Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Погрозим им пальцем: как Джон Керри наращивает нестабильность

Власть и общество

30.04.2014 01:38  

taotan

178

Довольно своебразный перевод, только подчеркивающий, насколько федеральная власть уже всех достала. Выражаясь буквально- "Чума на оба ваши дома!".
Проблема администрации Обамы не так уж проста: внутри имеется существенный раскол и одни подставляют других, Россия также принимает в этом активное участие, я об этом могу написать позже.
Сейчас стало вполне очевидно, что созданный американским истеблишментом украинский кризис не движется к хэппи-энду, и поэтому режим Обамы решил предпринять акт агрессии, введя еще более тяжелые экономические санкции против России. Когда-нибудь, историки, возможно, назовут происходящее началом конца надменной, свихнувшейся от гордыни американской империи – если, конечно, это не станет началом конца человечества. Ученые объяснят, что виной всему была полная безответственность трехглавого чудовища по имени Обама-Байден-Керри и его бесчисленных летучих обезьян – неоконсерваторов и либеральных интервенционистов.

Эта публика собирается продолжать в том же духе, и каждый новый день организуемой ими травли будет увеличивать вероятность того, что кто-нибудь сорвется и в порыве гнева запустит ракеты. Сами взгляните на то, что творят эти бешеные клоуны, и подумайте, так ли уж невозможен подобный исход? Сейчас наступило очень опасное время: хотя у Обамы и его команды соперников остается немало возможностей отступить, они, похоже, твердо решили не оставлять Кремль в покое. Судя по всему, это их личная вендетта против российского лидера Владимира Путина, которого они почему-то считают воплощением дьявола. Жаль, что наши высокомерные правители не могут усмирить свои жалкие эго в интересах чего-то большего – например, просто ради того, чтобы избежать глобальной ядерной войны. По крайней мере, у Путина – по некоторым сведениям – хватило благоразумия перестать отвечать на их телефонные звонки.

В каком-то смысле происходящее – действительно, экзистенциальный кризис. Как минимум, это экзистенциальный кризис для преступного класса, обогащающегося благодаря западному финансовому капитализму – системе, которая уничтожила свободное предпринимательство и превратилась в глобальный синдикат ненасытных бандитов, стремящихся владеть всем на свете. Сейчас весь цивилизованный мир почти полностью колонизирован этой машиной, однако получившаяся извращенная и мошенническая финансовая система разваливается на ходу, и все, что нужно – чтобы какой-нибудь парень вроде Путина пошел бы против нее и послал глобалистов на три буквы. Вот он главный ночной кошмар и финансовой мафии, и хищнической элиты США и ЕС, принадлежащей корпорациям со всеми потрохами, и разжиревшего военного паразита под названием НАТО: Путин срывается с крючка и подает пример прочим странам, не испытывающим восторга от того, как американская империя предпочитает вести дела. Если Китай, Индия, Бразилия и Иран тоже скажут дяде Сэму, чтобы он взял свои репрессивные меры, воровство и политику экономии и засунул их в свою звездно-полосатую задницу, это станет отличным смывом для нашего унитаза. При всех тяжелых и жутких последствиях волна экономических трудностей может, в итоге, перезагрузить систему. Может даже случиться непредставимое, и на Родине начнется настоящее восстание – если дело дойдет до пресловутой полной тележки рейхсмарок за пакетик каких-то чипсов, а киоски Redbox перестанут выдавать фильмы.

Если вороватые «банкстеры», наконец, получат давно заслуженное воздание – это будет неплохо, пусть даже в процессе в стране возникнет хаос. Бесспорно, в злых и голодных толпах, бунтующих на улицах перед отключенными банкоматами и опустевшими магазинами, вспышках насилия и военном положении в итоге нет ничего хорошего, однако в более долгосрочной перспективе перемены пойдут во благо нашему обществу. Хотя, конечно, одному проценту самых богатых, а также их шл... в Вашингтоне и в СМИ, смыв в глобальном финансовом унитазе Уолл-стрит ничего хорошего не принесет. Кому-то из них, возможно, даже придется повиснуть на веревке или прогуляться к гильотине. Полагаю, что одним из первых такая участь вполне может ждать г-на Джона Форбса Керри.

