Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема А.Птицын: Ты ж мене пидминула.

Мировой кризис

03.05.2014 00:02

alexander_ptitsyn

115

Войны Украины с Россией не будет, ибо для войны Украине нужно сначала армию и флот заиметь. Оккупации Украины Россией тоже не будет, потому как дорогое это удовольствие и накладывает историческую ответственность, независимо, чтобы ни говорили наши американские друзья по этому поводу.

Как только сложится наиболее благоприятная ситуация будет военное вторжение российских войск в Украину в стиле набега (наезда), разрешение у Кремля на ведение боевых действий уже есть. Русские ждут когда самозванцы наделают достаточное количество кровавых ошибок, да и рулить им Украиной максимум до следующего отопительного сезона в Европе. Чем и как они собираются платить пенсию пенсионерам, зарплату милиции и военным? Может почками Януковича? А за газ 1 килотонну зеленых в месяц? А денег им никто дать не сможет, ибо у них гаранта нет. Самозванцам крупных купюр не дают.

Вторжение Российских войск с целью смены антиконституционного режима Украины и ареста военных преступников вероятно состоится до окончания истечения президентского срока законноизбранного президента Украины Януковича. Который, по какой то причине, жив себе и здоров, а назначать досрочные выборы президента это как поминки при живом покойнике. Неужели в ЦРУ все так запущено?

Читать дальше...

Сcылка >>


Оцените статью