Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Об ослах и людях (продолжение3)

Власть и общество

21.07.2016 22:46  

Антон Голубь

221

Продолжение рассказа-ликбеза о текущих выборах в США

Дональд в Нью-Йорке толкает программную речь; хорошо заметно, как его приструнили, воздерживается от привычных импровизаций, тупо читает с телепромптеров (за что нещадно критиковал оппонентов!), -- в целом, неплохо выступил, но ничего особо нового, кроме того, что язык себе в задницу засунул: никаких стен, появилось разделение на сорта говна муслимов (ВНЕЗАПНО есть и мирные, а еще недавно предлагал запретить въезд в Империю Добра всем больным ИГМ без разбора и щемить даже верующих в Аллаха пендосских граждан, мол, не доносят на потенциальных террорюг из-за скрытых симпатий).
Мы, ясное дело, не замедлили отреагировать: разложили по полочкам для лемминга, указали, на что обратить внимание ("Donald Trump’s Speech: What You Missed and Our Fact Checks" by Michael Barbaro, Amy Chozick, Patrick Healy, Alan Rappeport and David E. Sanger -- всех бездельников-писак работать заставил). Неплохо поработали: наш лохторат too partisan (не партизаны, sic!) будет за нас -- туфта и преувеличения все эти обвинения Трампа! 
А немного ранее жестко осадили Трампушу, усомнившегося в вере (да-да, в вере в Бога, Карл!) Клинтонши: "We don’t know anything about Hillary in terms of religion". Мы тут же спустили на неверующего Фому Дональда ТП Deborah Fikes (executive adviser to the World Evangelical Alliance): "Mr. Trump’s proposals are not just un-Christian — they’re un-American and at odds with the values our country holds dearest". Во как! Не сметь трогать Sister Hillary, свято блядущую блюдущую Golden Rule ("Donald Trump Asks for Evangelicals’ Support and Questions Hillary Clinton’s Faith" by John Corrales). И Клинтонша не забыла в ответе на Нью-Йоркскую речь Трампа напомнить о своей вере: "As we Methodists like to say do all the good you can for all the people you can in all the ways you can." ("Donald Trump Returns Fire, Calling Hillary Clinton a ‘World-Class Liar’" by Maggie Haberman). 
Методисты, евангелисты, баптисты, пятидесятники, мормоны, сайентоголи и прочая НЁХ -- лишь бы не атеисты, ослахизм, впрочем, лемминг тоже не приветствует.
Опросы показывают, что положение дел в экономике страны лемминг оценивает хреново, условно-позитивной статистике не верит (власти скрывают!) -- и переубеждать его бесполезно. Ну что ж, если не можешь бороться -- возглавь: "Да, плохи дела, но все понимаем, все исправим -- и ХП в отличие от Трампа имеется!" ("Hillary Clinton’s Message: Yes, the Economy Is Messed Up. But I Can Fix It" by Neil Irwin).
-- Так, а что с Сандерсом?
Все отлично, снимать с дистанции его еще рановато: надо бы нам сперва отбиться от "Бенгази" и "почты" (отчеты ответственных за расследования комиссий и ФБР на подходе), -- а то мало ли. Все еще есть некоторая вероятность, что против Хиллари выдвинут серьезные обвинения и придется ставить на Crazy Берни. Товарищ выступил очень даже неплохо: ну, будет первый в истории Пиндостана президент ЕРЖ вместо бабы, -- ZOG так светиться не любит, так что, конечно, лучше Клинтоншу протащить. Пусть Сандерс продолжает свою борьбу в вялотекущем режиме и не забывает настраивать своих сторонников против Трампа: "I think the vast majority of the people who voted for me understand that Donald Trump, in a dozen different ways, is literally unfit to be president of the United States." А за кого свой голос отдаст, Берни не скрывает, молодец, прекрасный выбор: "Bernie Sanders Says He Will Vote for Hillary Clinton (to Defeat Donald Trump)" by Alan Rappeport. А для агитации в среде 

