Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Об ослах и людях (продолжение5)

Власть и общество

08.08.2016 06:35

Антон Голубь

261

Главный политтехнолог демократов (ослов) Anthony Pigeon продолжает откровенничать, рассказывает, как побеждают на выборах

Жену Обамки реально любят: живое воплощение American dream ёпть, -- предок еще относительно недавно с пальмы упал и хвост сломал, а сейчас ее выводок пасется на лужайке белого дома. Кто скажет, что Штаты не великая страна? 
На второй день страсти существенно поутихли: а кого леммингу хаять-то? Ну не Билли же или злобную бабу Ягустарушку Мадлен Олбрайт, никто не будеть рычать на Мерил Стрип, а на афроАНИЖЕМЕТЕРЕЙ, чьих драгоценных чад замочили расисты-копы, и подавно. Эдакий сентиментальный денек эмоций и соплей устроили, ну и Дональда, разумеется, пощипать не забыли, страшный Путен за Трампа: "Кого нам хвалит враг, в том, верно, проку нет!", -- помни об этом лемминг, не забывай. Ну и под шумок завершили формальную номинацию Хиллари: при пробитии необходимого лимита делегатов на сцену ВНЕЗАПНО подорвался наш рояль в кустах Берни и начал в ладоши хлопать. Молодец, послушный мальчик, кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! Довольную Клинтоншу запустили только удаленно по видеофону, опасаюсь пока эту дуру живьем показывать. Вроде безопасно, протесты поутихли, но ... береженого Бог ZOG бережет. 
По поводу Билли: ничего не забыто! Пока он распинается на съезде, я под шумок приоткрываю окошко Овертона: в самом деле, а что с ним делать, когда Хиллари выиграет? Сидеть без дела и не косячить он не может, поручать ничего серьезного дебилу нельзя, фуфел тоже не предложишь: ну не таскать же ему кофе и подносы в Белом доме?! ("A Worry if Hillary Clinton Wins: What to Do With Bill" by Patrick Healy) Так шта ... Эй, там на верху, задумайтесь, может все-таки пусть подавится мацой, особенно, если дела вдруг по осени пойдут не ахти?! Вот такой он будет наш октябрьский сюрприз. Жестковато, а что вы думали, придется, если зима близко! 
Далее: баб в сторону, сопли подтираем, запускаем Берлаг VSP (very serious people) и Клинтоншу уже можно народу вживую показать, пусть обнимет Обамку на сцене (он ей такой анилингус отгрузил!), вот только квакать ничего не надо, ручкой помаши и пока хорош. Ну мужики красавцы, все на высоте: и Мулат распряг, как все заепись и будет еще лучше, если сделать правильный выбор, даже слезу пустил, во дает! ("Obama, at Convention, Lays Out Stakes for a Divided Nation" by Julie Hirschfeld Davis and Michael D. Shear), и Т. Кейн блеснул испанским, а также закинул удочку на предмет ловли недовольных Трампом слоников ("Tim Kaine Goes on Attack While Appealing to Disaffected Republicans" by Thomas Kaplan and Matt Flegenheimer), и Байден пафосно призвал защитить американские ценности, и М. Блумберг заочно отодрал Дональда (кто тут из нас бизнес-гений и настоящий миллиардер! Трампуша -- ты даже в Нью-Йорке не первый! Слабо налоговую декларацию вскрыть!), и Л. Панетта (бывший шеф ЦРУ) справился с в последний момент переписанной для него речью (наехал на Трампа за его призыв к русским хакерюгам найти якобы пропавшие письма Хиллари: да-да, Дональд таки повелся, прекрасно! ("Donald Trump Calls on Russia to Find Hillary Clinton’s Missing Emails" by Ashley Parker and David E. Sanger), и Джерри Браун (губернатор Калифорнии) напомнил леммингам об ответственности перед планетой за изменение климата (пингвины перегрелись, а меркантильные подонки слоны это так яростно отрицают), были и другие, никто обедни не испортил. Всем спасибо! Все свободны ... пока свободны.

