Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Киев продолжит бомбить Новороссию, а Москва будет финансировать геноцид русского народа?

Мировой кризис

07.06.2014 13:21  

sbruev

135

Американский спектакль, именуемый «инаугурация» вороватого олигарха Петра Порошенко аки «президента Украины», состоялся, и российский посол Михаил Зурабов своим присутствием на означенном действе подтвердил «легитимность» нового украинского «президента» со стороны Москвы...
«Газпром» уже несколько месяцев (с марта 2014-го) финансирует киевских нацистов, бесплатно, без предоплаты, поставляя им газ на миллиарды долларов, что позволяет киевской хунте оплачивать бесчеловечные «услуги» бандеровского отребья, американских и польских ЧВК по геноциду русского народа в Новороссии...

Американский спектакль, именуемый «инаугурация» вороватого олигарха Петра Порошенко аки «президента Украины», состоялся, и российский посол Михаил Зурабов своим присутствием на означенном действе подтвердил «легитимность» нового украинского «президента» со стороны Москвы.

А в Новороссии в это время по воле «легитимного президента» Порошенко рвутся авиационные бомбы, ракеты разрушают школы и детсады, происходят массовые убийства мирных людей, осуществляется геноцид русского народа. И всё ныне творимое киевскими властями можно квалифицировать лишь как преступление против человечности.

При этом, у преступной киевской власти есть одна существенная проблема – отсутствие финансовых ресурсов после долгой череды кровавых беспорядков, срежиссированных из-за океана по привычным лекалам братоубийственной «арабской весны». В итоге – у киевских властей денег нет. У Киева нет денег ни на модернизацию экономики, ни на зарплаты военным, врачам и учителям, ни на пенсии старикам, ни на оплату российского газа. И привыкшие к халяве граждане Украины с нетерпением ожидают тех, кто вытащит их за волосы из клоаки, в которую они залезли по собственному усмотрению.

Ни США, ни ЕС не намерены всерьёз тратиться на полудохлую Украину, у Запада имеются немалые собственные финансовые проблемы. Недаром президент США Барак Обама посулил Порошенко смешную американскую «помощь» бронежилетами и т.п. в размере аж 5 миллионов долларов.

Так кто же профинансирует преступную киевскую власть? Ответ очевиден – Россия, точнее – пятая колонна - либерасты, засевшие в кабинетах Кремля, правительства и госкорпораций.

Так, например, российская энергетическая компания «Газпром» уже несколько месяцев (с марта 2014-го) финансирует киевских нацистов, бесплатно, без предоплаты, поставляя им газ на миллиарды долларов, что позволяет киевской хунте оплачивать бесчеловечные «услуги» бандеровского отребья, американских и польских ЧВК по геноциду русского народа в Новороссии.

А в эту пору в Киеве продолжается нацистский веселый шабаш по поводу инаугурации «президента», и рвутся снаряды в жилых кварталах и на школьных дворах Славянска и других городах Донбасса...


Оцените статью