блеваковсторонников левых и ультралевых пока задействуем нашу Покахонтас Элизабет Уоррен (вот нахуя ей было так тупо подставляться со своим якобы индейским происхождением, native American быть захотелось, хоть тушкой ... -- я понимаю, если бы на казино хотела бабла срубить, а так, как обычная ТП ради красного словца не пожалела ни мать, ни отца).
Дональд -- это, конечно, нечто, ломает все стереотипы. Таки поперся в Шотландию на открытие своего шикарного гольф-курорта ... накануне референдума по Brexit. Зарубежные поездки кандидата в президенты -- это нормально, если, конечно, сопровождаются встречами с поддерживающими тебя высокопоставленными шишками, но чтобы так ... по частному бизнесу в разгар политического потрясения номинально ближайшего союзника. 
Итак, Brexit! Трамп, конечно, красавец, заявил, что Brexit -- это хорошо: фунт припал и теперь его гольф-курорт станет более конкурентоспособным по цене, разбирается. Так и надо -- Business First! какая в пизду AmericaBritain! Просветим-ка немедленно лемминга, пусть знает, какими категориями мыслит их якобы America-firster ("Donald Trump, in Scotland, Calls ‘Brexit’ Result ‘a Great Thing’" by Ashley Parker).
А вот у меня в голове поселилась одна идея -- не могу толком работать. За неделю до голосования (как вовремя!) убита средь бела дня под вопли "Britain first!!!" городским сумасшедшим Tommy Mair член парламента от лейбористов и активный агитатор за "Remain" Jo Cox. Вроде, разыграно неплохо, жертва -- овечка на заклание -- баба, популярна в народе, пробилась из низов, ОНАЖЕМАТЬ двоих детей. Как и вся Британия, йа рыдал! А убийца -- успешно недолеченный псих, расист и неонацик, любитель white-power music, горюющий, что падение апартеида в ЮАР привело к замене милого его сердцу Schaffende на Raffende, и горячий сторонник НЁХ National Alliance -- ВНЕЗАПНО американская (американская, Карл!), вроде как, почившая в бозе в 2013г. неонацистская организация. Разведка доложила, что Томми усадил на покупку журнала "National Vanguard" (место для высеров всяких ноцыздов белых супрематистов) с 1999г. по 2003г. не менее 620 фунтов -- вот же баран, копираст ликуе!
Без бутылки не разберешься -- Ergo Bibamus!
Казалось бы, причем здесь Лужков ZOG? А вот причем! National Alliance всегда был под колпаком спецслужб,стукач сексот Todd Blodgett гарантирует это! Т.е. очень похоже, что Tommy Mair -- это просто маньчжурский кандидат. Но зачем -- птичку женщину жалко!
Как зачем! Вспомните классика -- не К. Маркса, а Т. Даннинга: "Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой ..." Какой на хрен "Leave", идите на хуй со своими "турбулентность, волатильность" ... -- только "Remain"! 
Лемминг -- он и в Африке сурикат! Показать звериный оскал Britain-firster'ов, бить на жалость, голосуйте "Remain" хотя бы из солидарности с бедняжкой Jo ... Вроде, сработало, по социологии перед самым голосованием римейнеры таки слегка опережают ливеров, и ... в итоге полная жопа!

-- Почему?
-- А потому, что, как говаривал старина Джокер: "Хитропланщики Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки ..."
Как тут не вспомнить главу МИДа (не скажу какого): "Дебилы, блеать!!!" У Jo Cox день рождения 22 июня (22, Карл!), а референдум -- 23. Ну ты понел! Да ни хуя ты не понел! Безвременно ушедшую Jo будут поминать, рименейры по большей части, еще раз поминать -- британцы любят drink (я гарантирую это!) ... и сколько полезного лохтората будет выведено из строя (тысячи их!), не дойдут завтра до участков. То-то и оно! 
От главы МИДа к презику: "Вы хоть понимаете, что натворили?" О да! Эти понимают, еще как! Миром управляет не тайная ложа, а явная лажа! Но виновных назначить нужно: головы полетели -- Кэмерон, Джонсон, Гоув, Фарадж -- "виннеры", "лузеры" без разбора. 

А тут еще и 27 июня Исландия -- Англия, прям Давид и Голиаф. Подзабыли тресковые войны -- получи! Добить, нельзя прощать! (Я правильно поставил запятую?)

