Голосования

Выставит ли Путин свою кандидатуру на выборах 2018 года?




Медаль памяти Нобеля

Об ослах и людях (продолжение6)

Власть и общество

14.08.2016 18:48

Антон Голубь

217

Избирательная кампания в самом разгаре, у главного политтехнолога демократов (ослов) Anthony Pigeon много работы, но вести дневник он не забывает, чтобы любопытные могли заглянуть за кулисы

Эта избирательная кампания -- какая-то удивительная: такое ощущение, что все с ума посходили (а психопатом почему-то считают меня!). Ну ладно Берни лохи бабки слали (хотя, на самом деле большую часть мы подкидывали, но все равно мелких пожертвований было много), но Трампу, который не переставая хвалится своим богатством, ему-то зачем? 82 лимона за прошлый месяц и большая часть небольшими кусками -- я охренел, когда увидел ("Fueled by Small Donations, Donald Trump Makes Up Major Financial Ground" by Nicholas Confessore and Nick Corasaniti). Возможно, это бабки Ш. Адельсона раскидывают (он обещал соточку отгрузить, а сделать это одним махом по закону нельзя: лимиты понимаешь ли имеются, чтобы денежные мешки не могли уж совсем в открытую покупать кандидатов -- неужели кто-то всерьез думает, что это помогает?), но вряд ли: стремно все-таки нарываться на FEC (Federal Election Commission). Но зачем эта жидовская морда Адельсон, помешанный на безопасности Израиля, вообще поддерживает Трампа? Ей-богу, бред какой-то: это же мы на ZOG работаем, Шелдон чё, не в курсах? Да мы же вот только-только с представителями Жидостана все согласовали: они нам бабки на выборы через AIPAC (American Israel Public Affairs Committee), а мы продлеваем с ними договор о военной помощи ("Israel and U.S. are close to a deal on the biggest military aid package ever" by Carol Morello and Ruth Eglash). Понятно, что этому ублюдку Б. Нетаньяху сколько ни дай, ему все мало, орет: "MOAR!!!" -- жадный как свинья: "Дай солому -- съест солому, чай, чужая, не своя!" ("Israel to US: ‘Give Us More!’" by Justin Raimondo). Вынес наших переговорщиков на несколько порядков, а сам с такой обиженной рожей, как будто бы его беднягу бессовестно развели: мастер в своем деле, ничего не попишешь, куда умнее своего старшего братишки и по совместительству дохлого героя Йонатана (но все равно респект за операцию "Энтеббе").
Ну Трампуша, ну красава -- самый настоящий слон ... в посудной лавке! Теперь он уже П. Райна и Дж. МакКейна поддерживает ("Donald Trump Endorses Paul Ryan and John McCain in Bid for G.O.P. Unity" by Nick Corasaniti) -- семь пятниц на неделе у паренька. Ясен пень, советники и представители RNC (Republican National Committee) его слегка нашугали: "Черт возьми, Дональд, да от тебя уже все шарахаются ("As Donald Trump Incites Feuds, Other G.O.P. Candidates Flee His Shadow" by Jonathan Martin and Alexander Burns), вон даже Дж. Кэйсик уже не исключает, что, возможно, проголосует за Клинтоншу!" Помнишь, анон, что я говорил о рубке за каждого отдельного выборщика на примере Небраски, так вот и в Мэне мы не дремали: опытный сенатор от Мэна "слониха" Susan Collins без обиняков заявила, что за Трампа голосовать не будет ("Susan Collins of Maine Says She Will Not Vote for Donald Trump" by Alexander Burns)! Это важно, Сьюзан -- баба авторитетная, она местная, ее здесь уважают и любят, особенно самки лемминга. Так что все должно быть нормально: в Небраске одного из пяти выборщиков отобьем, а в Мэне всех четверых заберем и не поделимся, микродуэль выиграем 5-4. Мелочь, а приятно! Точнее будет приятно!

