Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Коломойский как лицо украинской государственности

Мировой кризис

23.03.2015 03:01  

sbruev

115

Беззаконие становятся нормой украинского бытия. Коломойский со своими боевиками вступил в стольный Киев-град...

Его зовут Игорь Валерьевич Коломойский.

Он родился в благополучной семье советских инженеров.

Он отлично играл в шахматы, отлично учился в школе и в институте.

Он, вероятно, мог бы принести немалую пользу обществу.

Но началась горбачёвско-яковлевская «перестройка» и последовавшие за ней либерально-номенклатурные революции и разрушение СССР.

Коломойский погрузился в большой бизнес, который, дабы быть успешным, обязан был быть криминальным...

Возглавляемую им группу «Приват» называют крупнейшим рейдером Украины.

Захватившая власть в Киеве нацистская хунта назначила Игоря Валерьевича 2 марта 2014 года губернатором Днепропетровской области.

Наш герой – большой весельчак:

на претензии к нему, в связи с запретом на Украине иностранного подданства, Коломойский бодро ответил, что его сие не касается, поскольку на Украине запрещено двойное гражданство, а у него – тройное (Украина, Израиль, Кипр).

Он контролирует более сотни предприятий по всему шарику.

Он контролирует юг Украины (Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области).

Коломойский из укронацистов и уголовников создал свою феодальную армию, состоящую из «Полка национальной защиты Днепропетровской области», нацистских батальонов «Днепр-1», «Днепр-2», «Штурм» и др., отмороженные боевики которых подчинены исключительно Игорю Валерьевичу.

На совести Коломойского – многие тысячи зверски загубленных жизней жителей Донбасса, в том числе – стариков, женщин, детей. Но это нимало не беспокоит Игоря Валерьевича. Другое дело, когда затрагиваются его бизнес-интересы.

И вот случилось страшное: 19 марта сего года Верховная Рада приняла поправки к закону об «Об акционерных обществах», посягающие на бизнес-интересы нашего героя.            

Вечером того же дня (19 марта) Коломойский со своими боевиками вступил в стольный Киев-град и захватил здание компании «Укртранснафта» и грубо обхамил подоспевших журналистов.

Киевский президент Пётр Порошенко, желая любыми средствами ослабить нашего героя, очертя голову бросился в атаку и ... дерзнул объявить Игорю Валерьевичу выговор.

Но наш герой обид не прощает и делом ответил на критику, заблокировав в своём «Приват-Банке» средства компаний Порошенко.

И вот вчера поздним вечером – новый решительный ход героя. Сергей Лещенко, депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко, нервически написал в Facebook:

«Коломойский бросил вызов Порошенко. Вход в "Укрнафту" (контрольный пакет - у государства) прямо сейчас заблокирован автоматчиками. Старший - в черной каске - после нескольких минут пререканий сказал, что представляет батальйон "Днепр-1" (есть на видео у Сергея Гришина с Громадського). Что здесь делает батальйон территориальной обороны Днепропетровской области, он отказался ответить. За воротами въезда в "Укрнафту" стоит военный бронеавтомобиль. Это все происходит в центре Киева, на Нестеровском переулке возле Львовской площади. Это вызов всем нам - олигархичекие клыки, которые впились в добычу и не хотят отпускать»...

В современной Украине налицо полнейшее разложение её государственности, когда уже не только в регионах, но и в самом центре столицы бизнес-разногласия «регулируются» посредством использования феодальных армий.

Беззаконие становятся нормой украинского бытия. И Игоря Валерьевича Коломойского с полным основанием можно полагать лицом теперешней конвульсирующей Украины, охваченной воровским беспределом, братоубийственным кровопролитием и экономическим коллапсом...


Оцените статью