Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема А.Птицын: Еще посмотрим чьи партизаны толще.

Мировой кризис

20.07.2013 22:42

alexander_ptitsyn

118

Невозможно рассматривать ситуацию в городе Пугачеве в отрыве от происходящего в стране и мире. В мире набирает темпы деглобализация, происходит раскол глобальной элиты на смертельно враждующие части, США пытаются сформировать экономический блок дружбы против Китая при этом делая ставку на радикальный Ислам с целью отформатировать материк ЕвроАзии в 14й век, либеральный капитализм и его ценности были тихо похоронены в Давосе, как производное от этого произошел крах англо-саксонского мультикультурализма за счет русских и немцев.

Как такая ситуация в мире проецирует себя на ситуацию в России?

В России элита условно состоит из двух мощных кланов, которые во многом опираются друг на друга это, условно, силовики и либералы. Я их называю силовики-молочники и мясники-либералы. Путин от имени обоих кланов заведовал этим гастрономом под условным названием Российская Федерация. Либералы разделывают на мясо территорию страны, ее недра и сам Русский народ в обмен на домик в Лондоне или Париже у каких нибудь там ворот.

Силовики против раздела страны на мясо, они хотят доить страну, ее население и недра. Соответственно, силовики-дояры вынуждены против своей воли и инстинкта заботиться об объекте дойки. Из под мясников-либералов ушла вся опора: везде, во всех сферах деятельности полный провал и идейный разгром. Полное идеологическое и экономическое банкротство и это при отсутствии когда то мощной внешней поддержки от США. Мясники-либералы в России, да и в других странах, образно остались без глобальной крыши, без денег и у разбитого корыта во всех смыслах.

Мясники-либералы заявили Путину что фактически экономического роста в России не будет, но для красоты они, так и быть, нарисуют 3%. Таким образом они объявили экономический курс на распад Российской Федерации.

Путин и силовики-молочники с таким хищническим, либеральным и оккупационным подходом более не согласны и считают что есть возможности и резервы для экономического роста России аж в реальные 6% и тому есть научное обоснование от академика Глазьева. Вот в этом контексте, я полагаю, и следует рассматривать политические события в современной России, такие как: этнические волнения в Пугачеве, реформа РАН, гигантские военные учения, выборы мэра Москвы и прочия.

Во время этнических волнений жители города Пугачева выдвинули популярный нынче лозунг: Выселять! Надо справедливо отметить, что уголовный элемент, этнические меньшинства Северного Кавказа России, радикальные исламисты и сионисты всех стран, иностранные нынче национальности окраин СССР, псевдонационалисты, басмачи и гомосексуалисты являются одним из главных инструментов оккупационного режима США в Российской Федерации с 1991 года. Все вышеперечисленные являются одной дружной командой, они получают бабло из одного кошелька с поставленной целью уничтожить Россию и Русский народ физически и если потребуется, то каждого отдельно. Мозг отказывается обрабатывать такие факты в логическую цепочку. Вот какая честь и уважение со стороны врага, радуйтесь пацаки.

Я поддерживаю жителей города Пугачева и жителей других русских городов в желании отселить от себя силовой элемент американской оккупации, но с гуманитарной точки зрения: для безопасности самих же вышеперечисленных элементов оккупации от гнева Русского народа. Им необязательно уезжать к себе на Родину, но оставаться в России им нельзя по соображениям собственной безопасности.

Я призываю только к мирным и законным методам протеста, только в пределах конституции. Есть масса около политических деятелей прилагающих усилия спровоцировать раньше времени настоящий русский бунт в отдельно взятом городке, который утопят в крови и пожизненных заключениях. Добивайтесь целей мирными политическими средствами, экономическим бойкотом.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью