Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Вот приедет барин — барин вас рассудит

Мировой кризис

21.11.2014 04:42  

sbruev

159

О визите Джозефа Байдена в Киев.
О желании самостийности через потерю суверенитета...

Барин уже приехал — вице-президент США Джозеф Байден прибыл в Киев в сопровождении помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд.

Байден намерен встретиться с Петром Порошенко и Арсением Яценюком. Поскольку означенные ребята никак не могут договориться на предмет создания коалиции в Раде, то приехавший барин рассудит холопов, объявив, кто из них будет старшим — смотрящим на Украине. Американский барин сделает и другие распоряжения, обязательные для исполнения, своим киевским холопам. Есть большая опасность того, что кровопролитие на Донбассе начнётся с новой силой, как это обычно бывает после прибытия в Киев заокеанских визитёров.

А киевская пропаганда вновь яростно обвинит во всём плохом «кровавого» Путина и ненавистных москалей. И зомбированные великие укры продолжат неистовые крики: «Москалей на ножи!»...

Совсем недавно, натужно выкрикивая справедливые кричалки против засилья олигархов и экономических преступлений Виктора Януковича, укры чудесным образом избрали себе в президенты «два в одном» — и олигарха и министра экономического развития при президенте Януковиче. Не странно ли это?

Господам великим украм уже давно пора задуматься и ответить себе на перезревшие вопросы.

Кто эти люди, захватившие власть в Киеве?

Почему в ваших домах становится холодно и голодно?

Кто отправляет вас на братоубийственную бойню?

Отчего вы желаете самостийности через потерю суверенитета, когда проблемы Украины разруливают эмиссары из США, и ждёте американской помощи?

Коли вы не знаете, как помогают американцы другим странам — вспомните Афганистан, Ирак и Ливию, и какая «райская» жизнь настала на этих залитых кровью территориях, переставших быть государствами. Или — там тоже во всём повинны треклятые москали и колорады?!

Ежели вы, господа украинцы, сами не решите свои проблемы в Киеве, то... ждите новых решений Байдена по вам...

И здесь вновь с печалью вспоминаются неоправданные упования холопов на барина в известном стихотворении Николая Некрасова «Забытая деревня», слегка изменённая строка из которого и легла в заголовок настоящего поста...


Оцените статью