Ладно, вернемся к нашим леммингам баранам. Еще раз -- никто никакую номинацию у вас не крал! Бедняга Нейт уже заипался одно и тоже растолковывать ("Exit Polls, and Why the Primary Was Not Stolen From Bernie Sanders" by Nate Cohn), а никто и не обещал, что будет легко.
Все-таки Brexit начальство прилично шуганул: бабки, о которых я между делом заикнулся, на агитацию в Пенсильвании мигом нашлись и даже больше, чем требуется ("PAC Backing Hillary Clinton to Run $10.5 Million in Ads in Pennsylvania" by Maggie Haberman) -- прокутить что-ли часть а-ля Кокорин-Мамаев ...
Чувствую себя прекрасно, а тут еще и у соседа сдохла корова: Дональд так достал изрядную часть "своих", что те в открытую призывают делегатов (pledged delegates) не голосовать на съезде в Кливленде за Трампа и ссылаются на отсутствие обязывающего закона. Ага! А закона-то и действительно нет, только внутрипартийные правила, в которых черт ногу сломит! RNC (Republican National Committee) в ахуе, допустить наплевательское отношение к своей процедуре нельзя (бюрократ негодуе!) -- бунт необходимо подавить! Да, и, хошь не хошь, Трамп победил честно -- снявши голову, по волосам не плачут -- поздно уже ныть и выдвигать нового кандидата, раскол ни к чему. Так шта ... всем шибко умным разъяснили что к чему: можете возмущаться, а голосовать как надо обязаны и вести себя на съезде поприличнее, ибо нехуй ("Donald Trump and R.N.C. Crack Down on Rebelling Delegates" by Jeremy W. Peters). Ну, мелочь пузатую нашугать не сложно, а вот Т. Круз и Дж. Кэйсик от угроз лишить их права голоса, если откажутся в Кливленде публично лизнуть Трампу, просто отмахнулись -- этих ежей голой жопой не напугать ("No Speaking Slots? Ted Cruz and John Kasich Brush Off Trump’s Threat" by Jeremy W. Peters).
И вот -- от "Бенгази" почти отбились (гип-гип ура!) вышел отчет комиссии, -- ничего нового ("House Benghazi Report Finds No New Evidence of Wrongdoing by Hillary Clinton" by David M. Herszenhorn). И тут же контратакуем своим отчетом с наездом на "слоновью" комиссию: мол, денег (более 7 млн. баксов) просадили, 2 года непонятно чем занимались, хотя понятно чем -- политически травили бедняжку Хиллари ("House Democrats Release Benghazi Report to Blunt Republican Inquiry" by David M. Herszenhorn).

Расслабляться нельзя, The Donald все же не обычный кандидат или, как его попрекают "свои", не true conservative, его популизм на фоне экономических проблем хорошо продается среди белозадых синих воротничков, активно перебегающих все последние годы от нас к "слонам", а белые -- все еще основная электоральная сила в Пиндостане ("There Are More White Voters Than People Think. That's Good News for Trump" by Nate Cohn). Так что от Трампа можно ждать сюрпризов в Ржавом поясе: сколько бы мы не хаяли "экономиста" Дональда ("Donald Trump's Economic Nostalgia" by Neil Irwin), толку мало; он приезжает, выступает на фоне заброшенного завода -- и лемминг его. На вопрос: "Так сколько наших в ноябре отъест Дональд?", -- эксперты отвечают уклончиво. Нейт полагает, что Трамп, если все звезды сойдутся, может прилично отжать на белых, но в любом случае, нас выручат латиносы и ... ЕРЖ ("How Trump’s Campaign Could Redraw Voter Allegiances" and "The Biggest Danger for Donald Trump: Florida" by Nate Cohn), а Алан сильно сомневается, в том, что персоналии кандидатов серьезно влияют на выбор зомбированного лохтората ("Donald Trump, Partisan Polarization, and the 2016 Presidential Election" by Alan I. Abramowitz).
Лезу на www.270towin.com, тыркаюсь, собираю возможные комбинации и, признаться, вообще не понимаю, как мы можем проиграть! Хоть на соплях, но прорвемся!
Берни настолько послушен, что даже пускаем его в NYT ("Bernie Sanders: Democrats Need to Wake Up" by Bernie Sanders): пусть потявкает на "бессовестных" богатеев, лишним не будет. Ему скоро в Сенат -- на работу, как его там "наши" встретят? Разумеется, так, как я организую, т.е. немного пожурят, чтобы не зазнавался и напомнят о необходимости вписаться за Клинтоншу ("Bernie Sanders Returns to the Capitol, His Campaign in Tow" by Jennifer Steinhauer). 
Наша беда в том, что Клинтонше лемминг не верит (даже больше, чем Трампу!), и "единожды солгавши..." -- вернуть доверие -- это из разряда фантастики и не быстро. Так что выбора особо нет, будем работать на антирейтинг Дональда: напомним лохторату, сколько раз наш дорогой Трампуша менял свое мнение и риторику по абортам, пыткам, муслимам ("How Donald Trump Keeps Changing His Mind on Abortion, Torture and Banning Muslims" by Alan Rappeport and Maggie Haberman). Лохторат верит Клинтонше мешьше, чем Трампу, но, тем не менее, полагает, что Хиллари лучше подходит на роль президента -- вот именно на это и будем давить ("A More Personal Hillary Clinton Tries to Erase a Trust Deficit" by Amy Chozick). Еще раз пройдемся по Trump Institute: надувательство, плагиат, мытье моска, -- все в одном ("Trump Institute Offered Get-Rich Schemes With Plagiarized Lessons" by Jonathan Martin). Авось Дональд сорвется и нам снова попрет, как с тем судьей-латиносом!
Мы, понимаешь, работаем как волы, а из-за одного тупого ублюдка всё (не так трагично, конечно) коту под хвост. И снова Билли ... а я уже думал ходатайствовать в ZOG о его помиловании. Этот имбецил в День Независимости умудрился побазарить в аэропорту Финикса с генпрокурором Лореттой Линч ... о внучках и недавних путешествиях (с ее слов). И как мне теперь продать этот феерический бред леммингу с учетом того, что мы только-только отстрелялись с "Бенгази", на подходе отчет ФБР по "почте" и ... именно эту самую Лоретту Линч на пост прокурора от Восточного района Нью-Йорка в 1999г. назначил некто Билл, мать его, Клинтон. "Коррупция!!!", -- орут "слоны", Трамп, бернифилы и прочая сволочь. Просто пиздец какой-то! Ясный пень, все всплыло: ох уж эти вездесущие журналюги ("Meeting Between Bill Clinton and Loretta Lynch Provokes Political Furor" by Mark Landler)! Хорошо, что Лоретта -- умная девочка, хоть и нигра: в пятницу факт встречи признала, покаялась, но обвинения в каком-либо сговоре отмела на корню и заявила, что примет любое решение ФБР по "почте" -- умыла руки, Понтий Пилат одобряе ("Tempest on a Tarmac: Loretta Lynch Minimizes Damage Done by Bill Clinton" by Elizabeth Williamson)!