Ну и в последний день прогоняем свой зоопарк: известных нигеров, латиносов, скорбящих о потери хероя-сына в Ираке муслимах, слоновьих дезертиров, -- но главное, конечно, Клинтонша, промоушн которой сделает ее дочурка Челси, как и Иванка папочке Дональду. Девочки-то были подружками, а теперь из-за раздувшихся ЧСВ предков не общаются ... sad but true.
Ох уж эти речи этих гребаных кандидатов, неспособных нихрена путного предложить и лезущих со своими дебильными пожеланиями: "Я бы хотела уделить внимание проблеме насилия с применением огнестрельного оружия". "Спасибо, умница, ты сильно помогла, ну что бы я без тебя делал! ("After Years of Setbacks, Democrats Again See Gun Control as a Winning Issue" by Carl Hulse), -- и тому подобное. "Русские идут! Трамп заглотнул наживку! Обязательно хочу пошугать лохторат, но моя речь должна быть полная любви и обожания!", -- я скоро потребую бесплатного молока бургундского ... за вредность. Эта дура думает о чем угодно, а не о том, что действительно важно: лизнуть Берни надо так, чтобы его адепты от восторга завизжали: "Есть идеи? Нет! Я так и думал!"
В целом, структура речи понятна: начинаем с семейки Адамс Клинтон -- умница Челси и "опора и поддержка" Билли, далее по чину -- Обамы, Т. Кейн и Берни (извиняй, старина, раньше никак!), кость бернифилам. Ну и добавим пафоса: Отцы-основатели, e pluribus unum и FDR: "The only thing we have to fear is fear itself", -- выкуси Трампуша, смелее лемминг! Да, признаем не все гладко, но we’ll fix it together, а не, как Дональд, в одиночку. STRONGER TOGETHER!!! Далее о себе любимой и американской мечте (сбывшейся!) своих предков: тяжелое детство, игрушки, прибитые к полу, но надо прилежно учиться и много работать. Поможем несчастным детишкам! Дадим возможности всем, к чертовой матери "стеклянный потолок"! Экономические успехи. Мало? Сделаем лучше, средний класс будет процветать! Право голоса всем!
"And I believe Wall Street can never, ever be allowed to wreck Main Street again", -- простите жирные котеги, не хотел, но надо: бернифильская сволочь требует бакшиш. Ну вы и сами понимаете.
Поможем перегревшимся пингвинам и ... трудолюбивым мигрантам! Страховки всем, а еще мы с Берни(sic!): "Bernie Sanders and I will work together to make college tuition-free for the middle class and debt-free for all!"
-- А за чей счет такая пьянка?
-- Богатых, конечно! Не верьте Трампу, он из таких! (Как говорится: слушаю полубезумных ораторов -- экспроприация экспроприаторов! Но лемминг хавает, а это на данный момент главное!)
NATO good, Россию к ногтю, Жидостан -- друг, Иран нагнули, ИГИЛ -- ужос-ужос, который мы прекратим, так-то!
Трамп -- самодовольный и обидчивый псих ... и мы доверим ему кнопку?
All lives matter (жизни америкосов, разумеется)! Ресентимент вылечим любовью: и тебя вылечат, анон! А Трамп всех только оскорбляет, даже нашего героя ... МакКейна!

