Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Уголовное дело против потерпевшего или - торжество украинской «демократии»

Мировой кризис

15.04.2014 11:53  

sbruev

158

Против избитого бандеровцами депутата Олега Царёва Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело...
Всё это нимало не мешает США и ЕС яростно поддерживать киевскую «власть», называя её «законной» и «демократической». Преступная постановка киевского театра абсурда продолжается...
Нацисты, в результате вооружённого мятежа, захватившие власть в Киеве, руководимые и направляемые Соединёнными Штатами не перестают удивлять своей приверженностью к «демократии» и к «правам человека» - истошно декларируемым «ценностям» Западного мира.
Так вчера вечером после окончания прямого эфира в программе «Свобода слова» на телеканале «ICTV» депутат Верховной Рады, зарегистрированный кандидат в президенты Украины Олег Царёв подвергся нападению вооружённой и разъяренной бандеровской толпы прямо у здания телеканала. Нацисты из Галиции требовали, чтобы Царёв отказался участвовать в президентских выборах.
Неугодный бандеровцам кандидат был зверски избит и доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. Впрочем, «непонятливый» Олег Царёв из больницы упрямо заявил, что не откажется от участия в выборах «ни при каких обстоятельствах».
Казалось бы: нанесены побои человеку дважды неприкосновенному – как народному депутату и - как кандидату в президенты страны. Стало быть - необходимо немедленно найти нападавших преступников и покарать их в соответствии с Законом. И какова реакция киевских властей?
Реакция бандеровских властей такова: Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против избитого депутата и кандидата в президенты страны Олега Царёва за то, что избитый кандидат в президенты якобы «в средствах массовой информации призвал к разъединению страны, посягал на территориальную целостность государства и высказывал сепаратистские намерения».
Происшедшее явственно демонстрирует, каковы ныне в Киеве «демократия» и «права человека». Впрочем, всё это нимало не мешает США и ЕС яростно поддерживать киевскую «власть», называя её «законной» и «демократической». Преступная постановка киевского театра абсурда продолжается. Как справедливо говаривал Козьма Прутков: «Глядя на мир, нельзя не удивляться!»...
Оцените статью