Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

О людях «высшего» сорта и о «низших» сортах людей

Мировой кризис

14.01.2015 04:13  

sbruev

150

О терактах во Франции многодневно-участливо трубят главные российские СМИ.
В это время укровские нацисты ракетно-артиллеристскими обстрелами каждодневно убивают жителей Донбасса. Уже убиты многие тысячи мирных людей (стариков, женщин, детей). И – никаких «маршей скорби»...

Жизнь каждого человека – величайшая драгоценность для его родных и близких, но...

Читая новостные ленты в Интернете, смотря ТВ и слушая радио, против воли приходишь к убеждению, что люди делятся по сортам: на «высшие» сорта и на сорта «низшие».

Жизнь граждан США и стран западной Европы –  высших сортов людей – бесценна. Они – «золотой» и «прогрессивный» миллиард нашего с вами шарика.

Жизнь людей сортов низших по цене даже не приравнивается к мелкой разменной монете.

Недавние теракты во Франции унесли жизни 17 французов. И это, конечно, трагедия. Было высказано соболезнование французскому народу как президентом Путиным, так и премьером Медведевым. Глава МИДа Лавров улетел в Париж, дабы поучаствовать в «марше скорби» по убиенным французам.

О терактах во Франции многодневно-участливо трубят главные российские СМИ.

В это время укровские нацисты ракетно-артиллеристскими обстрелами каждодневно убивают жителей Донбасса. Уже убиты многие тысячи мирных людей (стариков, женщин, детей). Об этом чуть-чуть говорят российские СМИ и глухо молчат СМИ западные. И – никаких «маршей скорби». Вероятно, жители Донбасса – люди «низшего сорта»?!

И в это время архиепископ нигерийского города Джоса Игнатиус Айау Каигамы рассказал о 20 уничтоженных террористами деревнях и о 2 тысячах убитых мирных людей. И – никаких «маршей скорби». Об этом молчат как западные, так и российские СМИ. Вероятно, жители Нигерии – люди «низшего сорта»?!

В результате террористических атак выпестованного Соединёнными Штатами ИГИЛ в Ираке и Сирии погибли уже сотни тысяч человек. Об этом также прилежно молчат как западные, так и российские СМИ. И – никаких «маршей скорби». Вероятно, жители Ирака и Сирии – люди «низшего сорта»?!

Недавнее зверское убийство в армянском Гюмри 6 человек, включая малолетнего ребёнка, также было мало замечено в российских и западных СМИ. И – никаких «маршей скорби». Вероятно, жители Армении (союзника РФ) – люди «низшего сорта»?!

Нечаянно включив телевизор, вновь слышу обильно-муторное о «кровавых терактах во Франции»...

Становится неуютно и стыдно...

P.S. Доктор Леонид Михайлович Рошаль написал:

«Под шумок ужасной трагедии во Франции, убивают и делают инвалидами детей в Донецке. Звери. И мир молчит. Проснитесь».


Оцените статью