Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Народные протесты на юго-востоке Украины и Юлия Тимошенко

Мировой кризис

09.04.2014 07:55  

sbruev

132

Об украинской власти и о срыве выборов 25 мая... В результате организованного Соединёнными Штатами украинского нацистского мятежа власть в Киеве фактически захватила партия Юлии Тимошенко «Батькивщина», «чудесным образом» оттеснив «УДАР» Виталия Кличко, «Свободу» Олега Тягнибока и другую «братву».
От партии «Батькивщина» в противозаконной украинской власти оказались:
Александр Турчинов – ИО президента, он же – председатель Верховной рады, он же – верховный главнокомандующий;
Арсений Яценюк – премьер-министр;
Виталий Ярема - первый вице-премьер-министр;
Арсен Аваков – министр внутренних дел;
и другие «гарные хлопцы» от «Батькивщины» очутились в «правительстве», лишь слегка разбавленном отморозками от «Свободы» и беспартийными нацистами из Галиции.
Захват «Батькивщиной» ключевых властных позиций означает, что ныне де-факто киевской «властью» заправляет «газовая принцесса» – Юлия Владимировна Тимошенко.
Близятся противозаконные президентские выборы (25 мая), в которых г-жа Тимошенко вознамерилась участвовать. При этом, по всем проведённым опросам «газовая принцесса» проигрывает другому олигарху – «шоколадному королю» Петру Порошенко. Проигрывает серьёзно – более чем в 2 раза. И для Юлии Владимировны остаётся единственный путь удержаться у власти – сорвать выборы 25 мая.
Для осуществления этого Тимошенко, вероятно, использует массовые народные протесты на юго-востоке Украины для введения чрезвычайного положения. Не исключено, что для согласования этого плана Юлия Владимировна встречалась на днях в Донецке с богатейшим украинским олигархом Ринатом Ахметовым, хотя сама Тимошенко и отрицает факт означенной встречи...
В любом случае, сейчас только начало пути тяжких бедствий, хаоса и экономического краха, на который подвигли народ Украины американские «доброжелатели»...
Оцените статью