Голосования

Выставит ли Путин свою кандидатуру на выборах 2018 года?




О Роснефти

Мнение Хазина

О Роснефти

Редакция Хазин.ру

17361


Я еду, вы держитесь   11

Власть и общество

01.08.2017 22:32  6.8 (36)

Андрей Куприков

5223

Я еду, вы держитесь

Иногда провинциальные новости, особенно в межсезонье, вносят изрядную долю исходного материала для взрыва отдельных задниц.

По данным V1.ru, премьер-министр должен прибыть в Волгоград 7 августа в сопровождении секретаря генсовета партии «Единая Россия», вице-спикера Госдумы Сергея Неверова. Для совещания, которое состоится в Волгограде, на центральной набережной монтируется вместительная палатка. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 15 глав регионов России.

– Высока вероятность того, что Дмитрий Анатольевич выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах, которые состоятся в марте следующего года, – сообщил V1.ru близкий к Госдуме РФ компетентный источник. – Кандидат в президенты должен активно ездить по регионам, поэтому приезд Медведева в Волгоград можно расценивать как начало его предвыборной кампании.


Я конечно понимаю, что визит кремлевского коверного надо как-то обставлять информационно, а то совсем уж неприлично становится. Целый Председатель правительства приезжает, а всем пофигу, всем только ржать и глумиться на человечком. А чем можно вызвать интерес к хромающей на обе лапы уточке ? Правильно, сообщить по секрету что уточка вознамерилась стать Могучим орлом, о чем собирается прокрякать на ближайшем заседании глухарей-тетеревов.

Впрочем, иезуитства и утонченного издевательства Кремлю не занимать. Ну прямо тень Владислав Юрьича замаячила невдалеке. Очень даже может быть, что вброс сделан сознательно, дабы проверить степень верноподданничества губернаторов и прочих вертикальщиков в канун главных событий весны следующего года по выборам Путина.

Как ни крути, но пока Д.А. Медведев есть ум, честь и совесть либеральной эпохи, знамя и символ российского либерального паноптикума, так сказать последняя надежда на возвращение страны в состояние как было при дедушке Ельцине. И очень даже не исключено, что вместо потешного и гротескного Навального в ринг выпустят хорошо подготовленного мальчика для битья. А там уже как масть ляжет. 

И либо в тяжелой и трудной борьбе победит великий и ужасный В. Путин, либо волею высших сил скипетр и держава вновь окажутся в руках у любителя гаджетов. В конце концов если французам можно выбрать себе в предводители пустое место, то нам то сам бог велел.


Оцените статью