Путин спас Россию. Хватит его поносить ("Business Week", США)

Власть и общество

13.10.2004 03:52

Михаил Хазин

209

Если теперь распадется Россия, мир станет неизмеримо более опасным Путин спас Россию. Хватит его поносить ("Business Week", США)
Если теперь распадется Россия, мир станет неизмеримо более опасным
Письмо в редакцию, 08 октября 2004

Владимир Путин, кажется, стал объектом нападок Европейского союза (ЕС) и либеральной прессы за то, что принял меры, которые широко поддерживает народ России. (см. статью "Next, the economy?" European Business, Sept. 27) Какие бы другие критические замечания ни высказывались в адрес Путина, невозможно отрицать того факта, что он является патриотом России.

Он унаследовал погрязшую в беззаконии страну, которую насиловала банда заботившихся о собственных интересах олигархов и комических политиков. За сравнительно короткое время Путин вернул определенную долю уважения великой стране, которую до того высмеивали. Безусловно, Путин принял некоторые "недемократические" меры, но подавляющее большинство россиян его поддерживает. Что касается россиян, так он - патриот, у которого есть самые высокие шансы на то, чтобы спасти страну от дальнейшего распада.

Когда распался Советский Союз, мир стал гораздо более опасным - а это было еще до "Аль-Каиды". Если теперь распадется Россия, мир станет неизмеримо более опасным. Рядовой россиянин это понимает и поддерживает Путина. ЕС необходимо это осознать. Дайте Путину шанс.

Источник: www.inosmi.ru


Оцените статью