Но с Клинтоном всё: подаю в ZOG заявку на операцию "Kill Bill", -- обойдемся без тарантиновских страстей, хотя ... какой-нибудь психопат-куклуксклановец в колпаке, сторонник Дональда (обязательно!) ... Билли как раз в августе отметит юбилей (семидесятилетие -- пора и честь знать!); завалим его осенью, лучше в конце октября, можно прямо дне рождения Хиллари, пока будет петь для бывшей любимой женушки: "Happy Birthday, Mr. President!" (Удивительная реверсия гендерных ролей: могла ли подобное представить героиня самоубийства и героина?). Какой драматизм! В общем, разыграем по аналогии с убийством Jo Cox, но на порядок лучше. Снаряд два раза в одну воронку не падает: с Brexit бараны накосячили, а у меня проканает на ура. Скорбящая с заплаканной мордой лица Хиллари, взявшая себя в руки и нашедшая мужество продолжать политическую борьбу после "такой утраты" -- накануне голосавания лучшего и представить себя нельзя!
А пока Клинтонша отдувается перед ФБР, три с половиной часа ее мариновали -- по-божески ("F.B.I. Interviews Hillary Clinton Over Private Email Server" by Amy Chozick). Пришлось сильно постараться, чтобы ускорить все эти гребаные расследования по "Бенгази", "почте": очень важно получить приемлемые заключения до конвенции. Этот дамоклов меч потенциальных уголовных обвинений, признаться, прилично раздражает!
Зато Дональд всё веселит: удалил свой твит с Хиллари и звездой Давида (во его расколбасило! Такой весь из себя брутальный, а знает -- абижать ЕРЖ низзя!) ("Donald Trump Deletes Tweet Showing Hillary Clinton and Star of David Shape" by Alan Rappeport). Но мы, конечно, шанс подбросить говнеца на вентилятор не упустили: "Расист! Антисемит! Караул!" ("Hillary Clinton’s Campaign Calls Donald Trump’s Star of David Tweet Anti-Semitic" by Katie Rogers). А Трампуша совсем поплыл: заменил звезду Давида (утверждает, что обычную звезду -- но мы-то знаем!) ... на круг. Конечно, спустя несколько дней он опомнится и начнет орать: "Это не я и жопа не моя! И вообще -- обычная звезда! Идите на хуй! Я ничего не удалял и, на самом деле, зря удалял (взаимоисключающие параграфы -- но всем похуй)" ("In a Defiant, Angry Speech, Donald Trump Defends Image Seen as Anti-Semitic" by Maggie Haberman, Michael Barbaro and Jonathan Mahler). Бурление говн запустили -- вот и славненько, отвлекаем от косячного Билла, как можем.
С напарником для Клинтонши я еще не определился, жду "слоников", а Трамп и тут устроил цирк наподобие своего "Apprentice" -- шоумен, что с него взять!
А вот и заключение по "почте" подоспело ("F.B.I. Director James Comey Recommends No Charges for Hillary Clinton on Email" by Mark Landler and Eric Lichtblau)! Нормально, даже хорошо я бы сказал, с одной стороны никаких уголовных обвинений для Хиллари и других сотрудников Госдепа (это главное!), но, с другой, конечно, не без ложки дегтя: "extremely careless" -- плохо звучит для кандидата на пост президента из уст главы ФБР ("F.B.I.’s Critique of Hillary Clinton Is a Ready-Made Attack Ad" by Patrick Healy). Но время есть, смикшируем, к тому же, как обычно, Дональд выручает. Вместо того, чтобы вцепиться в данную Клинтонше характеристику как безответственной, небрежной распиздяйке, снова завел свою волынку о "rigged system" (исполняет Берни) и ... похвалил Саддама! Не важно в каком контексте -- мы же все равно вырвем: "Бу-га-га! Трамп любит диктаторов! Ким Чен Ын, Каддафи, Асад, Путин и, оказывается, Саддам!"("Donald Trump Praises Saddam Hussein for Being ‘Good’ at Killing Terrorists" by Ashley Parker). Коллеги-"слоны" в ахуе, давно не видели такой бездарной кампании ("On Hillary Clinton’s Rough Day, Republicans Rue Missed Chance" by Jonathan Martin).