А я все ждал: ну когда же? И вот оно письмо пятидесяти ("50 G.O.P. Officials Warn Donald Trump Would Put Nation’s Security ‘at Risk’" by David E. Sanger and Maggier Haberman): не ждали, гады, со спины ... Буши, Кохи и прочие слоновье шишки наплевательское к себе отношение не прощают: разумеется, сами не светились, ничего не подписывали, действуют через своих шестерок, впрочем, тоже достаточно авторитетных. Это уже не намек или угроза! Так что же: глупость или измена? Измена, Карл! Слоновий истеблишмент, конечно, -- не гении, но все же и не конченные дебилы. Трампа они кидают, но при этом взбесить затрамповцев боятся: нужно же как-то сохранить большинство в Сенате и Палате представителей! Надеются на split-voting: ну-ну! Их обеспокоенность я понимаю: у нас просматриваются вполне реальные шансы отбить Сенат ("The Senate Is in Play. Is There a Trump Effect?" by Adam Pearse and Karen Yourish), а если так, то мы и большинство в Верховном Суде забираем, а вот Палата представителей, похоже, нам пока не по зубам. Ну что ж, будет слоникам утешение.
Да уж! У наших аналистов началось головокружение от успехов: и все синие штаты заберем, и все свинги, и еще и красных пару-тройку отхапаем, Аризону вроде можно, но Юту и Джорджию ("Donald Trump’s Red-State Problem" by Nate Cohn)? Смотрите у меня, умники, со своими прогнозами, а то я вам 37-ой устрою! Но амбивалентное отношение мормонов (на всю голову больные сектанты, правда, вполне мирные) к Трампу грех не попробовать использовать, чем черт не шутит ("Mormons’ Distaste for Donald Trump Puts Utah Up for Grabs" by Alan Rappeport)! Отправлю Билла на разведку, поглядим, как его примут. Хиллари некогда (да и не любят ее в Солт-Лейке, мало ли еще погонят ссаными тряпками), есть дела поважнее, пусть шурует в Питер, флоридский, разумеется, развлекает лемминга ("Hillary Clinton Begins a Two-Day Swing in Florida" by Matt Flegenheimer).
Хорошая новость: за нас вписался бернифил Майкл Мур, так боится "фошызда" Трампа, что аж обсцыкается собирается нарушить свою клятву (данную после иракской кампании) никогда не голосовать за Хиллари. Мы только за, Майкл нам нужен, он умеет нашугать лемминга: 9/11 -- власти скрывают!, а еще нас здравозахоранивают, отстреливают и дерьмом кормят, sic! Не верьте оналитегам: Трамп побеждает ("5 Reasons Why Trump Will Win" by Michael Moore)! Что же делать? Конечно, слушать Майкла ("5 Ways To Make Sure Trump Loses" by Michael Moore) -- даешь стране угля 50 леммингов помимо себя на участок! 50 -- мне нравится: не то, что ленивый Баффет, всего десятку тушек подвезти обещает.
В принципе, М. Мур прав, расслабляться нельзя, хорош мне втирать: "За нас меньшинства и Feminazi -- мы непобедимы!" Подобными байками я и сам начальство кормлю исправно, но, в каком штате больше всего нигеров в процентном отношении? Правильно, в Миссисипи в районе 38%. И как там наши успехи? Как обычно, мы в заднице! Но ведь наше все -- латиносы? Важно, но белые, как ни крути, важнее! Такие дела ("Do Republicans Need the Hispanic Vote" by Nate Cohn and Toni Moncovic)! В общем, наша сила в том, что все, что Трамп отжимает у нас на невежественных белых, он теряет на образованных. А цветные -- это тот джокер, который и принесет нам победу, но только в том случае, если мы сумеем и дальше демонизировать Дональда и держать в тонусе свой лохторат! Мы сможем, не сомневайся, анон!

