищный геноцид в Новороссии, российская власть уже открыто участвует в спонсировании киевской хунты. Так верный исполнитель воли и интересов МВФ (а не России!) министр финансов РФ Антон Силуанов заявил: «Российская Федерация в соответствии со своими обязательствами как участника этих соглашений примет участие в финансировании первого транша программы МВФ для Украины в объеме $13,75 млн. Банк России осуществит соответствующий платеж 13 марта 2015 года».

И, в ответ на новое российское спонсирование... помощник американского посла в Киеве Пётр Порошенко сообщает, что Украина введёт новые экономические санкции против России.

И вскоре... премьер-министр России Дмитрий Медведев, безмерно сочувствуя нынешнему тяжёлому положению киевской хунты, высказывается за продление льготного режима для Киева по закупкам российского газа:

«Мы исходим из того, что в настоящий момент украинская экономика находится в весьма сложном положении, и, несмотря на то, что, конечно, такого рода решения предполагают, может быть, не самые благоприятные последствия и для нашего бюджета, имея в виду отказ от части экспортной пошлины, мы считаем возможным обращение "Газпрома" и, соответственно, обращение украинской стороны поддержать при понимании того, что все базовые условия действующего контракта, который связывает "Газпром" и "Нафтогаз Украины", они будут соблюдаться неукоснительно...»

«Давайте так и сделаем...»  - соглашается президент РФ Владимир Путин, вероятно тоже сочувственно преисполненный «сложностями положения» киевской экономики.

А в это время людей в Новороссии продолжают бомбить и убивать, и ведомая Вашингтоном преступная киевская хунта с очевидностью готовит новое «наступление» ВСУ на ДНР и ЛНР, готовит новые массовые убийства несчастных мирных новоросских людей (стариков, женщин, детей), в том числе и – на деньги Российской Федерации. И каждый поганый «прощённый» властями РФ рубль может вылиться в пулю или в осколок снаряда, убивающих женщин и детей Донбасса. При мысли об этом становится безмерно стыдно и гадостно...

И возникает неизбывный вопрос:

«Зачем же Россия финансирует антироссийскую фашистскую киевскую хунту?!»

P.S. При этом, хочется верить в некую «гроссмейстерскую» геополитическую, непонятную для «простых смертных», игру г-на Путина. Но откровенное спонсирование явного врага, финансирование бандеровцев, никак не способно уложиться позитивом в незамутнённое человеческое сознание...


Оцените статью