Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

О героях украинского народа

Мировой кризис

15.10.2014 03:12  

sbruev

134

Боевики УПА – герои?!
Воистину Украина сошла с ума, ежели в ней подобных людей объявляют «героями»...
Цель жизни украинцев – «уничтожить Москву и всех на свете москалей»?..

Помощник американского посла в Киеве Пётр Порошенко своим указом отменил  День защитника Отечества 23 февраля и учредил День защитника Украины, который будет отмечаться ежегодно 14 октября. Это – день создания в 1942 году Украинской повстанческой армии (УПА) – вооружённого формирования бандеровской Организации украинских националистов (ОУН).

И вчера же 14 октября в Киеве и во многих других городах Украины прошли многотысячные шествия бандеровцев, требующих официального признания «воинов УПА борцами за независимость» и «запрета коммунизма в Украине». Укронацисты скандировали «Бандера – наш герой!»

При этом означенным молодцам невдомёк, что их герой – не только создатель преступной террористической организации, на совести которой сотни тысяч загубленных жизней невинных людей, но что их герой – и германский агент, одолеваемый жадностью, человеконенавистничеством и множеством других пороков.

Полковник армии Третьего рейха Эрвин Штольце - начальник второго отдела Абвера рассказал: «В октябре 1939 года я с Лахузеном привлек Бандеру к непосредственной работе в Абвере. По своей характеристике Бандера был энергичным агентом и одновременно большим демагогом, карьеристом, фанатиком и бандитом, который пренебрегал всеми принципами человеческой морали для достижения своей цели, всегда готовый совершить любые преступления».

И Бандера с сотоварищами совершил чудовищные преступления. Это и страшный еврейский погром во Львове, и массовые расстрелы в Бабьем Яру, и Волынская резня, и множество других кровавых преступлений. Бандеровцы зверскими способами массово убивали людей по этническому признаку (поляков, евреев, русских, белорусов) стариков, женщин, детей, вся вина которых состояла в том, что эти несчастные были неукраинцами. Впрочем, бандеровцы активно истребляли и этнических украинцев, заподозренных в нелояльности, или в симпатиях к жидам и москалям. Своих жертв бандеровцы расстреливали и вешали, резали ножами и сжигали заживо, закалывали вилами и распиливали пилами... И эти упыри гордились друг перед другом числом ими убиенных беззащитных людей...

Воистину Украина сошла с ума, ежели в ней подобных

людей объявляют героями...

А ведь в бандформированиях УПА участвовало меньшинство украинцев. Наибольшая численность УПА достигала всего 25 – 30 тысяч вооружённых боевиков. Большинство же украинцев, вместе с другими народами Советского Союза воевали и победили на фронтах в Великой битве с гитлеровским нацизмом. У украинского народа есть настоящие герои: 2021 украинец удостоен звания Героя Советского Союза. Но про настоящих героев на Украине ныне постыдно забыли. Там сейчас другие идеалы иные цели.

Вчера депутат от нацистской «Свободы» Ирина Фарион, выступая на «марше славы УПА» в Киеве, призвала «уничтожить Москву и всех на свете москалей». Под бурные овации тысяч присутствующих Фарион определила цель жизни для украинцев: «У нас есть один путь - уничтожить Москву. Ради этого и живем. Ради этого и пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву... Не просто москаля на ножи, а уничтожить эту черную дыру европейской безопасности».

«Славная» цель жизни обозначена для украинского народа! Очень жаль, что одурманенные пропагандой люди перестали сознавать, что не должно целью жизни быть разрушение и убийство. Дабы продолжалось бытие, надобно не разрушать, а строить...


Оцените статью