"Экономист" Дональд толкает речь в Default-city Детройте, представляет свою экономическую программу (я бы не стал называть это программой!) -- лемминг рукоплещет! Ничего, скоро отправлю Хиллари по тому же маршруту, надо отбиваться. Должно выйти неплохо, ну а наши писаки разъяснят образованному лохторату c чем едят TRUMPONOMICS ("How Hillary Clinton and Donald Trump Differ on Taxes" by Neil Irwin). Посмотрите внимательно, что представляет из себя так называемая налоговая реформа по Трампу, обычные слоновьи штучки, льготы и вычеты для богатых: "Хорошо богатым -- хорошо Америке!" -- и больше по сути ничего. Ну да, наследники миллионеров не должны платить налог за наследство, затраты на доростоящих сиделок и нянь в налоговые вычеты (Иванка постаралась, ее идея), корпоративные налоги радикально снизить, а то ТНК бедствуют и т.п. Короче, банальный популизм: снизим налоги и заживем! Весь расчет на то, что случится экономический бум. А почему? Ну вот случится и все! Все как обычно -- слоны крайне примитивны. В общем, Хиллари заявит, что Трамп -- враг "маленького человека", заботится только о шкурных интересах своей касты богатеев ("In Michigan, Hillary Clinton Calls Donald Trump Enemy of ‘the Little Guy’" by Amy Chozick and Alan Rappeport) и напомнит лохторату, что налоговую декларацию Трампуша таки не вскрыл. А почему? Дорогие избиратели, ну вы же не идиоты: ему есть, что скрывать. Небось, налоги, сучара, вообще не платит ("How Much Does Donald Trump Pay in Taxes? It Could Be Zero" by James B. Stewart)! И не воспринимайте всерьез филиппики Трампа по поводу free trade: сам-то наш так называемый American-firster почему-то заказы на оборудование для своих объектов размещает за бугром, и даже, страшно представить, в Мексике!
А Дональд в Северной Каролине почти в открытую призывает своих сторонников бороться за свое право на оружие с ... оружием в руках, ну и, конечно против "Crooked Hillary" и продажных судей ("Donald Trump Suggests ‘Second Amendment People’ Could Act Against Hillary Clinton" by Nick Corasaniti and Maggie Haberman). Я все понимаю, симпатии к преданным "стрелкам" ("One Ally Remains Firmly Behind Donald Trump: The N.R.A." by Nick Corasaniti and Alexander Burns), которые даже антирекламу Хиллари бомбят за свой счет ("N.R.A. Comes to Rescue of Donald Trump With Ad" by Nick Corasaniti) -- и очень качественную, надо признать, но чтобы так ... Как обычно, Дональд скоро начнет вилять, пойдет на попятную: "Меня не так поняли, я не то имел в виду ..." А потом почти сразу снова сорвется и заявит, что ИГИЛ (давным-давно уже ИГ, болван-слоупок: амбиции исламистов существенно выросли) основала Хиллари, а помогал примкнувший к ней Обама ("Donald Trump Calls Obama ‘Founder of ISIS’ and Says It Honors Him" by Nick Corasaniti). В общем, не соскучишься! Намек на то, что Обама -- скрытый ослахист, впрочем, Дональд у нас -- известный конспиролух ("Donald Trump and Conspiracy Theories: A Signal From 2011" by Toni Moncovic): знаем-знаем на кого эта "dog-whistle politics" рассчитана. Лохторат Трампа -- это те еще интеллектуалы, уже не стесняются флагами Конфедерации махать.

Спасение рядового Райна таки состоялось, отскочил на праймериз в Висконсине (я, впрочем, и не закладывался на то, что он может проиграть), но все равно было забавно понаблюдать, как слоны чуть не проипали свою едва ли не главную звезду ("Paul Ryan Wins Republican Primary in Wisconsin" by Andy Parsons).
Ладно, надо заняться своими делами: продолжаем отбеливать Клинтоншу. Расскажем леммингу, как тяжело ей пришлось после того, как Билли в 1980г. профукал пост губернатора Арканзаса (меньше нужно было стажерок харассить!), с баблом пошли напряги, пришлось работать как волу буйволице, а еще малышка Челси и выпавший в осадок распиздяй Билли. Так шта Хиллири хлебнула лиха, потому и стала такой алчной стервой ("Stress Over Family Finances Propelled Hillary Clinton Into Corporate World" by Amy Chozick), но мы же в Америке, как говаривал незабвенный Гордон Гекко: "Жадность -- это хорошо!" Именно в этом суть: факты заработка, пользуясь своим положением и связями не отрицаем (бесполезно!), но все законно, в рамках дозволенного, а деньги всем нужны! И Хиллари прекрасно справлялась на пару с "кормильцем" Билли! Очень хорошо, что Т. Кейну и его благоверной скрывать особо нечего: такие из себя положительные, что и на хуй не пошлешь (шучу: я-то, конечно, без проблем пошлю, если достанут, во мне, анон, не сомневайся). Итак, выставляем на всеобщее обозрение полные налоговые декларации семеек Клинтонов и Кейнов: изучай лемминг, завидуй ("Hillary Clinton and Tim Kaine Show New Tax Returns, Pressuring Donald Trump" by Steve Eder and Kitty Bennett). Хотя Кейнам завидовать особо нечего: всего чуть более 313 тысяч баксов за 2015г. подняли -- нищеброды! А вот Клинтоны -- 10,6 лимонов и это еще сильно меньше, чем за предыдущие годы. А на чем? Чуть более, чем половину на речах для страждущих послушать мнение икспердов Билли и Хилли ... по любым вопросам, более 3 лимонов Клинтонше принесли ее мемуары "Hard Choiсes" -- больше не продолжаю: и так уже все консультанты и графоманы померли от амфибиотропной асфиксии, кто ж голосовать-то в ноябре пойдет?
Думаю неплохой ход, повышаем доверие к Клинтонше: ну да, рубила капусту, а ты бы нет? Лучше, дорогой лохторатик, давайте поддушим Трампа: какие романсы поют его финансы? Всем же любопытно, не притворяйтесь! И тут напарник Дональда Пенс заявляет, что свою декларацию вскроет, вот только чуть подфуфлит ("Mike Pence May Break With Donald Trump, Again, Over Tax Returns" by Yamiche Alcindor). Майки, ты всегда такой дурак по субботам или как? Или ты чего, хочешь своего напарничка подставить? Я начинаю подозревать, что М. Пенс не зря к Трампу затесался: во-первых, соскочил с поста губернатора Индианы, вовремя, как раз маячило переизбрание, которое он бы вполне мог с треском проиграть, а так ушел с сохранением лица да еще и на потенциальное повышение (по крайней мере, во влажных мечтах); во-вторых слоновьему истеблишменту услугу оказывает, и на фоне Дональда прилично смотрится, смягчает, успокаивает консервативно настроенную часть лохтората. В общем, играет в свою игру, хитрый жук ("Mike Pence Campaigns With an Eye on His Own Future" by Ashley Parker). 

