Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Нужны партнёры для организации помощи Донбассу

Власть и общество

10.07.2014 11:37  

Евгений Гильбо

152

Благотворительный фонд «Детсткие вопросы» ищет партнера в лице некоммерческой организации у которой в уставе есть такие виды деятельности как «Благотворительность» и которая зарегистрирована на территории Украины по законам Украины для организации легальных поставок гуманитарной помощи.

09 июля 2014 года Путин сказал:
_«Ситуация, когда с Украины в Россию хлынул поток из сотен тысяч беженцев, потребовала по-новому взглянуть на движение добровольцев, которые по велению сердца помогают людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях.
"Я думаю, было бы правильно, если бы российская общественность обратила внимание на необходимость помощи людям, которые находятся еще в зоне конфликта на Украине. Они тоже в поддержке. Поэтому давайте подумаем, как это сделать корректно и комфортно для людей, для государства, для наших партнеров на Украине, так, чтобы это не вызывало никакого отторжения – наоборот, все шло бы только на помощь людям", - сказал Президент»._
Руководствуясь пожеланиями Президента Благотворительный фонд «Детсткие вопросы» ищет *партнера* в лице некоммерческой организации   у которой в уставе есть такие виды деятельности как «Благотворительность» и которая  зарегистрирована *на территории Украины* по законам Украины для организации легальных поставок гуманитарной помощи. Все подробности в личном общении.
Кирсанов Антон – директор благотворительного фонда «Детские вопросы»
+79523527641
[email protected]


Оцените статью