Голосования

Выставит ли Путин свою кандидатуру на выборах 2018 года?




О Роснефти

Мнение Хазина

О Роснефти

Редакция Хазин.ру

17339


30 минут   71

Власть и общество

21.07.2017 09:00  7.8 (61)

Андрей Куприков

14286

30 минут

Диалога Гиркина и Навального заставили несколько раз зевнуть, пару раз поржать, один раз хмыкнуть, после чего лениво тыцнуть мышкой и закрыть вкладку с роликом смертной тоски и уныния. Монархист-реконструктор против либераста-националиста это уже явно перебор в политическом серпентарии и без того убогом и примитивном.

По содержательной части эпического спарринга можно лишь заметить что одноклеточный популизм и пафосная фронда весьма дополняли друг друга.

Уже писал как-то, скучно, девочки, плохо отрабатываете номер, фактурка у вас так себе, ни рожи, ни кожи, телодвижения вялые и вообще антиэротичные, не вставляют, не вызывают и не возбуждают. С вами не то что режим свергать, с вами даже в сауну стремно заваливаться, никакой радости блуда и праздника революционной движухи.

От них кровопролитиев ждали, а они только чижиков жрать повадились. То ли дело в "святые 90-е", какой только плесени тогда не развелось, каких упырей и гоблинов не резвилось на экранах и по радиоточкам, не кривлялось в газетах и не гримасничало в журналах. Но они были задорные, целеустремленные и чрезвычайно энергичные, народ завороженно им внимал, пока его аккуратно раздевали, лишали имущества и технично выталкивали из собственного дома в чистое поле светлого будущего, без света, воды, газа, зато с целыми стогами демократии и свободы.

Пошлая попытка повторить номер говорит только о кризисе жанра и ленности вдохновителей, почему то уверовавших в то, что если прокатило один раз, то почему не должно прокатить и во второй. 

Но одно дело когда сломом режима занимались глыбы партноменклатуры, искушенные в интригах, прошедшие все ступени махрового карьеризма, четко знающие чего хотят и как этого добиться, сбитые в жесткие иерархические стаи, одержимые алчностью и жаждой власти, и совсем другое пара жалких лицедеев, которых преподносят то ли как титанов, то ли атлантов, но каких-то рахитичных и не внушающих должного трепета.

Если это подтанцовка к предстоящим мартовским Идам, то становится очень обидно и неприятно от осознания что тебе даже красивый симулякр выбора не оставляют, а вместо хорошего ужина тащат в заводскую столовую или в виде альтернативы дают дисконтную карту на посещение чебуречной.


Оцените статью