Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Хочется верить, что референдум в Крыму это - только начало

Мировой кризис

17.03.2014 05:28  

sbruev

111

Украинского государства никогда не существовало в истории человечества, и разновекторное подобие государства, образовавшееся после разрушения СССР в декабре 1991-го, под названием «Украина» оказалось несостоятельным и недееспособным...
Очень трудно «забыть», что остаются незащищёнными наши соотечественники на юго-востоке искусственного государственного образования, под названием «Украина»...
Украинского государства никогда не существовало в истории человечества (ежели не полагать всерьёз «государством», провозглашённую немцами в 1918 году «Украинскую державу» гетмана Павла Скоропадского), и разновекторное подобие государства, образовавшееся после разрушения СССР в декабре 1991-го, под названием «Украина» оказалось несостоятельным и недееспособным. Украинские Запад и Юго-восток не способны жить вместе.
Референдум в Крыму, определяющий статус полуострова состоялся. 96,77% крымчан выразили желание войти в состав Российской Федерации. На сколько бы не затянулся процесс присоединения Крыма к РФ, представляется очевидным, что после свободного волеизъявления крымского народа, Россия не допустит на территории крымского полуострова кровавых бесчинств бандеровских банд с киевского майдана и областей Галиции.
Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок высказывается так:
«Воины УПА [Украинской повстанческой армии] взяли автомат и пошли в леса, и боролись с москалями, боролись с жидвой и прочей нечистью, которая хотела отнять у нас наше украинское государство... Нужно отдать Украину, наконец, украинцам.
Эти молодые люди и вы, седовласые [ветераны УПА] - это и есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия».
И члены означенной партии «Свобода» вошли в нынешнее «правительство» Украины. А есть ещё множество боевиков-убийц «Правого сектора» Дмитрия Яроша и других бандитов, которые рвутся на русскоязычные юг и восток Украины, для установления там кровавого нацистского «порядка».
Нельзя отрицать той очевидности, что политика это лишь – искусство возможного, но очень трудно «забыть», что остаются незащищёнными наши соотечественники на юго-востоке искусственного государственного образования, под названием «Украина». Хочется верить, что референдум в Крыму – только начало процесса освобождения русскоязычных территорий от бандеровского засилья...
Сегодня ночью, в телефонном разговоре с Владимиром Путиным Барак Обама в очередной раз заявил, что США «никогда не признают легитимность крымского референдума». А какое нам, собственно, дело до заокеанского «признания»?..
Оцените статью