Хотя Джо Байден, вероятно, – самый тупой с... сын из всех, кто занимал пост вице-президента со времен Дэна Куэйла (Dan Quayle), и человек, который, по бессмертному выражению Линдона Джонсона, «не способен пукать и жевать жвачку одновременно», в сравнении с Керри бледнеет даже он. Сейчас Керри угрожает России, говоря о «дорогостоящей ошибке» или, точнее, о «тяжкой и дорогостоящей ошибке». Интересно, как тогда назвать американскую внешнюю политику с ее проклятием – чередой ненужных (никому, кроме наживающихся на смерти и разрушении людей с хорошими связями) войн? В последнее время Керри все сильнее заговаривается. Он превратился в карикатурную фигуру, которая вызывала бы лишь всеобщий презрительный смех, если бы за ней не стояла самая большая военная и разведывательная машина в истории. Он начисто лишен личного авторитета, не опирающегося на беспилотники, бомбардировщики, ракеты и команды убийц – как спецназовцев, так и обычных наемников. Это ходячее посмешище заставляет вспомнить ядовитые слова, сказанные великим Г. Л. Менкеном (H.L. Mencken) об Уильяме Дженнингсе Брайане (William Jennings Bryan): «Даже в лучшие свои моменты, он был лишь блистательным карьеристом. Вопросы, о которых он горланил, обычно ничего для него не значили. Если это могло принести ему голоса избирателей, он всегда был готов забыть о них и сразу же поднять какую-нибудь новую тему». Одна мысль о том, что в 2004 году Керри едва не стал президентом Соединенных Штатов, может заставить намного лучше относиться к Джорджу Бушу-младшему, каким бы идиотом тот ни был.

Кстати, Роберт Пэрри (Robert Parry) посвятил этому злосчастному хамелеону из Массачусетса свою новую статью «Джон Керри: плачевное падение ко лжи» («John Kerry's Sad Circle to Deceit»). Процитирую отрывок из нее:

«Когда Керри был молодым, его послали на Вьетнамскую войну. Сделали это старики, лгавшие нации из-за идеологических заблуждений, политических соображений или личной гордыни. Теперь Джон Керри сам стал таким стариком, то ли оторванным от реальности, то ли считающим себя вправе врать американскому народу в точности как те, кто почти полвека назад отправил его и многих других молодых американцев в кровавые джунгли Вьетнама».

Если помните, во время предвыборной кампании 2004 года г-н Керри допустил, чтобы созданная республиканцами гнусная подставная организация «Ветераны патрульных катеров за истину» опорочила его репутацию и его службу во Вьетнаме. Республиканцы воспользовались старыми заявлениями Керри об американских военных преступлениях, чтобы представить его предателем, чем-то вроде «Ханойской Джейн». Неспособность команды Керри достойно ответить на ту грязь, которой его поливали, – притом, что американские солдаты действительно совершали во Вьетнаме зверства (смотри замечательную книгу Ника Терса «Убивайте все, что шевелится», а также документы о бойне в Сонгми – дорого ему обошлась. В итоге Керри с небольшим отставанием проиграл выборы, наглядно продемонстрировав свое моральное ничтожество, которое он сейчас подтверждает, устраивая фарс на посту госсекретаря – в частности, в украинском вопросе. Кстати, его приятель Джон Маккейн (John McCain) точно так же подставился Роуву в 2000 году в Южной Каролине. И эти два пустых места теперь хотят вести нас воевать с Путиным и Россией. Боже мой!

А еще у нас есть президент Барак Обама – прихвостень корпораций и Уолл-стрит, который хочет, чтобы ЕС поддержал его попытки финансово наказать Россию. В какой-то момент, как я уже говорил, это будет воспринято как акт агрессии – если это еще не произошло. Сдержанностью Путина можно только восхититься. Эти обалдевшие от денег гады просто не понимают, что они вытворяют. Подобно прочим представителям американского класса капиталистов-грабителей, они считают, что все сводится к деньгам и что можно объявлять экономическую войну ядерной державе – особенно такой, как Россия, с ее традициями национализма, с ее обидой на то, как обошлись с ней после распада Советского Союза вероломные американские политиканы, обманувшие ее, начавшие окружать ее ракетами и расширившие НАТО, и с ее злостью на затеявший бучу американский истеблишмент. Истерика по поводу 40 тысяч российских солдат на украинской границе абсурдна, потому что эти войска находятся на территории России. Впрочем, благодаря действиям администрации Обамы и угрозе появления поддерживаемых США экстремистских эскадронов смерти, Россия уже приказала начать военные учения. А с учетом того, что Обама направил сотни спецназовцев в Польшу, ситуация оказалась на грани полного выхода из-под контроля.

Американский идиотизм продолжается! Смотрите следующий эпизод этого сериала под названием «По уши в говне» (специальная патриотическая версия).

Сcылка >>


Оцените статью