Дорабатываем Берни, делаем шаги к сближению: соглашаемся с необходимостью увеличить минимальную зарплату (дураку ясно, перед выборами иначе нельзя!), но без фанатизма, готовы обдумать целесообразность наличия суперделегатов (в самом деле, толку с них как с козла молока, больше геморроя и поводов для упреков от номинантов-лузеров, и у леммингов создается впечатление, что у истеблишмента все схвачено: "Голосуй не голосуй -- все равно получишь хуй"), идем на расширение доступности бесплатного высшего образования -- бернифильская молодежь ликуе ("Hillary Clinton Embraces Ideas From Bernie Sanders’s College Tuition Plan" by Stephanie Saul and Matt Flegenheimer). А вот с TPP (Trans-Pacific Partnership), против которого так яростно выступает Берни (на пару с Трампом, кстати), сыграем тоньше. Ясен пень, TPP нам нужен, как и TTIP (Transatlantic Trade and Investment Partnership) -- геополитика, мать вашу, Stratfor штоле почитайте! Итак, все эти partnership'ы активно продвигает теперешняя администрация, которая скоро станет lame-duck (им можно), как и Обамка, Клинтонша тоже изначально поддерживала, но потом под давлением популистов пришлось откатить и заявить, что якобы передумала, но ... ZOG поручил partnership'ы протащить -- и не ипет. Вот и тащим: на комитете в Орландо по платформе партии ВНЕЗАПНО 104 на 77 в пользу сторонников TPP. И Хиллари ни при чем, а ручки-то вот они, классно сработали ("Bernie Sanders Allies Lose a Fight Over Democrats’ Stance on Trade" by Patrick Healy). 
Так что Берни деваться некуда: во вторник в Нью-Гэмпшире в славном городке Портсмут он снимется (уголовка Хиллари больше не светит -- пора!) и впишется за Клинтоншу, как когда-то давно сама наша умница-красавица после поражения в номинации за Обамку. А ну-ка, анон, угадай: "Где первое совместное появление на публике в 2008г. после окончания демономинации совершили Хиллари и Барак?". Правильно, в Нью-Гэмпшире ("Bernie Sanders, Set for Rally With Hillary Clinton, Says Campaigns Are ‘Closer and Closer’" by Amy Chozick). Символизм! 
Правда, в последние дни стало реально сложно соблюдать расписание агитационных поездок: оказывается, у нас тут копы негров линчуют! Ну да -- это ж Америка!
Ай-я-я-яй! Убили негра!
Убили негра. Убили!
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили!
А на закуску выстрелы в Далласе (в Далласе, Карл, помнишь JFK!). Какая вкуснятина для конспиролухов! А на самом деле: "QUI PRODEST?"


Оцените статью