Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Театр абсурда – или закат Западной цивилизации

Мировой кризис

11.05.2014 12:30  

sbruev

127

Бурный поток истеричных обвинений и угроз со стороны лидеров Западного мира по отношению к России всё более и более походит на театр абсурда...
Незаконные президентские выборы на Украине 25 мая заместитель госсекретаря США объявляет «интересами национальной безопасности США» и одновременно обвиняет Россию в «недопустимом вмешательстве во внутренние дела «суверенной» Украины»...
Всё, что мы сейчас наблюдаем, более всего напоминает агонию, закат Западной цивилизации, выстроенной некогда на библейских ценностях, а ныне отказавшейся от них. И победа «бородатой женщины» на конкурсе «Евровидения» - ещё одно проявление этой агонии...
Бурный поток истеричных обвинений и угроз со стороны лидеров Западного мира по отношению к России всё более и более походит на театр абсурда, в спектаклях которого затруднительно узреть хоть какую-то логику.
В Одессе, взращённые и подготовленные Соединёнными Штатами бандеровские боевики совершают массовые убийства безоружных людей, стариков и женщин. И виноватой в Одесской трагедии Запад «назначает» ... Россию.
Незаконные президентские выборы на Украине 25 мая заместитель госсекретаря США Нуланд объявляет «интересами национальной безопасности США» и одновременно обвиняет Россию в «недопустимом вмешательстве во внутренние дела «суверенной» Украины».
Руководимые киевской хунтой бандеровские отморозки совершают убийства мирных демонстрантов в Мариуполе, а России Запад угрожает «новыми санкциями».
Президент России Путин заявил об отводе российских войск от границ с Украиной, предложил перенести референдум на юго-востоке Украины и призвал киевские «власти» прекратить карательную операцию. На это киевская хунта заявляет: безотносительно от проведения референдума, карательная операция будет продолжена. То есть – хунта намерена продолжить истребление русских, чем сделала проведение референдума на Донбассе совершенно неизбежным. И американский президент Обама обвинил в этом ... Россию.
А фрау Меркель заявляет на опережение, что ежели президентские «выборы» 25 мая на Украине не будут проведены, то ответит за это ... Россия.
Ныне из германской «Bild am Sonntag» мы узнаём, что в карательной операции киевской хунты на Донбассе участвуют 400 элитных американских солдат-убийц из «Academi» (ранее печально известных своими зверствами в Ираке, как «Blackwater»). Вероятно, это может послужить новым поводом, для обвинения России (солдаты которой находятся в своих казармах) в «недопустимом вмешательстве России во внутренние дела «суверенной» Украины». Сейчас уже можно не удивляться откровенно дегенеративным заявлениям западных политиков. Уже ничему нельзя удивляться.
Всё, что мы сейчас наблюдаем, более всего напоминает агонию, закат Западной цивилизации, выстроенной некогда на библейских ценностях, а ныне отказавшейся от них. И победа «бородатой женщины» на конкурсе «Евровидения» - ещё одно проявление этой цивилизационной агонии...
Оцените статью