Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Киевское зомби-государство

Мировой кризис

22.05.2014 04:38  

sbruev

111

Народ Украины усиленно зомбируется уже два с половиной десятилетия.
Чудовищная ложь, болезненные фантазии и наркотический бред заполнили собою телевизионные экраны, радиоэфиры и виртуальное пространство социальных сетей.
Сюрреалистическое существо украинского бытия поражает воображение...
Яценюк заявляет, что за последние месяцы Украина перестала быть территорией и стала государством...
Получая информацию, слушая экспертные оценки, даваемые в нынешних украинских СМИ, против воли погружаешься в некий противоположный («негативный») мир, где чёрное становится белым, а белое – чёрным. Народ Украины усиленно зомбируется под методическим руководством специалистов из ЦРУ уже два с половиной десятилетия. Украинцы, например, уже «просвещены» 40-тысячилетней «великой историей древних укров», «скрытой москалями». Украинцы «помнят», как украинский флот разгромил в Крыму царя Дария I в 5 веке до нашей эры, как «великие украинцы» в 4 веке до нашей эры расколошматили войска Александра Македонского и др. После захвата хунтой власти в Киеве зомбирование населения через украинские СМИ было многократно умножено. Многие люди уже утратили ощущение реальности бытия, оказавшись в тухлом болоте чудовищной лжи, болезненных фантазий и наркотического бреда, заполнивших собою телевизионные экраны, радиоэфиры и виртуальное пространство социальных сетей. Сюрреалистическое существо украинского бытия поражает воображение. Так, например, от информационного агенства «УНИАН» со ссылкой на пресс-службу украинской Генпрокуратуры мы узнаём, что вчера - 21 мая сего года в Киеве отменили «ряд решений Севастопольского городского совета, которые были приняты в феврале-марте этого года с нарушением Конституции и законов Украины... и посягали на основы конституционного строя, суверенитет и территориальную целостность Украины». А украинский «Главред» сообщает, что Сталин был «территориальным неудачником»: «Путин имеет все шансы повторить судьбу другого территориального неудачника, Иосифа Сталина...»
Одного из главарей хунты Арсения Яценюка можно рекомендовать по-разному.
Негодяй – да!
Вор – да!
Лжец – да!
Однако г-н Яценюк не производит впечатления слабоумного. Но при всём этом Арсений Яценюк на заседании так называемого «круглого стола национального единства» в Николаеве заявляет:
«Украина очень сильно изменилась за эти несколько месяцев. Мы перестали быть территорией, мы стали государством, мы перестали быть населением – стали нацией, которая борется за своё право, идёт вперёд...»
Распадающееся территориальное образование, которое пока ещё именуется «Украиной», от которого откалываются регионы, на территории которого живьём массово сжигают безоружных стариков и женщин, на территории которого гаубицы, танки и БТРы ведут огонь на поражение по собственному народу - это заливаемое кровью территориальное образование, по словам г-на Яценюка, неким образом превратилось в «государство», которое «идёт вперёд». Всё это похоже на бред безумца. Но, повторимся, г-н Яценюк – не безумец, не недоумок.
Так в чём же причина его уверенной речевой несуразности? Не следует полагать это проявлением истеричной агонии преступной хунты.
Ответ здесь представляется весьма простым: г-н Яценюк абсолютно уверен в полнейшей зазомбированности большинства украинского населения, которое безропотно «схавает» бодрые яценюковские заявления об «окрепшей государственности» и «движении вперёд» на фоне полыхающего пожара гражданской войны.
Безумие на украинской земле продолжает нарастать. И ежели кому-то непременно хочется именовать это всё «государством», то подходящее название для означенного территориального образования – «Киевское зомби-государство»...
Оцените статью