Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Неуверенность Барака Обамы

Мировой кризис

03.01.2015 03:46  

sbruev

142

О свержении спецслужбами США президента Путина...

В украинских СМИ распространился следующий анекдот, входящий на незалежной в ТОП недели:

«Обама отказался ехать к Путину 9 мая потому, что уверен: до 9 мая 2015 года Путин не дотянет...»

«Великие» укры по-обыкновению радостно выдают желаемое за действительное. Представляется, что отказ президента США Барака Обамы от приезда 9 мая 2015-го в Москву на празднование 70-летия Победы над гитлеровским нацизмом убедительно глаголит о двух совершенно иных обстоятельствах:

во-первых, президенту государства-спонсора нацизма украинского архи нелепо праздновать Победу над нацизмом германским (по сходным причинам отказались президенты Литвы и Эстонии – Даля Грибаускайте и Томас Хендрик Ильве);

во-вторых, (и это – главное!) лауреат Нобелевской премии мира Барак Хуссейн Обама не уверен, что американские спецслужбы, даже при «посольских» усилиях многоопытного Джона Теффта, успеют свергнуть президента РФ Владимира Путина до 9 мая 2015 года – президент США утратил веру в скорую победу московского «майдана».

И ехать Бараку Бараковичу в далёкую Москву к ненавидимому им Владимиру Владимировичу представляется делом отвратительным и позорным.

Разумеется, Барак Обама с радостью бы съездил в Москву, в Кремль к Алексею Навальному или к Борису Немцову, например...

P.S. Президент Чехии Милош Земан приедет в мае в Москву на празднование 70-летия Победы – сообщил пресс-секретарь президента Йиржи Овчачек:

«Господин президент получил приглашение посетить Москву 9 мая 2015 года на празднование 70-летия победы над фашизмом. Он это приглашение с благодарностью принял»...


Оцените статью