Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

России придётся оказать масштабную военную помощь Новороссии

Мировой кризис

22.06.2014 04:44  

sbruev

122

В Донецкой и Луганской республиках вооружённые формирования фашистов-бандеровцев осуществляют откровенный геноцид русского народа...
Вероятно, Путин окажет крупномасштабную военную помощь Новороссии или введёт войска. В противном случае может наступить конец России и конец самого Путина...

Как показывает весь ход исторического процесса, никому ещё не удавалось долго усидеть сразу на двух стульях, тем более, когда эти стулья неотвратимо удаляются друг от друга. Невозможно одновременно потакать геноциду русского народа, творимому в Донецкой и Луганской республиках у границы с Российской Федерацией, и при этом препятствовать массовым убийствам русских людей в Новороссии.

Как бы ни хотелось Москве не обострять свои и так напряжённые отношения с Вашингтоном и Брюсселем - оттого «не замечая», что ДНР и ЛНР уже де-факто вышли из состава нацистской Бандерии - признать самопровозглашённые республики придётся. В конце концов, все государства когда-то являлись самопровозглашёнными, как Республика Косово в 2008 году или – как те же США, которые были в 1776 году самопровозглашённой Американской конфедерацией…

В Донецкой и Луганской республиках вооружённые формирования фашистов-бандеровцев осуществляют откровенный геноцид русского народа, совершая массовые убийства стариков, женщин, детей. Русских мужчин бандеровцы уничтожают полностью: от 16-летних подростков до 50-летних, как показали массовые убийства в посёлке Щастя. Впрочем, киевские нацисты не считают жителей Новороссии за людей. Русские для укров – «колорады», «ватники»… А один из главарей преступной киевской власти Арсений Яценюк назвал жителей Новороссии «недочеловеками», в полном соответствии с канонами гитлеровского нацизма. И вооруженные до зубов киевские нацисты вместе с головорезами американских и других ЧВК  проводят в Новороссии чудовищный геноцид народа, который они полагают недочеловеками. Долго противостоять фашистским танкам, артиллерии и фронтовой авиации легковооружённые ополченцы не в состоянии. Мрачная картина встаёт перед глазами, когда слушаешь заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова:

«Даже несколько тысяч ополченцев, которые сосредоточены сейчас вдоль границы, с несколькими танками, несколькими орудиями, пусть с большим количеством пулеметов и гранатометов все равно не смогут долго противостоять авиации, артиллерии, массе танков. Соотношение танков может оцениваться 1 к 500, БМП — 1 к 300, 1 к 800 — артиллерия, про авиацию я молчу. Пройдет неделя, две, три, может быть месяц, самые боеспособные части ополчения будут обескровлены и рано или поздно разбиты и уничтожены…

…здесь у нас сражение не Давида с Голиафом, а слона с муравьем. Муравей может очень сильно покусать слона. Но даже старый больной слон его задавит. Даже если ноги подогнутся, он задавит своей массой. Не надо забывать, что противник получает и финансовую, и экономическую, и военную помощь от всей Европы и США…

Да, мы можем держать Славянск и месяц, и полтора, но рано или поздно нас все равно уничтожат. Мы не можем перекинуть наш гарнизон в другой город, не оставив эту территорию. Мы можем организовать пять Славянсков, которые будут окружены и уничтожены вместе со всем населением. Альтернатива войне либо полной сдаче Новороссии только одна — это немедленное признание де-факто Новороссии, Луганской и Донецкой народных республик и оказание им реальной, крупномасштабной и срочной военной помощи…»

Разумеется, окружающая Путина проамериканская московская элитка будет делать всё, дабы склонить президента России к недопущению серьёзной военной помощи Новороссии. Но есть в российском истеблишменте и порядочные люди, требующие активного участия России в защите Русского мира. Так советник президента России Сергей Глазьев в ходе круглого стола в Москве призвал нанести превентивные удары по украинским нацистам. Глазьев, в частности, сказал:

«Хочу напомнить слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно». Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе. Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас ещё есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет». 

Представляется очевидным, что бездействие России (или – её незначительная помощь ДНР и ЛНР) приведёт к физическому истреблению русских в Новороссии, к катастрофическому поражению Русского мира, к ослаблению российской государственности, к утрате власти президентом Путиным и к вероятному распаду Российской Федерации. Оттого ожидаема предстоящая масштабная военная помощь Новороссии или силовое вмешательство России по принуждению киевских бандеровцев к миру. История учит, что потакать нацистам нельзя. В противном случае Россия, подобно Великобритании и Франции после Мюнхенского сговора сентября 1938-го, получит несмываемый позор и большую войну.   

По поводу возможных вариантов развития событий и ввода войск предельно кратко и просто высказался Александр Дугин:

«Путин войска введёт. Несколько позже, чем надо, но введёт. Либо это будет конец. Но если будет конец, то уже некому будет сожалеть и не о чем. Мертвые сраму не имут. Янукович не ввёл войска, и это был конец Украины. И конец Януковича. Путин войска не введёт, и это будет конец России. И заодно и конец Путина. Поэтому он введёт. Лучше позже, чем никогда. Но лучше было бы вовремя, наплевав на предателей и придурков, которых в его окружении оказалось больше, чем Россия может себе позволить»

P.S. Как бы уже ни старалась ныне Москва угодить Вашингтону, наши заокеанские «партнёры» во всём плохом всё равно обвинят Москву и сделают всё от них зависящее, дабы заставить руководство ЕС ввести максимальные санкции против России…


Оцените статью