Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Повернут ли украинские танки на Киев?

Мировой кризис

19.04.2014 05:45  

sbruev

102

Реальную карательную операцию киевская хунта провести не в состоянии...
При общем бардаке в стране в тяжёлом положении, близком к коллапсу, оказалась и украинская армия...
Ситуация в центральной Украине может кардинально измениться...
Представляется сомнительной возможность для Турчинова и других членов хунты удержаться во власти (да и - физически дожить) до «президентских» выборов 25 мая...

Не прошло и двух месяцев после того, как произошел государственный переворот на Украине, и уже киевская хунта вознамерилась провести «масштабную антитеррористическую операцию» - фактически – карательную операцию против жителей трудового юго-востока страны, осмелившихся не признавать нацистскую киевскую хунту «законной властью».
Сначала из Киева посыпались угрозы. Долго пытался запугать жителей восставших областей Украины «ИО министра внутренних дел» Арсен Аваков, долго выдвигал «страшные» ультиматумы беззаконный «ИО президента» Александр Турчинов (он же – самопровозглашённый «верховный главнокомандующий»). Далее, после посещения Киева главой ЦРУ Джоном Бреннаном Турчинов отдал преступный приказ вооружённым силам Украины и другим силовым структурам «зачистить» Юго-восток Украины, ведя огонь на поражение.
И тогда выяснилось, что реальную карательную операцию киевская хунта провести не в состоянии. Оказалось, что армия не жаждет совершать массовые убийства мирных людей по приказу нацистских отморозков из Киева. Боевой дух ВС Украины оказался на крайне низком уровне, что позволило безоружным протестующим захватить несколько танков, БТР и БМД, грузовик с переносными зенитно-ракетными комплексами «Игла» и немалое количество стрелкового оружия. Многие военнослужащие перешли на сторону протестующих. Посланная хунтой на кровавое усмирение Донбасса военная техника совершает какие-то малопонятные перемещения. При общем бардаке в стране в тяжёлом положении, близком к коллапсу, оказалась и украинская армия: не имея матрасов, солдаты в палатках спят на земле, на многие сутки остаются без продуктов питания и т.д.
В событиях последнего времени явственно обозначилась ещё одна проблема киевской бандеровской «власти». Становится очевидным, что члены проамериканской хунты, вследствие личностного убожества, банально неспособны к руководству страной, тем более, в условиях тяжелейшего политического и экономического кризиса. Они не справляются со стоящими перед Украиной проблемами, совершают ошибку за ошибкой, делают одно безрассудное заявление за другим.
Так, например, никогда не служивший в армии, бывший заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола Александр Турчинов приказал расформировать днепропетровскую 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду ВС Украины, военнослужащие которой отказались участвовать в карательной операции на Донбассе. При этом, бывший комсомольский агитатор заявил о «трусости» и «предательстве» украинских десантников. Турчинов пригрозил судом и расправой тем военным, кто отказывается выполнять его приказы, то есть - отказывается стрелять в свой народ.
Без сомнения, подобные оскорбительные заявления «ИО президента» не пройдут незамеченными в украинской армии, в её офицерском корпусе, большинству которого и до этих заявлений и преступных приказов легитимность Турчинова, как «верховного главнокомандующего» представлялась сомнительной.

В теперешних условиях представляется ещё более сомнительной возможность для Турчинова и других членов хунты удержаться во власти (да и - физически дожить) до «президентских» выборов 25 мая. Уже и сама вероятность проведения означенных выборов стремится к нулю.
И ежели найдутся в украинской армии два-три полковника, решивших положить конец преступлениям киевской хунты, то ситуация в центральной Украине может кардинально измениться, когда танки, посланные покарать Донбасс развернутся на Киев...
При всём вышесказанном, разумеется, киевская хунта ещё может сформировать некое подобие воинских частей из призывников Галиции и нацистских отморозков «Правого сектора» и пролить немало человеческой крови. Но взять под контроль Восток и Юг Украины им уже вряд ли удастся...

P.S. Украинские события явственно демонстрируют и деградацию кукловодов киевской хунты - американской элиты. Так, Белый дом признал факт посещения Киева главой ЦРУ Джоном Бреннаном, но даже не смог придумать вразумительное объяснение означенного визита.
Да и, обставленная в стиле шпионских фильмов полувековой давности «тайная» поездка под чужим именем старика Бреннана чем-то сродни установке противотанковых ежей на пляжах Одессы...
Как говаривал Блез Паскаль:
«Люди безумны, и это столь общее правило, что не быть безумцем было бы тоже своего рода безумием»...


Оцените статью