Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Жизнь не учит народ Украины?

Мировой кризис

27.05.2014 05:13  

sbruev

98

Результатом «евромайдана» стало разрушение украинской государственности, захват власти олигархами, массовые убийства, гражданская война и обнищание народа...
Иждивенческим надеждам на «помощь Запада» не суждено сбыться. «Золотой миллиард» никогда не кормит убогих, а лишь обирает их.
Жизнь ничему не научила жаждущее халявы и бузящее украинское народонаселение...
Лидеры «оранжевой революции» 2004 года обещали орущему на киевском майдане возмущённому плебсу европейское развитие, свободы, борьбу с коррупцией, процветание и социальную справедливость. В результате, власть захватили назначенец США бандеровец Виктор Ющенко (президент), «газовая принцесса» Юлия Тимошенко (премьер министр), мультимиллионер и кум Ющенко Пётр Порошенко (секретарь Совбеза).
Последствием «оранжевого» правления стало процветание взяточничества, кумовства, судебного беспредела и болезненной русофобии. Произошёл быстрый рост состояний олигархов и обнищание простого народа. Государство пришло в полный упадок...
И вскоре после избрания нового президента Виктора Януковича народ Украины снова вышел на улицы. (Справедливости ради, следует заметить, что президент Янукович показал себя весьма далёким от идеала государственного деятеля). Спонсируемый Вашингтоном и украинскими олигархами (Пётр Порошенко, Игорь Коломойский) в стольном городе Киеве образовался «евромайдан». И назначенные кукловодами «лидеры» «евромайдана», так же, как и 10 лет назад их «оранжевые» предшественники, обещали орущему и очумевшему охлосу европейское развитие (вступление в ЕС), свободы, борьбу с коррупцией, процветание («жизнь как в Европе») и социальную справедливость. И толпа, беснующаяся в безумии своём, ревела о своём желании «жить как в Европе» и «без олигархов и коррупции». Результатом скудоумия «евромайданутого» охлоса стал захват власти проамериканской бандеровской хунтой.
Что же в итоге получило возмущённое украинское народонаселение в результате «евромайдана»?
1. Разрушение украинской государственности: потерю Крыма и вероятную потерю Новороссии.
2. Президента-олигарха Петра Порошенко (после недавних «выборов» 25 мая), премьер-министра коррупционера-приватизатора Арсения Яценюка и олигархов-губернаторов.
3. Массовые убийства граждан Украины и гражданскую войну с использованием тяжёлой бронетехники и авиации.
4. Многократно участившиеся разбои и грабежи.
5. Экономический крах, падение жизненного уровня и обнищание большинства народа.
Разве этого жаждал «евромайдан»?
Иждивенческим надеждам на «помощь Запада» не суждено сбыться. «Золотой миллиард» никогда не кормит убогих, а лишь обирает их.
Увы, кажется, жизнь ничему не научила жаждущее халявы и бузящее украинское народонаселение...

P.S. Уровень жизни в Украинской ССР был самым высоким среди всех республик Советского Союза.
Оцените статью