Ну и напоследок добрые советы мамы и: "Thank you and may God bless the United States of America!" Как-то так.
Хиллари не подвела, выступила даже лучше, чем обычно: дура-дурой, но умеет собраться на действительно важное. Теперь ждемс, что принесет наибольшие дивиденды. Ну и русофобию продолжаем активно продавать: таки русские взломали DNC-сервер, инфа 100%, ФБР гарантирует это ("Following the Trail of Stolen Emails From Russia to WikiLeaks" by Josh Keller and Jasmine K. Lee)!
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Наибольший куш по итогам съезда нам принес ВНЕЗАПНО ... муслим, помахал Конституцией, наехал на Дональда и вуаля ("In Tribute to Son, Khizr Khan Offered Citizenship Lesson at Convention" by Richard A. Oppel Jr.)! Трамп поплыл и сорвался на его жене, матери хероя (an hero!), героически спасшего в Ираке пендосских солдатиков ценой собственной никчемной жизни. Круто, Дональд, ты попал на TV! Спускаю на тебя всех акул пера собак: нет уважения к военным, бабам, религиозным и этническим меньшинствам, а к кому, кроме себя любимого, вообще есть ("Donald Trump’s Confrontation With Muslim Soldier’s Parents Emerges as Unexpected Flash Point" by Alexander Burns, Maggie Haberman and Ashley Parker)! 
И начинаем операцию "Вспомнить всё": очень важно пошатнуть позиции Трампа в среде военных, которых довольно много в колеблющихся Штатах ("Donald Trump Risks Alienating Military Communities in Swing States" by Alexander Burns, Noah Remnick and Nick Corasaniti). Это ж надо, обосрать Дж. МакКейна, с достоинством перенесшего плен и пытки у этих Ли Си Цынов и Ван Ю Шинов после кого, как эти звери сбили его самолет, пока он мирно бомбил электростанцию ("Donald Trump Says John McCain Is No War Hero, Setting Off Another Storm" by Jonathan Martin and Alan Rappeport). Расскажем леммингу, как Трампуша, такой весь из себя храбрец, "The Most Militaristic Person Ever" самоназванный, ВНЕЗАПНО откосил (5 раз, Карл!) от армии (воюющей на тот момент во Вьетнаме) из-за плоскостопия шпоры в пятке, на какой ноге, он и сам якобы не помнит ("Donald Trump’s Draft Deferments: Four for College, One for Bad Feet" by Steve Eder and Dave Philipps). Что этот трусишка себе позволяет, да он только пиздеть на публике мастер! Телехенцию обрабатывает Пол: "Очнитесь, он не из нашей песочницы!" ("Worthy of Our Contempt" by Paul Krugman) В головах реднеков и прочего white trash также посеем семена сомнения, начинаем агитационный автобусный тур по ебеням Ржавого пояса (на борту Билли и гражданин Кейн, должны подсобить Хиллари (она тоже с нами, никаких поблажек, само собой) смягчить angry white men), глядишь и проканает ("Hillary Clinton Targets a Skeptical Crowd: White Male Voters" by Matt Flegenheimer).
Помнишь, внимательный читатель, как я жаловался на неприятное для нас ужесточение доступа к голосованию в Северной Каролине на фоне смягчения в Виргинии? Нет? Ну и ладно, важно,что наши крючкотворы сдюжили, апелляцию выиграли и вернули все на круги своя ("Federal Appeals Court Strikes Down North Carolina Voter ID Requirement" by Michael Wines and Alan Blinder). Так шта на выходе мы в Виргинии в плюсе, а в Северной Каролине при своих: не идеально, но нормально. Вот так инкрементально и будем расширять доступ на избирательные участки всякому лошарью, хватит бояться мифических махинаций с голосами, нечего слушать этого пиздобола Трампа ("Questions and Answers on Voter Fraud" by Alan Blinder). Знает, что в ноябре просрет, и уже заранее стелет соломку! 

