Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Малазийский «Боинг-777» был сбит украинским истребителем

Мировой кризис

15.11.2014 04:06  

sbruev

139

Запад намеренно затягивает расследование авиакатастрофы, но всё равно тайное становится явным...
В трагедии малазийского лайнера просматривается американский след...
Джен Псахи отказалась комментировать спутниковый снимок атаки украинским истребителем малазийского «Боинга»...

Всё больше фактов подтверждают версию о том, что малазийский лайнер, следовавший рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур и потерпевший крушение 17 июля 2014 г. на территории ДНР, был сбит не с земли, а – с воздуха. На это уже давно указывали многие эксперты, рассматривая кучно изрешечённую обшивку «Боинга» поражающими элементами малого диаметра, что характерно именно для пущенной с истребителя ракеты «воздух-воздух».

И всё это, конечно же, было известно голландским экспертам, возглавляющим международное расследование катастрофы. Отсюда – полнейшая размытая невразумительность предварительных выводов экспертной комиссии и откровенно намеренное затягивание процесса расследования трагедии.

А теперь Российский союз инженеров получил электронное письмо от человека, представившегося авиаэкспертом с 20-летним опытом работы Джорджем Билтом. В письме утверждается, что малазийский лайнер был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. К письму был приложен спутниковый снимок, на котором отчётливо видно, как «Миг-29» выпустил ракету по пассажирскому «Боингу».

Первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский сообщил:

«Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты. Обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили».

Означенный спутниковый снимок был обнародован во вчерашнем вечернем выпуске новостей на российском Первом канале ТВ.
Как известно, у ополченцев Донбасса вообще нет и не было военной авиации, зато истребители имеются в распоряжении киевских властей. И здесь налицо преднамеренное жестокое убийство трёх сотен ни в чём не повинных людей. Причём это масштабное преступление не могло быть совершено по решению какого-нибудь командира среднего звена. Данное военное преступление могло быть исполнено только по непосредственному приказу главарей киевской хунты.

Но поскольку киевская хунта отнюдь не является самостоятельной в своих деяниях, будучи лишь послушным исполнителем указаний американского посла, то есть серьёзные основания предполагать, что злосчастный «Боинг-777» авиакомпании «Малазийские авиалинии» был заранее намечен на уничтожение Вашингтоном. Далее Запад, хорошо зная настоящее положение вещей, через свои «независимые» СМИ цинично начал массированную пропагандистскую атаку по разжиганию русофобии, по обвинению в трагедии «пророссийских сепаратистов» и самой России, якобы передавшей «сепаратистам» ЗРК «Бук». Катастрофа «Боинга» была чудовищной американо-укровской антироссийской провокацией, приведшей к гибели 298 человек, после которой ЕС присоединился к американским санкциям против «виноватой» России. Только ныне, в век Интернета, всё тайное быстро становится явным, и ситуация с трагедией «Боинг-777» проясняется, невзирая на сопротивление Запада. И вряд ли случайно глава российского МИДа Сергей Лавров в недавнем телефонном разговоре с госсекретарём США Джоном Керри

выразил озабоченность в связи с затягиванием расследования катастрофы малазийского «Боинга».

Вероятно, западная пропаганда будет именовать изобличающий спутниковый снимок «фейком», всячески открещиваясь от своей причастности к катастрофе малазийского лайнера, так же, как Запад пытался откреститься от разоблачений Джулиана Ассанжа и Эдварда Сноудена, изобличивших многочисленные американские преступления. Пока же официальный представитель госдепа США Джен Псахи отказалась комментировать спутниковый снимок атаки украинским истребителем пассажирского «Боинга»...


Оцените статью