Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Двуличность России и «прямота» американского президента

Мировой кризис

04.08.2014 05:32  

sbruev

122

Обама назвал Россию «двуликим Янусом», похвалил Медведева и отозвался о Путине. Барак Баракович укажет России...

Американский представитель славной народности луо Барак Баракович Обама в интервью журналу «The Economist» заявил:

«У нас была продуктивная связь с президентом Медведевым. Мы сделали много из того, что нам нужно было сделать. Россия всегда похожа на двуликого Януса, смотрящая на Восток и на Запад. Я думаю, что президент Путин представляет собой глубокие проблемы для России, он принесёт России большой вред в долгосрочной перспективе, но в краткосрочной он может быть популярным у себя дома и крайне ненадёжным за границей.

Чтобы иметь перспективу, Россия должна делать что-нибудь. Эмигранты не спешат в Москву в поисках возможностей. Срок жизни русского мужчины – около 60 лет. Население сокращается. Мы должны указать России, как эффективно решать её проблемы».

Невозможно не почувствовать благодарности к Бараку Бараковичу за его откровения, за его заботу о России. Вероятно, чернокожий президент США хочет наставить нас сирых и убогих на путь истинный, дабы мы эффективно решили проблемы, как это уже получилось у многих, например, у Ирака, у Ливии, или у Украины.

Нет нужды лишний раз говорить про очевидную и крайнюю ненадёжность президента Владимира Путина. Но можно вспомнить прямоту и честность президента Барака Обамы, у которого многие всегда находили радушный приём: и Янукович, и Мубарак, и старик Каддафи...

P.S. По поводу янусоподобия России, представляется, что Барак Баракович сильно преувеличивает. К немалому огорчению автора данного поста, российская элита, с упорством, достойным лучшего применения, докучливо тянется на Запад, почти совсем забывая про Восток...


Оцените статью