The Donald извиняться не умеет ("Ignoring Advice, Donald Trump Presses Attack on Khan Family and G.O.P. Leaders" by Alexander Burns) и критику воспринимает болезненно (реально тонкокож) тем самым, сильно облегчая мне задачу: гоняем так подсобившее нам муслимское семейство по всем эфирам, устраиваем флем-мобы с размахиванием карманными Конституциями США рядом со сборищами затрамповцев в местах агитации Дональда. А он тем временем бодается со "своими": отказывается поддержать Пола Райна на выборах в его родном Висконсине, срется с МакКейном и публично унижает сенатора от Нью-Гэмпшира Kelly Ayotte. Отлично, Висконсин и Нью-Гэмпшир, склоняющиеся к нам свинги, а в моих наполеоновских планах еще и маккейновскую Аризону у слонов отожрать. А чё: там много латиносов и военных, и алсо имеются мормоны, правда, немного, но ... они ребята серьезные и влиятельные, а их главный Митт Ромни очень обижен на Трампа ("Donald Trump’s Mormon Problem" by McKay Coppins).
Унылый говно мудак М. Пенс в ахуе, думает, куда я попал (как кур в ощип), на что я подписался ... В итоге все же брыкается, говорит, что и П. Райана поддерживает (с разрешения Трампа, по крайней мере, так Дональд утверждает), и Маккейн -- герой, и вообще за всех слонов горой ("Mike Pence Splits With Donald Trump on Paul Ryan Endorsement" by Ashley Parker, Maggie Haberman and Jonathan Martin). В общем, веселуха! 
Работа кипит: вот и Meg Whitman (Hewlett Packard) на свою сторону переманили: и проголосует, и пропиарит, и еще денег даст ("Meg Whitman, Calling Donald Trump a ‘Demagogue,’ Will Support Hillary Clinton for President" by Jonathan Martin). Я сказал Клинтонше: "Позвони, корона с тебя не свалится, Whitman уже высказывала Трампу свое фе, пусть сделает второй шаг -- идет к нам!" Выполняет, приятно видеть: ну разве я не молодец!
Вот какого черта ты, анон, думаешь мы забыли в Небраске? Красный штат, всего пять выборщиков и ... Warren Buffet, т.е. тупо бабки? А вот хуй! В Небраске (еще Мэн такой) победитель получает не все, а только 2 выборщика из 5, остальные по дистриктам. Так вот мы и собираемся выиграть во втором дистрикте, чтобы отжать у слонов одного выборщика. 
-- И ради всего одного весь сыр-бор?
-- Именно так. Признаться, заипался я играть на этих гребаных праймериз и особенно кокусах в поддавки, так приятно вернуться и продемонстрировать свою истинную силу. Я не то что за штаты, я за каждого отдельного выборщика пасть порву. У нас в Небраске Buffett плюс главный слон-невертрамповец, сенатор Ben Sasse (основатель "Never Trump") -- запряжем их по-полной. Мало ли ничья (269-269) в ноябре случится (вероятность невелика, но есть), тогда презика выберет Конгресс, слоновий Конгресс, у них же большинство ("Warren Buffett Is Latest Billionaire to Excoriate Donald Trump" by Trip Gabriel). Так шта еще и в Мэн прокатаемся, там мы явные фаворы, но есть один проблемный дистрикт, ни одного выборщика проипать нельзя!

Ну Дональд такой сладкий: он, видите ли, и о признании Крыма российским может задуматься "Donald Trump's Crimean Gambit" by Krishnadev Calamur! На самом деле, логично, Трамп еще в последнем интервью The Grey Lady объяснял моим журнашлюшкам на примере союзничков по НАТО, что нельзя занимать предельно жесткую позицию: плохо для бизнеса. Но здесь тебе, Трампуша, не равнина бизнес, здесь климат иной геополитика рулит!
Ну что, может пора устроить очередную Олимпийскую войнушку? И Галстукожуй как раз на месте, что символизируе, я готовился, укропитеки-радикалы прикормлены, многие просто ждут отмашку, бьют копытами. В принципе, беспроигрышный вариант: если русские обосрутся и сработает Путин слил! -- гип-гип-ура!!! ПобедаУкраины Империи Добра, рейтинг Обамки подскочит, а Россия -- один хрен агрессор (получивший по зубам при таком раскладе). А еще лучше устроить провокацию: плохо подготовленное наступление, загнать майдаунов в очередной котел и дать русским их поджарить, а уж вонь от пушечного мяса горелого бандерлога СМИ разнесут по всему шарику. Караул! Агрессор Путин ВНЕЗАПНО агрессивен! Вальцман будет брыкаться -- пусть пишет вСпортлото ЕС, Вичка права: "Fuck EU", хлопчику Парашнику быстро разъяснят, где его место (на параше).
Гладко было на бумаге, но я помню про овраги. Рано! Потенциальная эскалация на Донбассе, в Крыму -- наш козырь, нужно его выбросить вовремя. Начальство требует лидировать в соцопросах спустя две недели после съездов (каббалисты хуевы, верят в какую-то НЁХ нумерологию!), так у нас все путем, справляемся. В общем, пока ждемс. Используем более конвенциональные средства: Обама в открытую обращается к слонам-адекватникам и просит кинуть Трампа (не скажу через что) ("Obama Says Republicans Should Withdraw Support for Trump" by Michael D. Shear and Nick Corasaniti). Неслыханно со времен Трумана, ляпнувшего, что Эйзенхауер разбирается в политике как свинья в апельсинах ("did not know any more about politics than a pig knows about Sunday"). Грязный Гарри был парень серьезный, япошки гарантируют это!


Оцените статью