Но, конечно, то, что масштаб "утечки" писем c сервера DNC (Democratic National Committe) оказался куда серьезнее, чем первоначально ожидалось неслабо напрягает ("Hack of Democrats’ Accounts Was Wider Than Believed, Officials Say" by Eric Lichtblau and Eric Schmitt). Платные речи для Goldman Sachs -- это мелочь, а вот всплывшие темные делишки Clinton Foundation и Госдепа в бытность Клинтонши госсекретарем -- серьезная проблема ("Emails Renew Questions About Clinton Foundation and State Dept. Overlap" by Eric Lichtblau): конфликт интересов-то налицо. Никакой уголовки пришить не выйдет (если, конечно, что-нибудь уж совсем вонючее не всплывет): будем все отрицать, но осадочек останется. До сих недруги выкопали только какого-то ливанонигерийца (неведомый доселе природе зверь), который через пожертвования Clinton Foundation хотел наладить контакты в Ливане через нашего посла Фельтмана -- и ему обещали. Но, вроде как, все сорвалось, по крайней мере, все всё отрицают -- и правильно. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. И тут Ассанж из все того же эквадорского посольства практически прямым текстом обвиняет нас в убийстве некоего Seth Rich (мелкая сошка в DNC), называя его источником "утечки" ("Assange implies murdered DNC staffer was WikiLeaks' source" 10 august, FoxNews).
Я поначалу как-то не обратил на сей факт внимания: умер Трофим -- ну и хуй с ним! А потом гляжу: какие-то все в штабе зашуганные и на меня косо смотрят, какбе кивают, что это я Сета замочил. Вот же дебилы! Этот ебаный Фашингтон заполонен нигерами чуть менее, чем полностью, а они еще удивляются, почему это в 4 утра замочили белого ... двумя выстрелами в спину, скончался в больнице. Идиоты, я так не работаю, вы чё не видели, как Шариков стреляет: стукача или нашли бы с простреленной башкой, или вовсе бы не нашли. Да и за что мне его убивать: то, что нас якобы взломали русские -- это же мы сами придумали! Но пропагондоны уже сами поверили в свое пропагондонство -- во как бывает!
Ну и еще хохлопитеки работенку подкинули: какую-то хрень в Крыму затеяли. Да уж, если ружье висит на стене, то оно обязательно выстрелит! Нам вот прямо сейчас эскалация ни к чему, запрягаю Байдена приструнить Парашника, пусть трохи успокоит горячих голов, и еще на официальном сайте Белого дома послание оставим тем, для кого Петька не авторитет ("Readout of Vice President Biden’s Call With President Poroshenko of Ukraine" the White House). А то был уже прецедент: "передовик" Галстукожуй полез на 888, хотел выслужиться перед слонами, а в итоге МакКейну прилично поднасрал.
Ну а Байден пусть не расслабляется: пора уже провести совместную агитацию с Клинтоншей, а то все никак не получалось их расписания состыковать из-за гребаных вспышек насилия, приходилось гонять старичка Джо по траурным мероприятиям. Ничего, упущенное время наверстаем! Выбор места очевиден -- Скрентон, Пенсильвания. Родной город Байдена, в котором хорошая внученька Хиллари гостила каждое лето у своих предков, а еще Пенсильвания -- жирный swing-state: как все удачно складывается! Байден умеет речи толкать, но сегодня меня особенно позабавил наезд на Трампа: "He would have loved Stalin" -- дедушка Джо припомнил дядюшку Джо, дважды вставил ("Biden Warns Trump Is Risk to U.S. Security" by Matt Flegenheimer)! Блеать, не понимаю, почему ZOG решил сделать ставку на бабу: мне с Байденом работать было бы в сто раз проще, Джожеф и сам не понимает, до сих пор бесится, не может простить, но виду на публике не подает, партийная дисциплина на уровне ("Warm in Public, Joe Biden and Hillary Clinton Have Been Intense Rivals in Private" by Maggie Haberman, Michael D. Shear and Amy Chozick).


Оцените статью